The_Lie Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 проще сдаться и работать до 3 часов ночи Фигвам. То есть им. Я и так дофига поблажек делала, пусть идут лесом или оплачивают согласно ТК.
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 все будет хорошо....проще сдаться и работать до 3 часов ночи. Вон Даша бесплатно всю ночь в подземелье провела - и ничего, вся на позитиве кто тебе сказал, что бесплатно?
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я и так дофига поблажек делала, пусть идут лесом или оплачивают А че - фирма такая нищая, что твоя доплата так влияет на баланс? ... Или ты дофига срубить захотела....ну типа остров в Средиземном море?
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 кто тебе сказал, что бесплатно? Че - 500 рублей закрыли без вычетов? Не поверю, что тебе за эту ночь заплатили.....блин, как звучит-то ..... 30% зарплаты
The_Lie Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А че - фирма такая нищая, что твоя доплата так влияет на баланс? ... Или ты дофига срубить захотела....ну типа остров в Средиземном море? нет, мне по ТК надо просто если прошлые годы я им еще помогала и оставалась до 8-9 пару дней в феврале марте, то до 2х ночи бесплатно я сидеть не собираюсь. Они без моего разрешения ничего не могут сделать, а в этом году накосячили и все началось поздно. Это их проблемы, хотят сидеть - пусть сидят безвозмездно.
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Че - 500 рублей закрыли без вычетов? Не поверю, что тебе за эту ночь заплатили.....блин, как звучит-то ..... 30% зарплаты платят не за ночь - а за определенный период, скажем месяц. Считается количество выходов. Про то, сколько заплатят - даже не спрашивала) меня это интересует в последнюю очередь. Но ребята у нас так работают по несколько лет, так что посмотрим))) будет зарплата - расскажу
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Это их проблемы, хотят сидеть - пусть сидят безвозмездно. нельзя так....пока там работаешь - должна болеть за общее дело....но к ответу за косяки, канеш, надо привлекать.... и оплатой сверхурочных в том числе. Пусть из своей з/пл вычитают, раз накосячили.... Кароч, если чуешь силу за собой - не сдавайся.....сковородка тебе в помощь и наша мысленная поддержка
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Про то, сколько заплатят - даже не спрашивала) А договора какого-нибудь или приказа разве не надо было подписывать? Там должно быть все оговорено.
The_Lie Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 нельзя так.... та Сай, тут просто долго рассказывать... так можно и нужно, совсем офигели... Кароч, если чуешь силу за собой - не сдавайся.....сковородка тебе в помощь и наша мысленная поддержка Разбаловали мы их, вот и все. Будем сегодня встречаться и решать вопросы.
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А договора какого-нибудь или приказа разве не надо было подписывать? Там должно быть все оговорено. Неа, никаких бумаг не подписываем. Причем не только я, которая в первый раз. Но и те, кто уже много лет этим занимается. зато наши фамилии появляются в журнале записи у дежурной ина видеокассете наши физиомордии
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Будем сегодня встречаться и решать вопросы. Почему-то я тебя представил..... стоишь такая, чуть вперед набычилась, одна ножка топает носком ботиночка по полу, в правой руке сковородка похлопывает по левой ладошке..... и фраза...."...будем решать вопросы...." Удачи, делай, что дОлжно.....
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Неа, никаких бумаг не подписываем. Бардак. А еще капиталистов ругаем и коммерсов..... Госучреждения еще хуже.
The_Lie Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Почему-то я тебя представил..... ну примерно
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Бардак. А еще капиталистов ругаем и коммерсов..... Госучреждения еще хуже. Там сложная история) Метрополитен привлекает стороннюю организацию, которая в свою очередь привлекает нас, как специалистов. Концы в воду, в общем))) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Driada
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Солидарная ответственность ярмо ей в дышло
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Работают все... Не флудит никто совсем
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Не флудит никто совсем Флудят во Флудерах )))А тута - обсуждение насущных проблем Девишника и примкнувших к ним ))) Прива))
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Флудят во Флудерах ))) А тута - обсуждение насущных проблем Девишника и примкнувших к ним ))) Прива)) Привет! Так нигде чего-то не флудят и ничего не обсуждают( Работают усиленно
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Работают усиленно Денех надо мноха, вот и уперлись все в свои работы
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Работают усиленно Я вот только до компа рабочего добрался )))
pushistiy Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Денех надо мноха, вот и уперлись все в свои работы Печально но факт. Сегодня чудеснейшим образом получилось не уехать в очередную столичную командировку. Всё решилось без меня в самый последний момент.
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Денех надо мноха, вот и уперлись все в свои работы Это да) А у меня творческая мысль куда-то испарилась. Я уже и кофе выпила, и по универу погуляла - не приходит моя мысль( Я вот только до компа рабочего добрался ))) В разъездах опять весь день? Сегодня чудеснейшим образом получилось не уехать в очередную столичную командировку. Всё решилось без меня в самый последний момент. Это ты радуешься или расстраиваешься?
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 чудеснейшим образом получилось не уехать в очередную столичную командировку. А здря (((( В разъездах опять весь день? Ну что то в этом роде: ДГИ и ДЗР, Росреестр и т.д.
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну что то в этом роде: ДГИ и ДЗР, Росреестр и т.д. Не сидится тебе на месте!
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Не сидится тебе на месте! зато геммора не заработаю ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти