Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

даже ананас дома растет?

Не, ананаса нет :D . Но, кстати, была пальма из финика, причем купленного в магазине - засахаренного такого. Жена посадила пять косточек, выросли три пальмы. Одну оставили себе, прожила лет 10, потом померла - не помню от чего. :D

А вообще, я цветы не очень люблю....без них плохо, а с ними тесно :D

Опубликовано

А ты то чего критику разводишь?)))) Девчонки прекрасным любовались, получили удовольствие) Мяско бушь?)))))

Да не критикую я....хвастаюсь :embarr: ....завуалированно :embarr:

Чет пока сил нет, намаялся в гараже с трубами... ща посижу немного, потом кушать буду :D

Опубликовано

А вообще, я цветы не очень люблю....без них плохо, а с ними тесно :D

ты сейчас точно про цветы?:)

в подземелье полезу, как позовут. От того, кто пойдет с нами от технадзора и зависит, можно ли будет по сторонним помещениям побродить. Там тоже народ разный) в этот раз за нами пристально наблюдали:)

Опубликовано

ты сейчас точно про цветы?

Точно, вот сижу - за спиной монстера под потолок, рядом какой-то вьюн почти под потолок с листьями, как мои две ладони, рядом со мной на столе драцена почти под потолок - кошка снизу все листья отгрызла... и еще семь горшков размером с ведро (почти :) ) с растениями, названия которых я не помню... Это только в одной комнате.... а есть еще и другие комнаты :D  Так что у меня дома своя оранжерея

Опубликовано

ты сейчас точно про цветы? :)

в подземелье полезу, как позовут. От того, кто пойдет с нами от технадзора и зависит, можно ли будет по сторонним помещениям побродить. Там тоже народ разный) в этот раз за нами пристально наблюдали :)

есть там места, куда не надо простолюдинам появляться :)

Опубликовано

есть там места, куда не надо простолюдинам появляться :)

Пральна, не фиг им у нас под ногами мешаться)))

Мы-то как раз везде шастаем, кто-то же должен контролировать состояние метрополитена.

Есть в технадзоре нормальные ребята, у которых еще любопытство не атрофировалось (сама с такими недавно познакомилась), а есть пенсионеры и формалисты. Причем пенсионеры-формалисты самое страшное сочетание. А когда еще это и женщины - все, тушите свет:))) правда, их можно понять. Мы-то работники сторонней привлеченной организации, технадзор за наше физическое состояние отвечает полностью. :)

Опубликовано

Пральна, не фиг им у нас под ногами мешаться)))

Мы-то как раз везде шастаем, кто-то же должен контролировать состояние метрополитена.

Есть в технадзоре нормальные ребята, у которых еще любопытство не атрофировалось (сама с такими недавно познакомилась), а есть пенсионеры и формалисты. Причем пенсионеры-формалисты самое страшное сочетание. А когда еще это и женщины - все, тушите свет :))) правда, их можно понять. Мы-то работники сторонней привлеченной организации, технадзор за наше физическое состояние отвечает полностью. :)

Я как раз тебя и имел ввиду, в простом метре можете контролировать чё хотите, но есть еще не "обычное" :)

Опубликовано

Я как раз тебя и имел ввиду, в простом метре можете контролировать чё хотите, но есть еще не "обычное" :)

Да все я поняла, что ты имели ввиду. Отшутилась просто.

Хочешь страшную тайну? Организаций, которые занимаются геофизическом контролем на том уровне, который нужен - в Москве раз два и обчелся. Большинство из них комплектуется выпускниками нашего вуза, преимущественно, нашей кафедры. Так вот, такого понаслушаешься, когда генерал какой-нибудь приезжает по старой памяти в гости и выдувает пару бутылок коньяка - ого-го))) ( генерал, кстати последний раз приезжал месяц назад :D). Так что не боги горшки обжигают, обычные люди.

Опубликовано

О, привет, Даш :D  Рыбак, как говорится, рыбака..... :D

Привет! Как там у вас с погодой?;)

У нас похолодало аж до страшной цифры -4 :D зато солнышко светит вовсю, снег почти везде сошел, так изредка во дворах попадаются еще не дотаявшие кучки) весна, в общем :)

Опубликовано

Привет! Как там у вас с погодой?;)

Супер просто, правда с утра -9, вчера -11 было. Солнышко лупит вовсю :D . Днем все течет - до +4. Весна, ё-моё :D

Морнинх

И тебе привет. Ну чо - остыла чутка? Или на работу пришла во всеоружии? :D

Опубликовано

У меня 2 орхидеи, хочу завести еще, отличный цветок, неприхотливый, по гороскопу мой))))

А я кактусы люблю,я от кактусов торчу,я от кактусов шизею,хоть они по 3 рубля :)

Доброе утро! А чего это у нас тут тишина такая?

Эй, лю-у-у-у-у-у-уди-и-и-и-и-и!!! Привет всем :D Че притихли? :D

Утро всем!Виктора Ана у Урганта не смотрели?

http://www.youtube.com/watch?v=rCAxT0wfH9g

Опубликовано

нед

Ну тада - фсё...... предупреди, чтоб все пригнулись :D

Виктора Ана у Урганта не смотрели?

Не смотрел и ща не посмотрю.... попозже - любопытных много рядом :D

Опубликовано

А я кактусы люблю,я от кактусов торчу,я от кактусов шизею

Второй этаж той оранжереи - весь в кактусах)))

Опубликовано (изменено)

Супер просто, правда с утра -9, вчера -11 было. Солнышко лупит вовсю :D . Днем все течет - до +4. Весна, ё-моё :D

Вчера днем градусник около метро на солнце показывал +15 :)

@The_Lie, Юлька, привет! Наплюй на всех - завтра пятница! :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Юлька, привет! Наплюй на всех - завтра пятница! :D

привет!! завтра ТОЛЬКО пятница)) последний день месяца, самая опа........ рррррррррр

Опубликовано

Не смотрел и ща не посмотрю.... попозже - любопытных много рядом

Приятное зрелище

Второй этаж той оранжереи - весь в кактусах)))

Кстати они вроде излучение от компов снимают.Не знаю,брехня или нет

Опубликовано

привет!! завтра ТОЛЬКО пятница)) последний день месяца, самая опа........ рррррррррр

зато когда эта самая опа кончится, как будет хорошо!:) отдохнешь хоть немного.
Опубликовано

зато когда эта самая опа кончится, как будет хорошо! :) отдохнешь хоть немного.

это точно... но сегодня у нас еще второй раунд боев без правил))))) короче, злая-Лая-лая-лая.............

Опубликовано

.Не знаю,брехня или нет

Брехня :lol:    и про излучение тоже :D

короче, злая-Лая-лая-лая......

:D все будет хорошо....проще сдаться и работать до 3 часов ночи. Вон Даша бесплатно всю ночь в подземелье провела - и ничего, вся на позитиве :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...