Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никит, чо так все серьезно?

Куда уж серьёзней :D  Особенно если два дня, начиная с четверга :D

Опубликовано

Куда уж серьёзней :D Особенно если два дня, начиная с четверга :D
Так это не два.а четыре получается!во делаааа.Надо в Ашан срочно!
Опубликовано

Пипец Ясеневу :lol: :lol: :lol:

вот те раз  :fuck-1: 

Куда уж серьёзней :D  Особенно если два дня, начиная с четверга :D

вот те двас  :fuck-1: 

Опубликовано

кстати, у меня вопрос: кто сможет в понедельник (3 марта) утром (часов в 10-11) купить три тортика и привезти их на Нахимовский проспект? Деньги я перешлю на карту.

Опубликовано

так я буду скорей всего недалеко от тебя. На севастопольской

12 км.

Так это не два.а четыре получается!во делаааа.Надо в Ашан срочно!

Не, пятница последний день.

вот те раз  :fuck-1:

вот те двас  :fuck-1:

Заблокировать тебя чтоль? :lol: :lol: :lol:

кстати, у меня вопрос: кто сможет в понедельник (3 марта) утром (часов в 10-11) купить три тортика и привезти их на Нахимовский проспект? Деньги я перешлю на карту.

Пиши какие тортики, думаю смогу.

Опубликовано

Моя трасса!С ночёвкой будешь?

ну обычно я останавливаюсь в гостинице Севастополь. Скорей всего, что приеду утром в четверг (13 марта), буду занят часов до 5. Потом свободен. На ночь в гостинице. В пятницу (14 марта) с утра занят. Освобожусь часов в 5. Поезд часов в 12 ночи.

Заблокировать тебя чтоль?

ну вот те и три подоспело  :fuck-1:

Опубликовано

Пиши какие тортики.

да хз. Любые разные. Ты в прошлый раз где покупал? Может есть сайт магазина? Я бы посмотрел.
Опубликовано

ну обычно я останавливаюсь в гостинице Севастополь. Скорей всего, что приеду утром в четверг (13 марта), буду занят часов до 5. Потом свободен. На ночь в гостинице. В пятницу (14 марта) с утра занят. Освобожусь часов в 5. Поезд часов в 12 ночи.

Значит в четверг бомбим Ясенево, а в пятницу три вокзала :D

да хз. Любые разные. Ты в прошлый раз где покупал? Может есть сайт магазина? Я бы посмотрел.

В прошлый раз был не я. :)

Опубликовано (изменено)
ну обычно я останавливаюсь в гостинице Севастополь. Скорей всего, что приеду утром в четверг (13 марта), буду занят часов до 5. Потом свободен. На ночь в гостинице. В пятницу (14 марта) с утра занят. Освобожусь часов в 5. Поезд часов в 12 ночи.

А почему бы тебе у  меня не остановиться?У меня трёшка,комната есть.А бабло твоё пробухаем!

Изменено пользователем смолли
Опубликовано
Пиши какие тортики, думаю смогу.

ну вот те и три подоспело  :fuck-1:

Такие же тортики купить? :rolleyes::lol: :lol: :lol:

Опубликовано

А почему бы тебе у  меня не остановиться?У меня трёшка,комната есть

:nono::threaten:  :sten: 

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

А почему бы тебе у  меня не остановиться?У меня трёшка,комната есть.А бабло твоё пробухаем!

Так всё равно за гостиницу он не платит, а у тебя мало ли чего случится :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

у меня безнал. Да и если у тебя остановиться, то мы всю ночь пробухаем. Какой я утром в офисе появлюсь?  :D 

Опубликовано

В прошлый был не я.

да? Странно. Ну и ладно. А в каком магазине будешь покупать? Можно и в воскресене купить. Главное чтобы более-менее свежие были. Не недельной давности.
Опубликовано

у меня безнал. Да и если у тебя остановиться, то мы всю ночь пробухаем. Какой я утром в офисе появлюсь? :D
Пробухаем однозначно!Появишься красивый.Держать тебя буду!Будем застенчивые!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...