Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 я ж лопну)))) Открывай клапан, спусти ......пыл)))) долго еще... обстаканофка-то вообще как, как я после чая, или на расслабоне?))) У меня лично, как после хорошего секса, вроде расслабон, но знаешь, что впереди опять работа)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 я вот эту дорожку приглядываю: http://market.yandex...el.xml?modelid=6078208&hid=91525 вроде ничего так... Возьмешь дорожку, чай не пей)))) А то у нее скоростухи такой не будет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Жжешь! пользуйсо моментом... не который клей Возьмешь дорожку, чай не пей)))) а энерджайзер как же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а энерджайзер как же? Тише барабань, аж сюда слыхать пользуйсо моментом... Ты про какой момЭнт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ты про какой момЭнт? когда передохнуть можно, с ударением на У Тише барабань, аж сюда слыхать а прикинь дорожку куплю))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а прикинь дорожку куплю)))))да ппц!)))) искру буш выжигать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Driada, Дашич, еще вопрос: она у тебя сложенная стоит? если да, то раскладывать сложно? я планирую за дверь ее поставить, там как раз под сложенную место есть, а вот смогу я ее тягать сама туды-сюды? весит она все же дофига... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 да ппц!)))) искру буш выжигать)))) или можно динамо-машину поставить, буду мини-электростанция... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 или можно динамо-машину поставить, буду мини-электростанция... даешь стране угля)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 даешь стране угля)))) а вот и замахнемся! (с) пошла я в душ и спать) чмоки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а вот и замахнемся! (с) пошла я в душ и спать) чмоки) спокойной тебе))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот вам на улице-то не бегается Ладно бы велосипеды покупали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ладно бы велосипеды покупали... ...и ка-а-аротенькие шортики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ...и ка-а-аротенькие шортики Это ведь тема про ассоциации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Это ведь тема про ассоциации? Не-не, про ассоциации - рядом ....И даже не думай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) я вот эту дорожку приглядываю: http://market.yandex...78208&hid=91525 Смотрела ее. Моторчик не очень. Плюс механическая регулировка угла наклона - если хочешь во время тренировки кнопочкой регулировать угол, выбирай с электрической регулировкой. Если пофигу, и достаточно один раз выставить нужный угол - тогда можно и эту посмотреть. Я люблю то в горку подниматься, то с маленьким наклоном пробежаться, поэтому выбирала только с электрическим. 777 нумера? в смысле, регион? Ага, три топора) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Дашич, еще вопрос: она у тебя сложенная стоит? если да, то раскладывать сложно? я планирую за дверь ее поставить, там как раз под сложенную место есть, а вот смогу я ее тягать сама туды-сюды? весит она все же дофига... Стоит сложенная, раскладывается вообще на раз - но вот с места на место ее двигать очень тяжело. Хотя пишут, надо упереть на ручки и тогда, якобы, двигается на колесиках. Врут они все) С места на место прется с трудом. И даже в сложенном виде занимает очень много места. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот вам на улице-то не бегается Ага, между машинами. Или, для увеличения интенсивности тренировок - от машин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ага, между машинами. Или, для увеличения интенсивности тренировок - от машин Ой, простите, забыл - у вас в Москве места нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ой, простите, забыл - у вас в Москве места нету Есть, но до него бежать где-то км от машин мимо ментов и мечети)))) Этакий кросс по пересеченке. На выживание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 мимо ментов и мечети)))) Тебе с такими маршрутами прямая дорога в Бирюлево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Тебе с такими маршрутами прямая дорога в Бирюлево тьфу на тебя)))) куда дите посылаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Бирюлево Предлагаю это слово считать ругательным и в этой теме не употреблять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Надо Регину со Смолли оттуда вынуть - утонут нафик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Тебе с такими маршрутами прямая дорога в Бирюлево Я там уже была))) Копий поломала, надоело. Люди вообще ничего не понимают! Готова пригласить особо любящих мигрантов во время праздника исламского на денек в гости. И попросить в этот самый парк ребенка погулять отвезти. Посмотрим, что с человеколюбием хваленным станет. Или в пятницу утром мимо на работу пройти... Много всего. Не заводи, я от этой темы бесилась страшно. Хотелось людям реальность показать, а не нарисованные в голове ими же картинки. Еле силы воли хватает снова не влезть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.