смолли Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Пипец Ясеневу Никит,чо так все серьезно?
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Никит, чо так все серьезно? Куда уж серьёзней Особенно если два дня, начиная с четверга
СтРоЙ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ясенево так я буду скорей всего недалеко от тебя. На севастопольской.
смолли Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Куда уж серьёзней Особенно если два дня, начиная с четверга Так это не два.а четыре получается!во делаааа.Надо в Ашан срочно!
СтРоЙ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Пипец Ясеневу :lol: вот те раз Куда уж серьёзней Особенно если два дня, начиная с четверга вот те двас
смолли Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 так я буду скорей всего недалеко от тебя. На севастопольской. Моя трасса!С ночёвкой будешь?
СтРоЙ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 кстати, у меня вопрос: кто сможет в понедельник (3 марта) утром (часов в 10-11) купить три тортика и привезти их на Нахимовский проспект? Деньги я перешлю на карту.
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 так я буду скорей всего недалеко от тебя. На севастопольской 12 км. Так это не два.а четыре получается!во делаааа.Надо в Ашан срочно! Не, пятница последний день. вот те раз вот те двас Заблокировать тебя чтоль? :lol: кстати, у меня вопрос: кто сможет в понедельник (3 марта) утром (часов в 10-11) купить три тортика и привезти их на Нахимовский проспект? Деньги я перешлю на карту. Пиши какие тортики, думаю смогу.
СтРоЙ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Моя трасса!С ночёвкой будешь? ну обычно я останавливаюсь в гостинице Севастополь. Скорей всего, что приеду утром в четверг (13 марта), буду занят часов до 5. Потом свободен. На ночь в гостинице. В пятницу (14 марта) с утра занят. Освобожусь часов в 5. Поезд часов в 12 ночи. Заблокировать тебя чтоль? ну вот те и три подоспело
смолли Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Не пятница последний день Суббота Заблокировать тебя чтоль?Строя?блокировать?Это предоусидетельно!
СтРоЙ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Пиши какие тортики. да хз. Любые разные. Ты в прошлый раз где покупал? Может есть сайт магазина? Я бы посмотрел.
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 ну обычно я останавливаюсь в гостинице Севастополь. Скорей всего, что приеду утром в четверг (13 марта), буду занят часов до 5. Потом свободен. На ночь в гостинице. В пятницу (14 марта) с утра занят. Освобожусь часов в 5. Поезд часов в 12 ночи. Значит в четверг бомбим Ясенево, а в пятницу три вокзала да хз. Любые разные. Ты в прошлый раз где покупал? Может есть сайт магазина? Я бы посмотрел. В прошлый раз был не я.
смолли Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) ну обычно я останавливаюсь в гостинице Севастополь. Скорей всего, что приеду утром в четверг (13 марта), буду занят часов до 5. Потом свободен. На ночь в гостинице. В пятницу (14 марта) с утра занят. Освобожусь часов в 5. Поезд часов в 12 ночи. А почему бы тебе у меня не остановиться?У меня трёшка,комната есть.А бабло твоё пробухаем! Изменено 25 февраля, 2014 пользователем смолли
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Пиши какие тортики, думаю смогу. ну вот те и три подоспело Такие же тортики купить? :lol:
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А почему бы тебе у меня не остановиться?У меня трёшка,комната есть :lol:
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А почему бы тебе у меня не остановиться?У меня трёшка,комната есть.А бабло твоё пробухаем! Так всё равно за гостиницу он не платит, а у тебя мало ли чего случится :lol:
СтРоЙ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А почему бы тебе у меня не остановиться?У меня трёшка,комната есть.А бабло твоё пробухаем! у меня безнал. Да и если у тебя остановиться, то мы всю ночь пробухаем. Какой я утром в офисе появлюсь?
смолли Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Так всё равно за гостиницу он не платит, а у тебя мало ли чего случится Вот сцуко Повторюсь,я женат!
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Повторюсь,я женат! Думаешь, его это остановит? :lol:
СтРоЙ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 В прошлый был не я. да? Странно. Ну и ладно. А в каком магазине будешь покупать? Можно и в воскресене купить. Главное чтобы более-менее свежие были. Не недельной давности.
смолли Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 у меня безнал. Да и если у тебя остановиться, то мы всю ночь пробухаем. Какой я утром в офисе появлюсь? Пробухаем однозначно!Появишься красивый.Держать тебя буду!Будем застенчивые!
СтРоЙ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 фу-фу-фу, гамасеки... Я даже об этом не подумал. Я про пьянку на всю ночь, а вы вон оно чё...
смолли Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Думаешь, его это остановит? Чёт очкую теперь))))
смолли Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 @СтРоЙ,Ты правда "правильный"?А то меня Никита напугал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти