Regina Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Моя хочет на 8 марта новые сапоги! Белые, красивые, аккуратные. Но учитывая увлеченность супруги, есть одно условие - сапоги должны быть охотничьи! Чешу недавно подстриженный затылок... Какая Натаха будет красивая в белых охотничьих сапогах) тогда еще шляпку надо с пером, будет стильненько, ммммм)Гм.Регин,надеюсь Купер ничего розового тебе не подарил? Боже упаси!!!!)))))
Evgkomok Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 @СтРоЙ, Серега вот ты не угомонный. Был по баллам на грани, сейчас опять. Придет Макар, увидет твою аву и все аляулю гони гусей
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ой...все флудите и флудите.... ужо сервера клубные перегреваются.... а они все флудят да флудят....
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ой...все флудите и флудите.... ужо сервера клубные перегреваются.... а они все флудят да флудят.... А ты выспался чтоль?
Evgkomok Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А ты выспался чтоль? он сначала покушал - конфетки котлетки шашлык, запил это пивом. полежал на диванчике часика 2, и теперь в ночной бой ))))
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А ты выспался чтоль? Да лан...тока компьютер включил, а у вас тута уже 5 страниц... он сначала покушал - конфетки котлетки шашлык, запил это пивом. полежал на диванчике часика 2, и теперь в ночной бой )))) не кушал, пива не пил. на диване не лежал. Сначала мотались по магазинам - весна скоро, нужно готовиться, всякой хрени накупили.... потом в ресторан ездили (заказывать), ну а потом пару часов в гараже с трубами и батареями....Так шо я весь в делах....Ща кушать буду
СтРоЙ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 @СтРоЙ, Серега вот ты не угомонный. Был по баллам на грани, сейчас опять. Придет Макар, увидет твою аву и все аляулю гони гусей да поменял уже. Хотя прошлая у меня и в прошлом году на 8 марта была и ничего, недели две тогда висела.
СтРоЙ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 @СтРоЙ,.И этта,заметь!Не я первый начал! так а я что... Просто хотел нестандартный цвет. Обычно ноуты чёрные или серебристые. И тут увидел розовый, вот и взял. Был бы жёлтый - взял бы его. Просто нужен был ноут с необычным цветом.
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 да поменял уже. Э-эх...такой девайс убрал
Evgkomok Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 потом в ресторан ездили (заказывать) а поввод ??? что опять фордовка тульская??? нам когда приезжать )))
Evgkomok Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Э-эх...такой девайс убрал не подначивай Серегу. Есть всем знакомый форумчанин пострадал за свою аву )))
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 а поввод ??? Юбилей Народу мноха собираем Есть всем знакомый форумчанин пострадал за свою аву ))) Нацвопрос поднял?
Evgkomok Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Юбилей У кого??? У тебя ведь же через год , Или я что пропустил. Нацвопрос поднял? да нет. дорогу указывал )))))
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 У кого??? У тебя ведь же через год , Или я что пропустил. У меня-то через год.... а вот жене 25 - круглая дата У меня март ваще жесть: 3 марта - др жены 5 марта - др тещи 8 марта - все 10 марта - др свахи 11 марта в этом году - заканчивается КАСКО да нет. дорогу указывал ))))) отчаянный
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 3 марта - др жены А ещё и у Строя тоже
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А ещё и у Строя тоже хорош...Серега и так уже боится за свою честь южнее Питера выезжать
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Серега и так уже боится за свою честь южнее Питера выезжать Хотел сказать южнее Москвы?
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Хотел сказать южнее Москвы? Не, он чет и к Смолику уже очкует ехать...хотя Смолик и сам очкует Серегу принимать
Regina Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Не, он чет и к Смолику уже очкует ехать...хотя Смолик и сам очкует Серегу принимать Боятся друг друга? Любят))))))
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Боятся друг друга? Любят)))))) тока признаться не решаются
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Очкуны?!o_O И здесь? Ну точно меня в баню хошь определить
Driada Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Все, экипировалась. Жду, когда за мной заедут и к метро подбросят
Bовчик Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Все, экипировалась. Жду, когда за мной заедут и к метро подбросят Удачи) Даж завидно, прикольно пошляться по катакомбам. З.Ы. В музей метро нас помню в школе водили, интересно было, главное узнал нафига эта дырка между рельсами на станции
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти