Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проще сдаться и работать до 3 часов ночи

Фигвам. То есть им. Я и так дофига поблажек делала, пусть идут лесом или оплачивают согласно ТК.

Опубликовано

:D все будет хорошо....проще сдаться и работать до 3 часов ночи. Вон Даша бесплатно всю ночь в подземелье провела - и ничего, вся на позитиве :D

кто тебе сказал, что бесплатно? :D
Опубликовано

Я и так дофига поблажек делала, пусть идут лесом или оплачивают

А че - фирма такая нищая, что твоя доплата так влияет на баланс? ... Или ты дофига срубить захотела....ну типа остров в Средиземном море? :D

Опубликовано

кто тебе сказал, что бесплатно?

Че - 500 рублей закрыли без вычетов? :D  Не поверю, что тебе за эту ночь заплатили.....блин, как звучит-то :D ..... 30% зарплаты :)

Опубликовано

А че - фирма такая нищая, что твоя доплата так влияет на баланс? ... Или ты дофига срубить захотела....ну типа остров в Средиземном море? :D

нет, мне по ТК надо :)

просто если прошлые годы я им еще помогала и оставалась до 8-9 пару дней в феврале марте, то до 2х ночи бесплатно я сидеть не собираюсь. Они без моего разрешения ничего не могут сделать, а в этом году накосячили и все началось поздно. Это их проблемы, хотят сидеть - пусть сидят безвозмездно.

Опубликовано

Че - 500 рублей закрыли без вычетов? :D  Не поверю, что тебе за эту ночь заплатили.....блин, как звучит-то :D ..... 30% зарплаты :)

платят не за ночь - а за определенный период, скажем месяц. Считается количество выходов. Про то, сколько заплатят - даже не спрашивала) меня это интересует в последнюю очередь. Но ребята у нас так работают по несколько лет, так что посмотрим))) будет зарплата - расскажу:D
Опубликовано

Это их проблемы, хотят сидеть - пусть сидят безвозмездно.

:nono: нельзя так....пока там работаешь - должна болеть за общее дело....но к ответу за косяки, канеш, надо привлекать.... и оплатой сверхурочных в том числе. Пусть из своей з/пл вычитают, раз накосячили.... Кароч, если чуешь силу за собой - не сдавайся.....сковородка тебе в помощь и наша мысленная поддержка :)

Опубликовано

Про то, сколько заплатят - даже не спрашивала)

А договора какого-нибудь или приказа разве не надо было подписывать? Там должно быть все оговорено.

Опубликовано

нельзя так....

та Сай, тут просто долго рассказывать... так можно и нужно, совсем офигели...

Кароч, если чуешь силу за собой - не сдавайся.....сковородка тебе в помощь и наша мысленная поддержка :)

Разбаловали мы их, вот и все. Будем сегодня встречаться и решать вопросы.

Опубликовано

А договора какого-нибудь или приказа разве не надо было подписывать? Там должно быть все оговорено.

Неа, никаких бумаг не подписываем. Причем не только я, которая в первый раз. Но и те, кто уже много лет этим занимается. :) зато наши фамилии появляются в журнале записи у дежурной ина видеокассете наши физиомордии:D

Опубликовано

Будем сегодня встречаться и решать вопросы.

Почему-то я тебя представил..... стоишь такая, чуть вперед набычилась, одна ножка топает носком ботиночка по полу, в правой руке сковородка похлопывает по левой ладошке..... и фраза...."...будем решать вопросы...." :D

Удачи, делай, что дОлжно.....

Опубликовано

Неа, никаких бумаг не подписываем.

Бардак. А еще капиталистов ругаем и коммерсов..... Госучреждения еще хуже.

Опубликовано (изменено)

Бардак. А еще капиталистов ругаем и коммерсов..... Госучреждения еще хуже.

Там сложная история)

Метрополитен привлекает стороннюю организацию, которая в свою очередь привлекает нас, как специалистов. Концы в воду, в общем))) :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Не флудит никто совсем

Флудят во Флудерах )))

А тута - обсуждение насущных проблем Девишника и примкнувших к ним )))

Прива))

Опубликовано

Флудят во Флудерах ))) А тута - обсуждение насущных проблем Девишника и примкнувших к ним )))   Прива))

Привет!

Так нигде чего-то не флудят и ничего не обсуждают( Работают усиленно :)

Опубликовано

Работают усиленно

Денех надо мноха, вот и уперлись все в свои работы :D

Опубликовано

Работают усиленно

Я вот только до компа рабочего добрался )))
Опубликовано

Печально но факт.

Сегодня чудеснейшим образом получилось не уехать в очередную столичную командировку. Всё решилось без меня в самый последний момент.

Опубликовано

Это да) 

А у меня творческая мысль куда-то испарилась. Я уже и кофе выпила, и по универу погуляла - не приходит моя мысль(

Я вот только до компа рабочего добрался )))

В разъездах опять весь день?

Сегодня чудеснейшим образом получилось не уехать в очередную столичную командировку. Всё решилось без меня в самый последний момент.

Это ты радуешься или расстраиваешься?

Опубликовано

чудеснейшим образом получилось не уехать в очередную столичную командировку.

А здря ((((

В разъездах опять весь день?

Ну что то в этом роде: ДГИ и ДЗР, Росреестр и т.д.
Опубликовано

Ну что то в этом роде: ДГИ и ДЗР, Росреестр и т.д.

Не сидится тебе на месте! :)

Опубликовано

Не сидится тебе на месте!

зато геммора не заработаю ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...