silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 ДГИ и ДЗР, Росреестр ЁПРСТ 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 ЁПРСТ ....Российский СТандарт )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 зато геммора не заработаю )))) Ну если только в пробках многочасовых стоять не будешь) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну если только в пробках А я ужом ужом ужом и в дамки ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Российский СТандарт )))) Да мне тож сегодня довелось в Росреестре постоять в очереди......как я это ненавижу 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 в Росреестре постоять в очереди это как в очереди ??? тама же электронные талончики выдают ))))ну или предварит запись ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А я ужом ужом ужом и в дамки ))) Это если только на скутере)) это как в очереди ??? тама же электронные талончики выдают )))) Так может, он в очереди за талончиком стоял? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 он в очереди за талончиком стоял? меня это тоже бесит очень. Для того чтобы получить талончик, например в регпалате Щербике, надо приехать к 7 утра когда палата открывается в 9 ))) А это - КУДА делся Джонник?? Его что Юлька сапсем замучила ?? 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А это - КУДА делся Джонник?? Его что Юлька сапсем замучила ?? Наверное, мы опять "банально флудим", скучно его великому разуму с нами) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 меня это тоже бесит очень. Для того чтобы получить талончик, например в регпалате Щербике, надо приехать к 7 утра когда палата открывается в 9 ))) т.е. очередь по записи к очереди за талончиками в очередь по талончикам 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 это как в очереди ??? тама же электронные талончики выдают )))) эх, Ма-ассква..... Канеш выдают, но по этим талончикам будешь еще дольше стоять. Для "без очереди" нанимается юрист (Джоник!!!! Привет ), который без талончиков-очереди-нервов решает все вопросы. Так вот этот гад лажанул и нам с женой пришлось переться живьем в это долбанное заведение... Потерял с дорогой 1 ч 20 мин. Я прибью этого неуча 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 т.е. очередь по записи к очереди за талончиками в очередь по талончикам Ты сам-то понял - че написал? Я к концу дня логику мысли проследить ужо не могу 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Наверное, мы опять "банально флудим", скучно его великому разуму с нами) Ой, Даш, кого ты слушаешь.... небось где-то прокололся опять, вот ему жена и цензуру ввела на форум Ща подлижется, брюлик какой-нить купит или сапоги осенние.... и будет опять с нами 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Для "без очереди" нанимается юрист котрый берет порядка 15 тыр (Ну это в маскве) т.е. очередь по записи к очереди за талончиками в очередь по талончикам все верно. И еще на руках номерок пишешь и в 8-45 перекличка )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ой, Даш, кого ты слушаешь.... небось где-то прокололся опять, вот ему жена и цензуру ввела на форум Ща подлижется, брюлик какой-нить купит или сапоги осенние.... и будет опять с нами Какие вы, мужчины, хитрые все верно. И еще на руках номерок пишешь и в 8-45 перекличка )))) Прям как в ЗАГС очередь))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 котрый берет порядка 15 тыр (Ну это в маскве) Не, мой гаденыш взял 32 за всю работу..... Послушал одного советчика.... Ведь есть же у меня хороший юрист, давно с ним работаю, все быстро, тихо, в рабочем порядке.... да и дешевле обходится, чем этот клоун в итоге получился.... 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Какие вы, мужчины, хитрые А женщины такие простушки...ну прям все на ладони... Молчи уж, представительница коварного большинства Прям как в ЗАГС очередь))) А че - так много желающих пожениться? Или это на развод? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Прям как в ЗАГС очередь))) Ага. Я так в 1987 году к 6 утра поехал в Дворец бракосочетания на Динамо а будущий тесть поехал в р-н Прага к 6 утра зал бронировать. И надо было все деньв день ровна за три месяца ))) Зато сейчас в ЗАГС через инет запись за полгода ))))) Есть время одуматься )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 мой гаденыш взял 32 за всю работу... ну эть нормально. Я сам беру 30 тыр. )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я сам беру 30 тыр. )))) Тока, надеюсь, без косяков и проколов? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А это - КУДА делся Джонник?? Его что Юлька сапсем замучила ?? Да тута я, тута. Юлька-то тут при чем? Уезжал ненадолго. Там, кстати, форум не открывался чегоё-то.. Всё остальное открывалось, а форум ну никак Наверное, мы опять "банально флудим", скучно его великому разуму с нами) Первый шаг к осознанию серьезности ситуации - признаться самому себе! Поздравляю! Ой, Даш, кого ты слушаешь.... небось где-то прокололся опять, вот ему жена и цензуру ввела на форум Ща подлижется, брюлик какой-нить купит или сапоги осенние.... и будет опять с нами И тебе привет! 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А че - так много желающих пожениться? Или это на развод? Я без очереди попала - на май заявление подавали, никто не хочет всю жизнь "маяться"))) А вот брат с женой около ЗАГСА ночевали, помню. В сентябре женились. А одногруппница неделю почти ночевала в машине - очередь стояла, чтобы на Красную Горку пожениться) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Тока, надеюсь, без косяков и проколов? обижаешь дядя Салент ))) Клиент всегда получает готовый продукт натурлих ))) Если что то выскакивает то клиент об этом не знает. Решаем в процессе работы ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Уезжал ненадолго. Там, кстати, форум не открывался чегоё-то.. Всё остальное открывалось, а форум ну никак ой, заливает-то держите меня семеро... не открывается у него.... Смари, ща жена с работы приедет - будет тебе форум И тебе привет! Всегда рад тебе....главное - приветствие совсем не банальное, а очень себе такое глубокомысленное 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Да мне тож сегодня довелось в Росреестре постоять в очереди......как я это ненавижу Ты в неправильный росреестр ходишь. Нужно не в районное отделение идти а в главный филиал ФГУП росреестра и картографии, там всегда больше окон, электронная очередь. Я сам месяц назад удивился когда районный кадастр пикетировали с раннего утра граждане в количестве >40 человек, а в центральном я только квитанцию оплатить успел как очередь подошла уже моя. (Там оказывается аж 12 окон работало) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.