Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 ЁПРСТ ....Российский СТандарт ))))
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 зато геммора не заработаю )))) Ну если только в пробках многочасовых стоять не будешь)
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну если только в пробках А я ужом ужом ужом и в дамки )))
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Российский СТандарт )))) Да мне тож сегодня довелось в Росреестре постоять в очереди......как я это ненавижу
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 в Росреестре постоять в очереди это как в очереди ??? тама же электронные талончики выдают ))))ну или предварит запись )))
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А я ужом ужом ужом и в дамки ))) Это если только на скутере)) это как в очереди ??? тама же электронные талончики выдают )))) Так может, он в очереди за талончиком стоял?
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 он в очереди за талончиком стоял? меня это тоже бесит очень. Для того чтобы получить талончик, например в регпалате Щербике, надо приехать к 7 утра когда палата открывается в 9 ))) А это - КУДА делся Джонник?? Его что Юлька сапсем замучила ??
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А это - КУДА делся Джонник?? Его что Юлька сапсем замучила ?? Наверное, мы опять "банально флудим", скучно его великому разуму с нами)
Bовчик Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 меня это тоже бесит очень. Для того чтобы получить талончик, например в регпалате Щербике, надо приехать к 7 утра когда палата открывается в 9 ))) т.е. очередь по записи к очереди за талончиками в очередь по талончикам
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 это как в очереди ??? тама же электронные талончики выдают )))) эх, Ма-ассква..... Канеш выдают, но по этим талончикам будешь еще дольше стоять. Для "без очереди" нанимается юрист (Джоник!!!! Привет ), который без талончиков-очереди-нервов решает все вопросы. Так вот этот гад лажанул и нам с женой пришлось переться живьем в это долбанное заведение... Потерял с дорогой 1 ч 20 мин. Я прибью этого неуча
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 т.е. очередь по записи к очереди за талончиками в очередь по талончикам Ты сам-то понял - че написал? Я к концу дня логику мысли проследить ужо не могу
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Наверное, мы опять "банально флудим", скучно его великому разуму с нами) Ой, Даш, кого ты слушаешь.... небось где-то прокололся опять, вот ему жена и цензуру ввела на форум Ща подлижется, брюлик какой-нить купит или сапоги осенние.... и будет опять с нами
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Для "без очереди" нанимается юрист котрый берет порядка 15 тыр (Ну это в маскве) т.е. очередь по записи к очереди за талончиками в очередь по талончикам все верно. И еще на руках номерок пишешь и в 8-45 перекличка ))))
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ой, Даш, кого ты слушаешь.... небось где-то прокололся опять, вот ему жена и цензуру ввела на форум Ща подлижется, брюлик какой-нить купит или сапоги осенние.... и будет опять с нами Какие вы, мужчины, хитрые все верно. И еще на руках номерок пишешь и в 8-45 перекличка )))) Прям как в ЗАГС очередь)))
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 котрый берет порядка 15 тыр (Ну это в маскве) Не, мой гаденыш взял 32 за всю работу..... Послушал одного советчика.... Ведь есть же у меня хороший юрист, давно с ним работаю, все быстро, тихо, в рабочем порядке.... да и дешевле обходится, чем этот клоун в итоге получился....
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Какие вы, мужчины, хитрые А женщины такие простушки...ну прям все на ладони... Молчи уж, представительница коварного большинства Прям как в ЗАГС очередь))) А че - так много желающих пожениться? Или это на развод?
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Прям как в ЗАГС очередь))) Ага. Я так в 1987 году к 6 утра поехал в Дворец бракосочетания на Динамо а будущий тесть поехал в р-н Прага к 6 утра зал бронировать. И надо было все деньв день ровна за три месяца ))) Зато сейчас в ЗАГС через инет запись за полгода ))))) Есть время одуматься ))))
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 мой гаденыш взял 32 за всю работу... ну эть нормально. Я сам беру 30 тыр. ))))
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я сам беру 30 тыр. )))) Тока, надеюсь, без косяков и проколов?
Джонни-80 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А это - КУДА делся Джонник?? Его что Юлька сапсем замучила ?? Да тута я, тута. Юлька-то тут при чем? Уезжал ненадолго. Там, кстати, форум не открывался чегоё-то.. Всё остальное открывалось, а форум ну никак Наверное, мы опять "банально флудим", скучно его великому разуму с нами) Первый шаг к осознанию серьезности ситуации - признаться самому себе! Поздравляю! Ой, Даш, кого ты слушаешь.... небось где-то прокололся опять, вот ему жена и цензуру ввела на форум Ща подлижется, брюлик какой-нить купит или сапоги осенние.... и будет опять с нами И тебе привет!
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А че - так много желающих пожениться? Или это на развод? Я без очереди попала - на май заявление подавали, никто не хочет всю жизнь "маяться"))) А вот брат с женой около ЗАГСА ночевали, помню. В сентябре женились. А одногруппница неделю почти ночевала в машине - очередь стояла, чтобы на Красную Горку пожениться)
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Тока, надеюсь, без косяков и проколов? обижаешь дядя Салент ))) Клиент всегда получает готовый продукт натурлих ))) Если что то выскакивает то клиент об этом не знает. Решаем в процессе работы )))
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Уезжал ненадолго. Там, кстати, форум не открывался чегоё-то.. Всё остальное открывалось, а форум ну никак ой, заливает-то держите меня семеро... не открывается у него.... Смари, ща жена с работы приедет - будет тебе форум И тебе привет! Всегда рад тебе....главное - приветствие совсем не банальное, а очень себе такое глубокомысленное
pushistiy Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Да мне тож сегодня довелось в Росреестре постоять в очереди......как я это ненавижу Ты в неправильный росреестр ходишь. Нужно не в районное отделение идти а в главный филиал ФГУП росреестра и картографии, там всегда больше окон, электронная очередь. Я сам месяц назад удивился когда районный кадастр пикетировали с раннего утра граждане в количестве >40 человек, а в центральном я только квитанцию оплатить успел как очередь подошла уже моя. (Там оказывается аж 12 окон работало)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти