Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

характер-то у тебя вроде нормальный :lol:

ох, не знаааааюююююююююю :D

да че-то обострение у всех, и так завал, еще и тормозную жидкость приняли некоторые..... рррррррррр

Опубликовано

да че-то обострение у всех,

Так весна ж на улице.... Спокойней, Юль, от того, что ты чего-то не сделаешь, а точнее сделаешь немного позже не по своей вине - разительных провалов не произойдет..... а так - да, тока горлом брать и подзатыльниками :D

Опубликовано

нет, не знаю...расскажи...тока каску одень

Вариантов несколько.Один из них такой.В 70-80ые года болельщики Зенита приезжали на выездные мячики с участием столичных команд.Парни были не материально богаты и ночевали в подъездах.

Опубликовано

Парни были не материально богаты и ночевали в подъездах.

Ну эт не очень интересно...тем более, что похоже на правду.... да и плюс им большой за преданность команде :)  Попрожаренней ничего нет? :D

Опубликовано

В метро - офигенно! Хочу еще, еще и еще! Там столько скрытых помещений под землей! Даже представить сложно. Были в коллекторе и в тоннеле. 

Отчет будет вечером (даже про то, как нас менты, не знающие нормативку, ночью выгоняли со станции). И как мы отсиживались в комнатенке у дежурной и читали стишки перед камерой. 

Еще вечером фотки выложу - были с дочкой сегодня на фестивале орхидей в оранжерее у нас рядом в Аптекарском огороде. Красотень!!! Расскажу все явки-пароли-отзывы. Для любителей кактусов там даже второй этаж специально есть)

Сейчас опять убегаю - ребенка на занятия вести надо. Но морально я с вами)

Опубликовано

В метро - офигенно!

Смотри - диггерством не заболей :D

Давай, отчет вечером выкладывай :)

Опубликовано

Даша, а ты с фонариком на лбу ходила?

Не, со звездой во лбу :D , как единорог, и с киркой наперевес :D

Опубликовано

Вот что за намеки про рога у Даши :D

А как жеж ей без рога в метре?:D Она им шурф проделывает, укладывает датчик, а потом киркой зачеканивает:D Технология, однако:D
Опубликовано (изменено)

Эха ты:D. Я думал Даша на фотосессию ходила :D

Фотосессия попозже будет....через пару недель, когда появится светобоязнь и от чеснока начнет воротить:D тогда она еще красивее станет, кожа побледнеет, глаза еще увеличаться....:D Изменено пользователем silent
Опубликовано

Сча мы получим от Даши:D

Ну она ж не Лайка:D она вежливо покрутит пальцем у виска...мы даже не увидим:D :D :D
Опубликовано

Ну она ж не Лайка:D она вежливо покрутит пальцем у виска...мы даже не увидим:D :D :D

Ну тогда продолжаем :D

Да и Лайка со сковородкой, имхо, миф:D

Все девушки в этой теме очень сильные внутри, но очень хрупкие к обидам, так что мы растягиваем резинку, и если порвется, то нам не сдобровать:D

Опубликовано

Не, со звездой во лбу :D , как единорог, и с киркой наперевес :D

так у единорога рог то во лбу ))) а под ним звезда ))))

Опубликовано

Привет!

Проснулась)))) вылезла как положено - в 4.30 (ток пускают на контактный рельс в это время, из тоннеля гоняют).

Впечатлений море!!! Есть фотки, но немного - по мере увеличения количества спусков -буду альбом пополнять. Просто с такой серьезной компанией было несолидно бегать и фоткала каждое ответвление. Пойду с ребятами своими - будет больше фоток)))

Дашулька, молодец!))) Дашульки все такие))) я тебя праздравляю)))) ура!!!!!свершилось!)))
Опубликовано

ГАВ! :D

да че-то все бесют, все тупят и ващееееееее............

- а ПМС может длиться целый месяц?

- нет, это - характер.

Ты же шопилась недавно, должна быть добрая))))
Опубликовано

Все девушки в этой теме очень сильные внутри, но очень хрупкие к обидам, так что мы растягиваем резинку, и если порвется, то нам не сдобровать

Какой ты разумный человек-мужчина)))) всегда знала, что мыслишь в правильном направлении))))
Опубликовано (изменено)

В общем, фото выложила в альбом на яндексе. Ссылка воть: http://fotki.yandex.ru/users/daryabuyanova/view/925029/?page=0

Пароль - то самое, за что Сай хранит для меня в подвале в Туле в горшочке (ну мне хочется в это верить)

Альбом будет пополняться по мере возможности. К фоткам добавила небольшие описания, чтобы ясно было что и как.

