Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@AlexMondeo, правильно Александррррр, а то иш ты взял он моду наезжать))))) когда его армейцы под стол пешком ходили, спартаковцы уже усех рвали ))))

Опубликовано

Впечатлений море!!!

Дашкааааааааааааааа, привет!! А МНЕ ТУТ ВОПИТЬ НЕ РАЗРЕШАЮТ!!

ждемс фотки, ну и подробностей)) шо видела, че делали, че пили)))))))))))

Опубликовано

Просто с такой серьезной компанией было несолидно бегать

Ну вообще-то понравились подземелья? Сыро-холодно-страшно или увлекательно-интересно-красиво? :D

Опубликовано

О...собрались тут болельщики, блин.....кони с мясом :lol:  вы еще зенит вспомните - не знаю как он правильно называется :D . Сборная Бразилии - вот футбол, англичане - тоже футбол, немного испанцы и французы с итальянцами..... а вы тут какие-то дворовые команды с алкашами да лодырями вспоминаете :D  (прикрыл башку руками на всякий случай :lol: )

Опубликовано

О...собрались тут болельщики, блин.....кони с мясом :lol: вы еще зенит вспомните - не знаю как он правильно называется :D . Сборная Бразилии - вот футбол, англичане - тоже футбол, немного испанцы и французы с итальянцами..... а вы тут какие-то дворовые команды с алкашами да лодырями вспоминаете :D (прикрыл башку руками на всякий случай :lol: )

Как правильно зенит называется? Я тебе по секрету скажу! БОМЖИ! :)
Опубликовано

Ага, скажи еще что как порядочная девушка ложится спать в 9, чтобы к 11 быть дома )))
И скажу)))Что правду то не озвучить!И это заметь,порядочная :D

Как правильно зенит называется? Я тебе по секрету скажу! БОМЖИ! :)

Во тебя ща закошмарят))))

Опубликовано

Я тебе по секрету скажу! БОМЖИ!

Фигасе бомжи....да у них стадион лет за 15 стройки уже бюджет Сочи 2014 переплюнул :lol:

Опубликовано

Фигасе бомжи....да у них стадион лет за 15 стройки уже бюджет Сочи 2014 переплюнул :lol:

Сочи нервно курит в сторонке! :)
Опубликовано

Фигасе бомжи....да у них стадион лет за 15 стройки уже бюджет Сочи 2014 переплюнул

А знаешь почему бомжи?Это же не просто так повелось!

Опубликовано

А знаешь почему бомжи?Это же не просто так повелось!

нет, не знаю...расскажи...тока каску одень :lol:

Опубликовано

А МНЕ ТУТ ВОПИТЬ НЕ РАЗРЕШАЮТ!!
Правила почитай. :)

Предупреждение!
10. Запрещается писать название тем и текст сообщений большими буквами. Такие темы или сообщения могут быть удалены без предупреждения, при повторном нарушении вам может быть вынесено предупреждение, при систематическом игнорировании правил написания блокировка аккаунта.

БОМЖИ!

Предупреждение!
10. Запрещается писать название тем и текст сообщений большими буквами. Такие темы или сообщения могут быть удалены без предупреждения, при повторном нарушении вам может быть вынесено предупреждение, при систематическом игнорировании правил написания блокировка аккаунта.

Опубликовано

@Nikitos, че ты такой занудный седня? Работы штоль навалилось? :D Или это использование административного ресурса? Ессичо, то я не обсуждаю действия модера :lol:

Опубликовано

а я не полностью текст, а кусочег

Оправдываться - лоховство :lol:  Че думаешь, он тебе полбалла или балл с четвертью вкатит? :D  Сказал - низзя, значит тока маленькими буквами. Не боись, Эт он тебя стращает в надежде в ссауну заманить :D

Опубликовано

Юль, на аве у тебя - боянище, шо пипец. Уж на что я динозавр, и то видел эту картинку лет пять назад. Меняй :)

Опубликовано

а я шо, я нишо, я так.... и ваще че-то насроение фиговое(((

Юль, на аве у тебя - боянище, шо пипец. Уж на что я динозавр, и то видел эту картинку лет пять назад. Меняй :)

зато под настроение

Опубликовано

зато под настроение

Не, я чо - я ничо. Нравится - пусь висит :D . А че ты такая злая-лая-лая сегодня? :D  Буржуины тупые попались?

Опубликовано

А че ты такая злая-лая-лая сегодня? :D

ГАВ! :D

да че-то все бесют, все тупят и ващееееееее............

- а ПМС может длиться целый месяц?

- нет, это - характер.

Опубликовано

Когда тупят - сам бешусь до белого каления.......

Так я не понял - характер-то у тебя вроде нормальный :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...