silent Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 даже ананас дома растет? Не, ананаса нет . Но, кстати, была пальма из финика, причем купленного в магазине - засахаренного такого. Жена посадила пять косточек, выросли три пальмы. Одну оставили себе, прожила лет 10, потом померла - не помню от чего. А вообще, я цветы не очень люблю....без них плохо, а с ними тесно 0 Цитата
silent Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 А ты то чего критику разводишь?)))) Девчонки прекрасным любовались, получили удовольствие) Мяско бушь?))))) Да не критикую я....хвастаюсь ....завуалированно Чет пока сил нет, намаялся в гараже с трубами... ща посижу немного, потом кушать буду 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 А вообще, я цветы не очень люблю....без них плохо, а с ними тесно ты сейчас точно про цветы? в подземелье полезу, как позовут. От того, кто пойдет с нами от технадзора и зависит, можно ли будет по сторонним помещениям побродить. Там тоже народ разный) в этот раз за нами пристально наблюдали 0 Цитата
silent Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 ты сейчас точно про цветы? Точно, вот сижу - за спиной монстера под потолок, рядом какой-то вьюн почти под потолок с листьями, как мои две ладони, рядом со мной на столе драцена почти под потолок - кошка снизу все листья отгрызла... и еще семь горшков размером с ведро (почти ) с растениями, названия которых я не помню... Это только в одной комнате.... а есть еще и другие комнаты Так что у меня дома своя оранжерея 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 ты сейчас точно про цветы? в подземелье полезу, как позовут. От того, кто пойдет с нами от технадзора и зависит, можно ли будет по сторонним помещениям побродить. Там тоже народ разный) в этот раз за нами пристально наблюдали есть там места, куда не надо простолюдинам появляться 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 есть там места, куда не надо простолюдинам появляться Пральна, не фиг им у нас под ногами мешаться)))Мы-то как раз везде шастаем, кто-то же должен контролировать состояние метрополитена. Есть в технадзоре нормальные ребята, у которых еще любопытство не атрофировалось (сама с такими недавно познакомилась), а есть пенсионеры и формалисты. Причем пенсионеры-формалисты самое страшное сочетание. А когда еще это и женщины - все, тушите свет)) правда, их можно понять. Мы-то работники сторонней привлеченной организации, технадзор за наше физическое состояние отвечает полностью. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Пральна, не фиг им у нас под ногами мешаться))) Мы-то как раз везде шастаем, кто-то же должен контролировать состояние метрополитена. Есть в технадзоре нормальные ребята, у которых еще любопытство не атрофировалось (сама с такими недавно познакомилась), а есть пенсионеры и формалисты. Причем пенсионеры-формалисты самое страшное сочетание. А когда еще это и женщины - все, тушите свет )) правда, их можно понять. Мы-то работники сторонней привлеченной организации, технадзор за наше физическое состояние отвечает полностью. Я как раз тебя и имел ввиду, в простом метре можете контролировать чё хотите, но есть еще не "обычное" 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Я как раз тебя и имел ввиду, в простом метре можете контролировать чё хотите, но есть еще не "обычное" Да все я поняла, что ты имели ввиду. Отшутилась просто. Хочешь страшную тайну? Организаций, которые занимаются геофизическом контролем на том уровне, который нужен - в Москве раз два и обчелся. Большинство из них комплектуется выпускниками нашего вуза, преимущественно, нашей кафедры. Так вот, такого понаслушаешься, когда генерал какой-нибудь приезжает по старой памяти в гости и выдувает пару бутылок коньяка - ого-го))) ( генерал, кстати последний раз приезжал месяц назад ). Так что не боги горшки обжигают, обычные люди. 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Доброе утро! А чего это у нас тут тишина такая? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Эй, лю-у-у-у-у-у-уди-и-и-и-и-и!!! Привет всем Че притихли? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 О, привет, Даш Рыбак, как говорится, рыбака..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 О, привет, Даш Рыбак, как говорится, рыбака..... Привет! Как там у вас с погодой?;)У нас похолодало аж до страшной цифры -4 зато солнышко светит вовсю, снег почти везде сошел, так изредка во дворах попадаются еще не дотаявшие кучки) весна, в общем 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Привет! Как там у вас с погодой?;) Супер просто, правда с утра -9, вчера -11 было. Солнышко лупит вовсю . Днем все течет - до +4. Весна, ё-моё Морнинх И тебе привет. Ну чо - остыла чутка? Или на работу пришла во всеоружии? 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня 2 орхидеи, хочу завести еще, отличный цветок, неприхотливый, по гороскопу мой)))) А я кактусы люблю,я от кактусов торчу,я от кактусов шизею,хоть они по 3 рубля Доброе утро! А чего это у нас тут тишина такая? Эй, лю-у-у-у-у-у-уди-и-и-и-и-и!!! Привет всем Че притихли? Утро всем!Виктора Ана у Урганта не смотрели? http://www.youtube.com/watch?v=rCAxT0wfH9g 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну чо - остыла чутка? нед 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 нед Ну тада - фсё...... предупреди, чтоб все пригнулись Виктора Ана у Урганта не смотрели? Не смотрел и ща не посмотрю.... попозже - любопытных много рядом 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А я кактусы люблю,я от кактусов торчу,я от кактусов шизею Второй этаж той оранжереи - весь в кактусах))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 предупреди, чтоб все пригнулись как раз наоборот 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Супер просто, правда с утра -9, вчера -11 было. Солнышко лупит вовсю . Днем все течет - до +4. Весна, ё-моё Вчера днем градусник около метро на солнце показывал +15 @The_Lie, Юлька, привет! Наплюй на всех - завтра пятница! Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Юлька, привет! Наплюй на всех - завтра пятница! привет!! завтра ТОЛЬКО пятница)) последний день месяца, самая опа........ рррррррррр 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Не смотрел и ща не посмотрю.... попозже - любопытных много рядом Приятное зрелище Второй этаж той оранжереи - весь в кактусах))) Кстати они вроде излучение от компов снимают.Не знаю,брехня или нет 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 привет!! завтра ТОЛЬКО пятница)) последний день месяца, самая опа........ ррррррррррзато когда эта самая опа кончится, как будет хорошо! отдохнешь хоть немного. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 зато когда эта самая опа кончится, как будет хорошо! отдохнешь хоть немного. это точно... но сегодня у нас еще второй раунд боев без правил))))) короче, злая-Лая-лая-лая............. 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 .Не знаю,брехня или нет Брехня и про излучение тоже короче, злая-Лая-лая-лая...... все будет хорошо....проще сдаться и работать до 3 часов ночи. Вон Даша бесплатно всю ночь в подземелье провела - и ничего, вся на позитиве 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.