Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Российский СТандарт ))))

Да мне тож сегодня довелось в Росреестре постоять в очереди......как я это ненавижу :mad:

Опубликовано

в Росреестре постоять в очереди

это как в очереди ??? тама же электронные талончики выдают ))))

ну или предварит запись )))

Опубликовано

А я ужом ужом ужом и в дамки )))

Это если только на скутере))

Так может, он в очереди за талончиком стоял? :)

Опубликовано

он в очереди за талончиком стоял?

меня это тоже бесит очень. Для того чтобы получить талончик, например в регпалате Щербике, надо приехать к 7 утра когда палата открывается в 9 )))

А это - КУДА делся Джонник?? Его что Юлька сапсем замучила ??

Опубликовано

Наверное, мы опять "банально флудим", скучно его великому разуму с нами)

Опубликовано

меня это тоже бесит очень. Для того чтобы получить талончик, например в регпалате Щербике, надо приехать к 7 утра когда палата открывается в 9 )))

т.е. очередь по записи к очереди за талончиками в очередь по талончикам :D

Опубликовано

:lol: эх, Ма-ассква..... Канеш выдают, но по этим талончикам будешь еще дольше стоять. Для "без очереди" нанимается юрист (Джоник!!!! Привет :D ), который без талончиков-очереди-нервов решает все вопросы. Так вот этот гад лажанул и нам с женой пришлось переться живьем в это долбанное заведение... Потерял с дорогой 1 ч 20 мин. Я прибью этого неуча :mad:  :mad:  :mad:

Опубликовано

т.е. очередь по записи к очереди за талончиками в очередь по талончикам

Ты сам-то понял - че написал? Я к концу дня логику мысли проследить ужо не могу :D

Опубликовано

Ой, Даш, кого ты слушаешь.... небось где-то прокололся опять, вот ему жена и цензуру ввела на форум :lol:  Ща подлижется, брюлик какой-нить купит или сапоги осенние.... и будет опять с нами :D

Опубликовано

Для "без очереди" нанимается юрист

котрый берет порядка 15 тыр (Ну это в маскве)

т.е. очередь по записи к очереди за талончиками в очередь по талончикам

все верно. И еще на руках номерок пишешь и в 8-45 перекличка ))))
Опубликовано

Ой, Даш, кого ты слушаешь.... небось где-то прокололся опять, вот ему жена и цензуру ввела на форум :lol:  Ща подлижется, брюлик какой-нить купит или сапоги осенние.... и будет опять с нами :D

Какие вы, мужчины, хитрые :) 

все верно. И еще на руках номерок пишешь и в 8-45 перекличка ))))
Прям как в ЗАГС очередь)))
Опубликовано

котрый берет порядка 15 тыр (Ну это в маскве)

Не, мой гаденыш взял 32 за всю работу..... Послушал одного советчика.... Ведь есть же у меня хороший юрист, давно с ним работаю, все быстро, тихо, в рабочем порядке.... да и дешевле обходится, чем этот клоун в итоге получился.... :mad:  

Опубликовано

Какие вы, мужчины, хитрые

А женщины такие простушки...ну прям все на ладони... :lol:  Молчи уж, представительница коварного большинства :D

А че - так много желающих пожениться? Или это на развод? :D

Опубликовано

Ага. Я так в 1987 году к 6 утра поехал в Дворец бракосочетания на Динамо а будущий тесть поехал в р-н Прага к 6 утра зал бронировать. И надо было все деньв день ровна за три месяца )))

Зато сейчас в ЗАГС через инет запись за полгода ))))) Есть время одуматься ))))

Опубликовано

Да тута я, тута. Юлька-то тут при чем? :D Уезжал ненадолго. Там, кстати, форум не открывался чегоё-то.. Всё остальное открывалось, а форум ну никак :)

Первый шаг к осознанию серьезности ситуации - признаться самому себе! Поздравляю! :D

И тебе привет! :fuck-1:

Опубликовано

А че - так много желающих пожениться? Или это на развод?

Я без очереди попала - на май заявление подавали, никто не хочет всю жизнь "маяться")))

А вот брат с женой около ЗАГСА ночевали, помню. В сентябре женились.

А одногруппница неделю почти ночевала в машине - очередь стояла, чтобы на Красную Горку пожениться)

Опубликовано

Тока, надеюсь, без косяков и проколов?

обижаешь дядя Салент ))) Клиент всегда получает готовый продукт натурлих ))) Если что то выскакивает то клиент об этом не знает. Решаем в процессе работы )))
Опубликовано

Уезжал ненадолго. Там, кстати, форум не открывался чегоё-то.. Всё остальное открывалось, а форум ну никак

:lol: ой, заливает-то :lol:  держите меня семеро... не открывается у него.... Смари, ща жена с работы приедет - будет тебе форум :lol:

И тебе привет!

Всегда рад тебе....главное - приветствие совсем не банальное, а очень себе такое глубокомысленное :D

Опубликовано

Да мне тож сегодня довелось в Росреестре постоять в очереди......как я это ненавижу :mad:

Ты в неправильный росреестр ходишь.

Нужно не в районное отделение идти а в главный филиал ФГУП росреестра и картографии, там всегда больше окон, электронная очередь. Я сам месяц назад удивился когда районный кадастр пикетировали с раннего утра граждане в количестве >40 человек, а в центральном я только квитанцию оплатить успел как очередь подошла уже моя. (Там оказывается аж 12 окон работало)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...