The_Lie Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 проще сдаться и работать до 3 часов ночи Фигвам. То есть им. Я и так дофига поблажек делала, пусть идут лесом или оплачивают согласно ТК. 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 все будет хорошо....проще сдаться и работать до 3 часов ночи. Вон Даша бесплатно всю ночь в подземелье провела - и ничего, вся на позитиве кто тебе сказал, что бесплатно? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я и так дофига поблажек делала, пусть идут лесом или оплачивают А че - фирма такая нищая, что твоя доплата так влияет на баланс? ... Или ты дофига срубить захотела....ну типа остров в Средиземном море? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 кто тебе сказал, что бесплатно? Че - 500 рублей закрыли без вычетов? Не поверю, что тебе за эту ночь заплатили.....блин, как звучит-то ..... 30% зарплаты 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А че - фирма такая нищая, что твоя доплата так влияет на баланс? ... Или ты дофига срубить захотела....ну типа остров в Средиземном море? нет, мне по ТК надо просто если прошлые годы я им еще помогала и оставалась до 8-9 пару дней в феврале марте, то до 2х ночи бесплатно я сидеть не собираюсь. Они без моего разрешения ничего не могут сделать, а в этом году накосячили и все началось поздно. Это их проблемы, хотят сидеть - пусть сидят безвозмездно. 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Че - 500 рублей закрыли без вычетов? Не поверю, что тебе за эту ночь заплатили.....блин, как звучит-то ..... 30% зарплаты платят не за ночь - а за определенный период, скажем месяц. Считается количество выходов. Про то, сколько заплатят - даже не спрашивала) меня это интересует в последнюю очередь. Но ребята у нас так работают по несколько лет, так что посмотрим))) будет зарплата - расскажу 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Это их проблемы, хотят сидеть - пусть сидят безвозмездно. нельзя так....пока там работаешь - должна болеть за общее дело....но к ответу за косяки, канеш, надо привлекать.... и оплатой сверхурочных в том числе. Пусть из своей з/пл вычитают, раз накосячили.... Кароч, если чуешь силу за собой - не сдавайся.....сковородка тебе в помощь и наша мысленная поддержка 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Про то, сколько заплатят - даже не спрашивала) А договора какого-нибудь или приказа разве не надо было подписывать? Там должно быть все оговорено. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 нельзя так.... та Сай, тут просто долго рассказывать... так можно и нужно, совсем офигели... Кароч, если чуешь силу за собой - не сдавайся.....сковородка тебе в помощь и наша мысленная поддержка Разбаловали мы их, вот и все. Будем сегодня встречаться и решать вопросы. 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А договора какого-нибудь или приказа разве не надо было подписывать? Там должно быть все оговорено. Неа, никаких бумаг не подписываем. Причем не только я, которая в первый раз. Но и те, кто уже много лет этим занимается. зато наши фамилии появляются в журнале записи у дежурной ина видеокассете наши физиомордии 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Будем сегодня встречаться и решать вопросы. Почему-то я тебя представил..... стоишь такая, чуть вперед набычилась, одна ножка топает носком ботиночка по полу, в правой руке сковородка похлопывает по левой ладошке..... и фраза...."...будем решать вопросы...." Удачи, делай, что дОлжно..... 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Неа, никаких бумаг не подписываем. Бардак. А еще капиталистов ругаем и коммерсов..... Госучреждения еще хуже. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Почему-то я тебя представил..... ну примерно 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Бардак. А еще капиталистов ругаем и коммерсов..... Госучреждения еще хуже. Там сложная история) Метрополитен привлекает стороннюю организацию, которая в свою очередь привлекает нас, как специалистов. Концы в воду, в общем))) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Солидарная ответственность ярмо ей в дышло 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Работают все... Не флудит никто совсем 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Не флудит никто совсем Флудят во Флудерах )))А тута - обсуждение насущных проблем Девишника и примкнувших к ним ))) Прива)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Флудят во Флудерах ))) А тута - обсуждение насущных проблем Девишника и примкнувших к ним ))) Прива)) Привет! Так нигде чего-то не флудят и ничего не обсуждают( Работают усиленно 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Работают усиленно Денех надо мноха, вот и уперлись все в свои работы 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Работают усиленно Я вот только до компа рабочего добрался ))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Денех надо мноха, вот и уперлись все в свои работы Печально но факт. Сегодня чудеснейшим образом получилось не уехать в очередную столичную командировку. Всё решилось без меня в самый последний момент. 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Денех надо мноха, вот и уперлись все в свои работы Это да) А у меня творческая мысль куда-то испарилась. Я уже и кофе выпила, и по универу погуляла - не приходит моя мысль( Я вот только до компа рабочего добрался ))) В разъездах опять весь день? Сегодня чудеснейшим образом получилось не уехать в очередную столичную командировку. Всё решилось без меня в самый последний момент. Это ты радуешься или расстраиваешься? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 чудеснейшим образом получилось не уехать в очередную столичную командировку. А здря (((( В разъездах опять весь день? Ну что то в этом роде: ДГИ и ДЗР, Росреестр и т.д. 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну что то в этом роде: ДГИ и ДЗР, Росреестр и т.д. Не сидится тебе на месте! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Не сидится тебе на месте! зато геммора не заработаю )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.