Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проще сдаться и работать до 3 часов ночи

Фигвам. То есть им. Я и так дофига поблажек делала, пусть идут лесом или оплачивают согласно ТК.

Опубликовано

:D все будет хорошо....проще сдаться и работать до 3 часов ночи. Вон Даша бесплатно всю ночь в подземелье провела - и ничего, вся на позитиве :D

кто тебе сказал, что бесплатно? :D
Опубликовано

Я и так дофига поблажек делала, пусть идут лесом или оплачивают

А че - фирма такая нищая, что твоя доплата так влияет на баланс? ... Или ты дофига срубить захотела....ну типа остров в Средиземном море? :D

Опубликовано

кто тебе сказал, что бесплатно?

Че - 500 рублей закрыли без вычетов? :D  Не поверю, что тебе за эту ночь заплатили.....блин, как звучит-то :D ..... 30% зарплаты :)

Опубликовано

А че - фирма такая нищая, что твоя доплата так влияет на баланс? ... Или ты дофига срубить захотела....ну типа остров в Средиземном море? :D

нет, мне по ТК надо :)

просто если прошлые годы я им еще помогала и оставалась до 8-9 пару дней в феврале марте, то до 2х ночи бесплатно я сидеть не собираюсь. Они без моего разрешения ничего не могут сделать, а в этом году накосячили и все началось поздно. Это их проблемы, хотят сидеть - пусть сидят безвозмездно.

Опубликовано

Че - 500 рублей закрыли без вычетов? :D  Не поверю, что тебе за эту ночь заплатили.....блин, как звучит-то :D ..... 30% зарплаты :)

платят не за ночь - а за определенный период, скажем месяц. Считается количество выходов. Про то, сколько заплатят - даже не спрашивала) меня это интересует в последнюю очередь. Но ребята у нас так работают по несколько лет, так что посмотрим))) будет зарплата - расскажу:D
Опубликовано

Это их проблемы, хотят сидеть - пусть сидят безвозмездно.

:nono: нельзя так....пока там работаешь - должна болеть за общее дело....но к ответу за косяки, канеш, надо привлекать.... и оплатой сверхурочных в том числе. Пусть из своей з/пл вычитают, раз накосячили.... Кароч, если чуешь силу за собой - не сдавайся.....сковородка тебе в помощь и наша мысленная поддержка :)

Опубликовано

Про то, сколько заплатят - даже не спрашивала)

А договора какого-нибудь или приказа разве не надо было подписывать? Там должно быть все оговорено.

Опубликовано

нельзя так....

та Сай, тут просто долго рассказывать... так можно и нужно, совсем офигели...

Кароч, если чуешь силу за собой - не сдавайся.....сковородка тебе в помощь и наша мысленная поддержка :)

Разбаловали мы их, вот и все. Будем сегодня встречаться и решать вопросы.

Опубликовано

А договора какого-нибудь или приказа разве не надо было подписывать? Там должно быть все оговорено.

Неа, никаких бумаг не подписываем. Причем не только я, которая в первый раз. Но и те, кто уже много лет этим занимается. :) зато наши фамилии появляются в журнале записи у дежурной ина видеокассете наши физиомордии:D

Опубликовано

Будем сегодня встречаться и решать вопросы.

Почему-то я тебя представил..... стоишь такая, чуть вперед набычилась, одна ножка топает носком ботиночка по полу, в правой руке сковородка похлопывает по левой ладошке..... и фраза...."...будем решать вопросы...." :D

Удачи, делай, что дОлжно.....

Опубликовано

Неа, никаких бумаг не подписываем.

Бардак. А еще капиталистов ругаем и коммерсов..... Госучреждения еще хуже.

Опубликовано (изменено)

Бардак. А еще капиталистов ругаем и коммерсов..... Госучреждения еще хуже.

Там сложная история)

Метрополитен привлекает стороннюю организацию, которая в свою очередь привлекает нас, как специалистов. Концы в воду, в общем))) :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Не флудит никто совсем

Флудят во Флудерах )))

А тута - обсуждение насущных проблем Девишника и примкнувших к ним )))

Прива))

Опубликовано

Флудят во Флудерах ))) А тута - обсуждение насущных проблем Девишника и примкнувших к ним )))   Прива))

Привет!

Так нигде чего-то не флудят и ничего не обсуждают( Работают усиленно :)

Опубликовано

Денех надо мноха, вот и уперлись все в свои работы :D

Печально но факт.

Сегодня чудеснейшим образом получилось не уехать в очередную столичную командировку. Всё решилось без меня в самый последний момент.

Опубликовано

Денех надо мноха, вот и уперлись все в свои работы :D

Это да) 

А у меня творческая мысль куда-то испарилась. Я уже и кофе выпила, и по универу погуляла - не приходит моя мысль(

Я вот только до компа рабочего добрался )))

В разъездах опять весь день?

Сегодня чудеснейшим образом получилось не уехать в очередную столичную командировку. Всё решилось без меня в самый последний момент.

Это ты радуешься или расстраиваешься?

Опубликовано

чудеснейшим образом получилось не уехать в очередную столичную командировку.

А здря ((((

В разъездах опять весь день?

Ну что то в этом роде: ДГИ и ДЗР, Росреестр и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...