Regina Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Моя хочет на 8 марта новые сапоги! Белые, красивые, аккуратные. Но учитывая увлеченность супруги, есть одно условие - сапоги должны быть охотничьи! Чешу недавно подстриженный затылок... Какая Натаха будет красивая в белых охотничьих сапогах) тогда еще шляпку надо с пером, будет стильненько, ммммм)Гм.Регин,надеюсь Купер ничего розового тебе не подарил? Боже упаси!!!!))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 @СтРоЙ, Серега вот ты не угомонный. Был по баллам на грани, сейчас опять. Придет Макар, увидет твою аву и все аляулю гони гусей 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ой...все флудите и флудите.... ужо сервера клубные перегреваются.... а они все флудят да флудят.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ой...все флудите и флудите.... ужо сервера клубные перегреваются.... а они все флудят да флудят.... А ты выспался чтоль? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А ты выспался чтоль? он сначала покушал - конфетки котлетки шашлык, запил это пивом. полежал на диванчике часика 2, и теперь в ночной бой )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А ты выспался чтоль? Да лан...тока компьютер включил, а у вас тута уже 5 страниц... он сначала покушал - конфетки котлетки шашлык, запил это пивом. полежал на диванчике часика 2, и теперь в ночной бой )))) не кушал, пива не пил. на диване не лежал. Сначала мотались по магазинам - весна скоро, нужно готовиться, всякой хрени накупили.... потом в ресторан ездили (заказывать), ну а потом пару часов в гараже с трубами и батареями....Так шо я весь в делах....Ща кушать буду 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 @СтРоЙ, Серега вот ты не угомонный. Был по баллам на грани, сейчас опять. Придет Макар, увидет твою аву и все аляулю гони гусей да поменял уже. Хотя прошлая у меня и в прошлом году на 8 марта была и ничего, недели две тогда висела. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 @СтРоЙ,.И этта,заметь!Не я первый начал! так а я что... Просто хотел нестандартный цвет. Обычно ноуты чёрные или серебристые. И тут увидел розовый, вот и взял. Был бы жёлтый - взял бы его. Просто нужен был ноут с необычным цветом. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 да поменял уже. Э-эх...такой девайс убрал 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 потом в ресторан ездили (заказывать) а поввод ??? что опять фордовка тульская??? нам когда приезжать ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Э-эх...такой девайс убрал не подначивай Серегу. Есть всем знакомый форумчанин пострадал за свою аву ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 а поввод ??? Юбилей Народу мноха собираем Есть всем знакомый форумчанин пострадал за свою аву ))) Нацвопрос поднял? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Юбилей У кого??? У тебя ведь же через год , Или я что пропустил. Нацвопрос поднял? да нет. дорогу указывал ))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 У кого??? У тебя ведь же через год , Или я что пропустил. У меня-то через год.... а вот жене 25 - круглая дата У меня март ваще жесть: 3 марта - др жены 5 марта - др тещи 8 марта - все 10 марта - др свахи 11 марта в этом году - заканчивается КАСКО да нет. дорогу указывал ))))) отчаянный 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 3 марта - др жены А ещё и у Строя тоже 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А ещё и у Строя тоже хорош...Серега и так уже боится за свою честь южнее Питера выезжать 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Серега и так уже боится за свою честь южнее Питера выезжать Хотел сказать южнее Москвы? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Хотел сказать южнее Москвы? Не, он чет и к Смолику уже очкует ехать...хотя Смолик и сам очкует Серегу принимать 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Не, он чет и к Смолику уже очкует ехать...хотя Смолик и сам очкует Серегу принимать Боятся друг друга? Любят)))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Боятся друг друга? Любят)))))) тока признаться не решаются 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Очкуны?!o_O И здесь? Ну точно меня в баню хошь определить 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Все, экипировалась. Жду, когда за мной заедут и к метро подбросят 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Все, экипировалась. Жду, когда за мной заедут и к метро подбросят Удачи) Даж завидно, прикольно пошляться по катакомбам. З.Ы. В музей метро нас помню в школе водили, интересно было, главное узнал нафига эта дырка между рельсами на станции 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.