Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 я ж лопну)))) Открывай клапан, спусти ......пыл)))) долго еще... обстаканофка-то вообще как, как я после чая, или на расслабоне?))) У меня лично, как после хорошего секса, вроде расслабон, но знаешь, что впереди опять работа))))))
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 я вот эту дорожку приглядываю: http://market.yandex...el.xml?modelid=6078208&hid=91525 вроде ничего так... Возьмешь дорожку, чай не пей)))) А то у нее скоростухи такой не будет)))
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жжешь! пользуйсо моментом... не который клей Возьмешь дорожку, чай не пей)))) а энерджайзер как же?
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 а энерджайзер как же? Тише барабань, аж сюда слыхать пользуйсо моментом... Ты про какой момЭнт?
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ты про какой момЭнт? когда передохнуть можно, с ударением на У Тише барабань, аж сюда слыхать а прикинь дорожку куплю)))))
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 а прикинь дорожку куплю)))))да ппц!)))) искру буш выжигать))))
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 @Driada, Дашич, еще вопрос: она у тебя сложенная стоит? если да, то раскладывать сложно? я планирую за дверь ее поставить, там как раз под сложенную место есть, а вот смогу я ее тягать сама туды-сюды? весит она все же дофига...
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 да ппц!)))) искру буш выжигать)))) или можно динамо-машину поставить, буду мини-электростанция...
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 или можно динамо-машину поставить, буду мини-электростанция... даешь стране угля))))
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 даешь стране угля)))) а вот и замахнемся! (с) пошла я в душ и спать) чмоки)
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 а вот и замахнемся! (с) пошла я в душ и спать) чмоки) спокойной тебе)))))))))
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот вам на улице-то не бегается Ладно бы велосипеды покупали...
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ладно бы велосипеды покупали... ...и ка-а-аротенькие шортики
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 ...и ка-а-аротенькие шортики Это ведь тема про ассоциации?
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Это ведь тема про ассоциации? Не-не, про ассоциации - рядом ....И даже не думай
Driada Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) я вот эту дорожку приглядываю: http://market.yandex...78208&hid=91525 Смотрела ее. Моторчик не очень. Плюс механическая регулировка угла наклона - если хочешь во время тренировки кнопочкой регулировать угол, выбирай с электрической регулировкой. Если пофигу, и достаточно один раз выставить нужный угол - тогда можно и эту посмотреть. Я люблю то в горку подниматься, то с маленьким наклоном пробежаться, поэтому выбирала только с электрическим. 777 нумера? в смысле, регион? Ага, три топора) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Driada
Driada Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Дашич, еще вопрос: она у тебя сложенная стоит? если да, то раскладывать сложно? я планирую за дверь ее поставить, там как раз под сложенную место есть, а вот смогу я ее тягать сама туды-сюды? весит она все же дофига... Стоит сложенная, раскладывается вообще на раз - но вот с места на место ее двигать очень тяжело. Хотя пишут, надо упереть на ручки и тогда, якобы, двигается на колесиках. Врут они все) С места на место прется с трудом. И даже в сложенном виде занимает очень много места. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Driada
Driada Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот вам на улице-то не бегается Ага, между машинами. Или, для увеличения интенсивности тренировок - от машин
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ага, между машинами. Или, для увеличения интенсивности тренировок - от машин Ой, простите, забыл - у вас в Москве места нету
Driada Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ой, простите, забыл - у вас в Москве места нету Есть, но до него бежать где-то км от машин мимо ментов и мечети)))) Этакий кросс по пересеченке. На выживание.
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 мимо ментов и мечети)))) Тебе с такими маршрутами прямая дорога в Бирюлево
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Тебе с такими маршрутами прямая дорога в Бирюлево тьфу на тебя)))) куда дите посылаешь?
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Бирюлево Предлагаю это слово считать ругательным и в этой теме не употреблять
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Надо Регину со Смолли оттуда вынуть - утонут нафик
Driada Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Тебе с такими маршрутами прямая дорога в Бирюлево Я там уже была))) Копий поломала, надоело. Люди вообще ничего не понимают! Готова пригласить особо любящих мигрантов во время праздника исламского на денек в гости. И попросить в этот самый парк ребенка погулять отвезти. Посмотрим, что с человеколюбием хваленным станет. Или в пятницу утром мимо на работу пройти... Много всего. Не заводи, я от этой темы бесилась страшно. Хотелось людям реальность показать, а не нарисованные в голове ими же картинки. Еле силы воли хватает снова не влезть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти