Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Забыла упомянуть - всю ночь мне снились сумбурные сны про такси и почему-то о приезде Строя. Собственно, после его приезда мы каким-то образом оказались в том самом такси. Видимо, мое подсознание решило совместить эти два замечательных события)

Изменено пользователем Driada

Опубликовано

А чего не через "ё"? :D

А внизу не страшно и не темно :)

Блин, не догадалась)))))

Внизу аварийное освещение, достаточно яркое. Плюс вспышка у телефона нормальная) там активная ночная жизнь ведется - работает народ вовсю. Нет ощущения пустоты. Хотя это мы недалеко забирались. Для первого раза нормально)

Опубликовано

Мой хороший друг подвез меня к входу на станцию метро Выставочная. Заодно, дал посидеть за рулем своего пассата-универсала 1998 года, с двигателем 1,8 л., но турбиной. Кроме того, что это здоровенная машина, она, блин, едет! До 120 км практически с места легко и без напряга))
На М3, 2,0 универсале так же, а на Фокусе и того быстрее :)   
Опубликовано
Днем сегодня ходили с Крис в оранжерею, на выставку орхидей. Как там здорово! Если получится - расскажу чуть позже.Может, кто из москвичей заинтересуется, съездят. Уж очень красиво .

Рассказывай где? :)

Опубликовано

.

0_e1d84_6976ce40_L.jpg

У нас дома такая уже 4 года растёт. Такой неприхотливый цветочек.

Я тоже хочу на выставку к цветочкам, к весне поближе.

Чёй-то я отстаю совсем... :D

Да ладно, тебе-то жаловаться.

Опубликовано

Ну в детстве выбежала со сковородкой за мальчишкой, что же мы теперь все время тебя со сковородкой ассоциировать будем? :D

Предлагаешь повторить?)) тем более, Мордовской сгущенки так и нэма.................

Ты же шопилась недавно, должна быть добрая))))

привет, дорогой мой! да не нашопила нифига.... хотела диван, хрен....

на работе жесть была................. сидели после 6ти в переговорке срались... бизнес хочет, чтобы мы работали до 2х ночи.... за просто так. долго рассказывать... мы со стороны финансов поддерживаем бизнес, щас самый сезон. Мы готовы до 12 ночи им помогать. А им надо до 2-3х ночи. Мы говорим, что вы офигели, мы и так вам слишком много предлагаем............... короче жесть.

Пришла домой вылакала бутыль вина от стрессу.........

Опубликовано

На М3, 2,0 универсале так же, а на Фокусе и того быстрее :)

М2 2,5 тоже неплохо разгоняется)

Просто от пассата я почему-то этого не ожидала))) да и ночью по Москве на чем-то кроме Рио давно не ездила)

Рассказывай где? :)

Потерпи немного) все расскажу - и где, и почем и когда) и фоток еще подберу. Ужин только сварганю :D
Опубликовано

на работе жесть была................. сидели после 6ти в переговорке срались... бизнес хочет, чтобы мы работали до 2х ночи.... за просто так. долго рассказывать... мы со стороны финансов поддерживаем бизнес, щас самый сезон. Мы готовы до 12 ночи им помогать. А им надо до 2-3х ночи. Мы говорим, что вы офигели, мы и так вам слишком много предлагаем............... короче жесть.

Пришла домой вылакала бутыль вина от стрессу.........

Эксплуатоторы, блин!

Соглашались бы на то, что вы им предлагаете... Много хотят :mad:

Опубликовано

Иииииииииииииии???????????

иииииииииииии сижу работаю дальше)))))))))))

Эксплуатоторы, блин! Соглашались бы на то, что вы им предлагаете... Много хотят :mad:

да Дашуль, жесть......... там в клиентском отделе сидят трудоголики забесплатно.......... а мы упираемся, а бизнес напирает)))) короче я злая и расстроенная(( ухххххх...........

Опубликовано

Чёй-то я отстаю совсем... :D

я такими темпами Дашке пальму первенства передам)))

Дашич,я про метру прочитала, интересно очень, спасибо!!!! комменить сил нету сегодня(((

Опубликовано

Дашка, великая храбряшка!)))

Все прочитала, все посмотрела. Думала, страшнее будет, а там светло, но все равно, интересно)))

Юлька, чаво ета с тобом?))) может, ты это не ты?)) и брось лакать бутыль)

Опубликовано

а чего, я бутыль запросто))) только обычно просто за ужином, а не от стрессу............... бе............

Опубликовано

Итак, про орхидеи.

