Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зато геммора не заработаю ))))

Ну если только в пробках многочасовых стоять не будешь)

Опубликовано

Ну если только в пробках

А я ужом ужом ужом и в дамки )))
Опубликовано

Российский СТандарт ))))

Да мне тож сегодня довелось в Росреестре постоять в очереди......как я это ненавижу :mad:

Опубликовано

в Росреестре постоять в очереди

это как в очереди ??? тама же электронные талончики выдают ))))

ну или предварит запись )))

Опубликовано

А я ужом ужом ужом и в дамки )))

Это если только на скутере))

Так может, он в очереди за талончиком стоял? :)

Опубликовано

он в очереди за талончиком стоял?

меня это тоже бесит очень. Для того чтобы получить талончик, например в регпалате Щербике, надо приехать к 7 утра когда палата открывается в 9 )))

А это - КУДА делся Джонник?? Его что Юлька сапсем замучила ??

Опубликовано

Наверное, мы опять "банально флудим", скучно его великому разуму с нами)

Опубликовано

меня это тоже бесит очень. Для того чтобы получить талончик, например в регпалате Щербике, надо приехать к 7 утра когда палата открывается в 9 )))

т.е. очередь по записи к очереди за талончиками в очередь по талончикам :D

Опубликовано

:lol: эх, Ма-ассква..... Канеш выдают, но по этим талончикам будешь еще дольше стоять. Для "без очереди" нанимается юрист (Джоник!!!! Привет :D ), который без талончиков-очереди-нервов решает все вопросы. Так вот этот гад лажанул и нам с женой пришлось переться живьем в это долбанное заведение... Потерял с дорогой 1 ч 20 мин. Я прибью этого неуча :mad:  :mad:  :mad:

Опубликовано

т.е. очередь по записи к очереди за талончиками в очередь по талончикам

Ты сам-то понял - че написал? Я к концу дня логику мысли проследить ужо не могу :D

Опубликовано

Ой, Даш, кого ты слушаешь.... небось где-то прокололся опять, вот ему жена и цензуру ввела на форум :lol:  Ща подлижется, брюлик какой-нить купит или сапоги осенние.... и будет опять с нами :D

Опубликовано

Для "без очереди" нанимается юрист

котрый берет порядка 15 тыр (Ну это в маскве)

т.е. очередь по записи к очереди за талончиками в очередь по талончикам

все верно. И еще на руках номерок пишешь и в 8-45 перекличка ))))
Опубликовано

Ой, Даш, кого ты слушаешь.... небось где-то прокололся опять, вот ему жена и цензуру ввела на форум :lol:  Ща подлижется, брюлик какой-нить купит или сапоги осенние.... и будет опять с нами :D

Какие вы, мужчины, хитрые :) 

все верно. И еще на руках номерок пишешь и в 8-45 перекличка ))))
Прям как в ЗАГС очередь)))
Опубликовано

котрый берет порядка 15 тыр (Ну это в маскве)

Не, мой гаденыш взял 32 за всю работу..... Послушал одного советчика.... Ведь есть же у меня хороший юрист, давно с ним работаю, все быстро, тихо, в рабочем порядке.... да и дешевле обходится, чем этот клоун в итоге получился.... :mad:  

Опубликовано

Какие вы, мужчины, хитрые

А женщины такие простушки...ну прям все на ладони... :lol:  Молчи уж, представительница коварного большинства :D

А че - так много желающих пожениться? Или это на развод? :D

Опубликовано

Ага. Я так в 1987 году к 6 утра поехал в Дворец бракосочетания на Динамо а будущий тесть поехал в р-н Прага к 6 утра зал бронировать. И надо было все деньв день ровна за три месяца )))

Зато сейчас в ЗАГС через инет запись за полгода ))))) Есть время одуматься ))))

Опубликовано

мой гаденыш взял 32 за всю работу...

ну эть нормально. Я сам беру 30 тыр. ))))
Опубликовано

Я сам беру 30 тыр. ))))

Тока, надеюсь, без косяков и проколов? :D

Опубликовано

Да тута я, тута. Юлька-то тут при чем? :D Уезжал ненадолго. Там, кстати, форум не открывался чегоё-то.. Всё остальное открывалось, а форум ну никак :)

Первый шаг к осознанию серьезности ситуации - признаться самому себе! Поздравляю! :D

И тебе привет! :fuck-1:

Опубликовано

А че - так много желающих пожениться? Или это на развод?

Я без очереди попала - на май заявление подавали, никто не хочет всю жизнь "маяться")))

А вот брат с женой около ЗАГСА ночевали, помню. В сентябре женились.

А одногруппница неделю почти ночевала в машине - очередь стояла, чтобы на Красную Горку пожениться)

Опубликовано

Тока, надеюсь, без косяков и проколов?

обижаешь дядя Салент ))) Клиент всегда получает готовый продукт натурлих ))) Если что то выскакивает то клиент об этом не знает. Решаем в процессе работы )))
Опубликовано

Уезжал ненадолго. Там, кстати, форум не открывался чегоё-то.. Всё остальное открывалось, а форум ну никак

:lol: ой, заливает-то :lol:  держите меня семеро... не открывается у него.... Смари, ща жена с работы приедет - будет тебе форум :lol:

И тебе привет!

Всегда рад тебе....главное - приветствие совсем не банальное, а очень себе такое глубокомысленное :D

Опубликовано

Да мне тож сегодня довелось в Росреестре постоять в очереди......как я это ненавижу :mad:

Ты в неправильный росреестр ходишь.

Нужно не в районное отделение идти а в главный филиал ФГУП росреестра и картографии, там всегда больше окон, электронная очередь. Я сам месяц назад удивился когда районный кадастр пикетировали с раннего утра граждане в количестве >40 человек, а в центральном я только квитанцию оплатить успел как очередь подошла уже моя. (Там оказывается аж 12 окон работало)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...