Теперь о том, как это было)))

Мой хороший друг подвез меня к входу на станцию метро Выставочная. Заодно, дал посидеть за рулем своего пассата-универсала 1998 года, с двигателем 1,8 л., но турбиной. Кроме того, что это здоровенная машина, она, блин, едет! До 120 км практически с места легко и без напряга))Хотя, это уже лирика :D

В общем, спустилась я в подземку. Сидим, ждем закрытия. Облачились в сигнальные оранжевые жилеты. Народ косился вовсю подозрительно.

1.30 - подходит мент и начинает проверять документы. У нас на пропусках стоит печать с буквой "Т" - значит мы имеем право вести работы в тоннеле. Прелесть в том, что эти работы можно вести только после снятия напряжения с контактного рельса - это происходит в 2.30. А станцию закрывают в 1.30. Ну вот товарищ полицейский к нам и прикопался - мол, у вас нет печати, где написано, что вы можете быть на станции после закрытия. Только в тоннеле. Лезьте в тоннель. Старший наш в ответ - мы не можем, там напряжение. Снимут - полезем. Мент в ответ - а нас станции быть вам нельзя, у вас документов нету). В общем, совсем неадекватный товарищ попался,  нормативных документов не знает. Пока он куда-то отвернулся мы сбежали к дежурной в подсобку и там ждали представителя технадзора. Сколько же помещений скрывается за станцией и под ней! Даже представить сложно. Сотни только вокруг платформы и под ней! В общем, спрятались. 

Дальше по протоколу нас всех переписали и заставили подходить по очереди к видеокамере, называя свои имена и организацию, от которой мы пришли. Забавно очень - выходишь на середину комнаты и начинаешь декламировать)

Записались. Пошли искать коллектор. Как же Москва изрыта под землей! Множество коридоров, на разных уровнях, куча подсобных помещений. Я бы сама оттуда ни за что не выбралась. Мы шли минут десять, наверное, то поднимаясь, то опускаясь, пока не подошли к нужной железной двери. И... она заела!!! Минут двадцать ушло на то, чтобы попытаться ее открыть. Не вышло) Тогда мы отправились искать второй вход. Это заняло еще минут десять. Прошли мимо множества технических помещений. И наконец попали в коллектор. Трубы, трубы, трубы, вода под ногами, аварийное включенное освещение... Наша задача была в том, чтобы "простучать" одну стену - посмотреть, если за ней пустоты, проверить границу стены в грунте. Один товарищ шел за мной с прибором на шее, снимал и записывал данные, я держала датчик, а еще один - стучал "палкой-стучалкой" рядом с датчиком, для создания колебаний. Снимали с шагом в пять метров, в двух точках сверху и снизу. 

0_e1d68_10ee7fdf_L.jpg

После этого мы выбрались (гораздо быстрее, чем пришли), совершенно неожиданно выйдя из двери, расположенной за кассой. Спустились на платформу, оттуда - в тоннель. Здесь задача была сложнее - составить профиль по всему периметру тоннеля - сверху и снизу. Дотянуться датчиком и палкой до потолка не всегда бывало просто) Но, все целы и я даже никого не зашибла этой длиннющей конструкцией.

Слева в тоннеле была какое-то заброшенное помещение - двери не было, если посветить фонариком - видно, что там пусто и проход в еще одну комнату в глубину. Но возможности пролезть туда в этот раз не было. Да и не думаю, что там было что-то очень интересное - станция относительно недавно построена.

Перед пуском напряжения на контактный рельс нас из метро выгнали) А там уже и такси ждало. Ух, страшно ездить даже с проверенными таксистами по пустой ночной Москве. кроме того, что гонит - так еще и с полным пренебрежением к цвету горящего светофора. Хорошо, что ехать нам было недалеко :)

Утром проснулась бодрая и довольная. А сейчас к вечеру прям глаза слипаются... Хотела интересно написать, а получается как-то сухо и безжизненно. Засыпаю потому что)

Днем сегодня ходили с Крис в оранжерею, на выставку орхидей. Как там здорово! Если получится - расскажу чуть позже.Может, кто из москвичей заинтересуется, съездят. Уж очень красиво

.0_e1d82_21e19a6c_L.jpg

0_e1d84_6976ce40_L.jpg

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Пароль - то самое, за что Сай хранит для меня в подвале в Туле в горшочке (ну мне хочется в это верить)
А чего не через "ё"? :D

А внизу не страшно и не темно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...