Где: Сад "Аптекарский огород", ст.м. "Проспект Мира", Проспект Мира, дом 26, строение 1 (место для парковки вдоль Проспекта Мира условно есть)

Что: Фестиваль: Экзотическая зима"

Когда: с 21 декабря 13 г. по 30 марта 14 г.

Что смотреть: выставка орхидей и на втором этаже - кактусов.

Почем: 100 р. вход в сад, 100р. отдельно на выставку. Для школьников, студентов и пенсионеров, кажется, по 50 р. 

Ссылка:http://hortus.ru/

Выставка расположена в теплице-оранжерее. Она небольшая. То есть ждать гектаров, засаженных цветами не стоит. Но, тем не менее, достаточно приятная и интересная. Весной и летом еще приятно погулять по самому саду - высаживают много-много тюльпанов, нарциссов и разного-разного. Цветет магнолия. В пруду плавают карпы, а в соседнем небольшом бассейне - черепахи. Но это летом. Сейчас в самом саду пусто, грустно и тоскливо. 

Зато в теплице - настоящее лето. Увы, не могла нормально пофотографировать - приходилось смотреть за своей дочуркой и за племянницей. Которые по одиночке дети приличные , но когда встречаются вместе - караул! Племяшке 2,5 года и ей все очень хочется потрогать. Поэтому в свое удовольствие покопаться в возможностях фотика не вышло.)

На втором этаже выставка суккулентов (кажется правильно их обозвала). Всем страстным любителям кактусов посвящается :D

На выходе из сада есть, кстати, что-то типа кафешки небольшой - там можно выпить чаю-кофе (зимой еще глинтвейна, сейчас не знаю) и съесть вкуснейшие пироги с огромным количеством начинок на выбор.

Рекомендую тем, кто отчаянно соскучился по лету.

0_e1daf_dd4b68e7_XL.jpg

0_e1d86_f2fd17f4_XL.jpg

0_e1d89_89c0880e_XL.jpg

0_e1d8a_250eabac_XL.jpg

0_e1d8c_a8d90723_XL.jpg

0_e1d8d_d8c8074b_XL.jpg

0_e1d8f_578139eb_XL.jpg

0_e1d91_f759dca3_XL.jpg

0_e1d9d_549086d0_XL.jpg

0_e1da4_e9be8176_XL.jpg

0_e1da8_d9c88f0f_XL.jpg

0_e1daa_754fd024_XL.jpg

0_e1dac_c82aae92_XL.jpg

0_e1dae_f0cb3f5c_XL.jpg

@Nikitos, там полно фотографов, с хорошими, здоровенными камерами, которые оттачивают свое мастерство в макросъемке. Думаю, дочке твоей будет интересно там побывать)

Опубликовано

Дашич, классно!!! а я ни разу в аптекарском городке не была.....

у меня пытается загнуться последняя орхидея, привезенная из Вьетнама в 2012....  из 7 луковиц дожила одна, и то не цвела ни разу, только листочки торчат(( может, не помрет... шо ей еще надо, и так все условия созданы(

Опубликовано

Nikitos, там полно фотографов, с хорошими, здоровенными камерами, которые оттачивают свое мастерство в макросъемке. Думаю, дочке твоей будет интересно там побывать)
Спрошу её, только Макрика у неё нет... :)

шо ей еще надо, и так все условия созданы(
Значит не все...
Опубликовано

Спрошу её, только Макрика у неё нет...

Так 8-ое марта скоро :D

Ну и без макрика можно красивых фото понаделать)

Опубликовано

Дашич, фотки - класс...вернее не фотки, а помещения...почему-то мне такое нравится :D  Зря ты не залезла в темную комнату.....вдруг там чего... :D

Орхидеи твои меня не впечатлили - у меня дома их штук 8-10. Цветут регулярно, все, которые ты выложила - есть, кроме одной по-моему, и еще лишних много :D ... а уж кактусов даже боюсь сказать сколько :eek: . так что у меня своя оранжерея круглый год :D

Когда еще в подземелья полезешь?

У меня 2 орхидеи, хочу завести еще, отличный цветок,

Че их заводить - купил и растут как трава в поле :D

Опубликовано

@silent, даже ананас дома растет? :)

Там гораздо больше цветов - я только немного выложила) чтоб не утолять сильно. И много пальм) приятная оранжерея, в общем.

Есть даже плотоядные растения, которые мух лопают) ну, нам так сказали по крайней мере, что лопают :D

Опубликовано

А ты то чего критику разводишь?)))) Девчонки прекрасным любовались, получили удовольствие)

Мяско бушь?)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...