The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 так это с балалайкой, а тут таки дела, таки дела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а я тут одну Русалку заприметила, только она молчить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а я тут одну Русалку заприметила, только она молчить.... Наверное с работы приползла и теперь РусАлко стала ... или УкрАлко.... хто ее разберет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а я тут одну Русалку заприметила, только она молчить.... Наверное с работы приползла и теперь РусАлко стала ... или УкрАлко.... хто ее разберет тут я, тут Все вижу, все слышу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 тут я, тут Все вижу, все слышу как ты там, хвост все еще торчком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Все вижу, все слышу А че притихла? Я вот ужинать собираюсь, ща минут через 30 начну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А че притихла? Я вот ужинать собираюсь, ща минут через 30 начну. ужин готовила)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я вот ужинать собираюсь, ща минут через 30 начну. приятного! что у мсье на этот раз?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ужин готовила)))) Дык ты ж не ешь после шести .... приятного! что у мсье на этот раз?)) Решил седня полениться и обойтиться колбаской, сыром, остаточком холодца и чаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Дык ты ж не ешь после шести .... Зато Купер, наверное, ест за двоих Решил седня полениться и обойтиться колбаской, сыром, остаточком холодца и чаем. холодец с чаем? мсье гурман а я напилась Вьетнамского чаю, сна ни в одном глазу, электровеник просто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Дашииииииииииииииич, ты мене нужнаааааа, приходиииииииии, вопрос есть Ну раз нужна, тогда я тут) Не отпал еще вопрос-то?))) Привет) Машина доставлена под окна, все целы-живы. Ни один менеджер автосалона при покупке авто не пострадал. Хотя претенденты были) а я напилась Вьетнамского чаю, сна ни в одном глазу, электровеник просто... С травкой чай, да? Заморский...)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ураааааа)) привет! скажи мне. быстро-быстро-быстро, какая у тебя беговая дорожка и живы ли соседи снизу, и нужен ли коврик, и какую лучше - электро или магнитную, и в чем бегаешь - в кроссах или в тапках (шутка)) Поздравляю!! обмывать будете?)) че, отдавать не хотели?) какого цвета-то обновка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 С травкой чай, да? Заморский...)))))) ага, вштыривает))) а на самом деле, вот шо значит настоящий чай, круче кофе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Дык ты ж не ешь после шести .... Дык после 7))) Зато Купер, наверное, ест за двоих Он у меня как птичка ест)))) ага, вштыривает))) Юльбаскин, так ты, мож, на работу сразу, пока запал есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Он у меня как птичка ест)))) птички тоже разные бывают Юльбаскин, так ты, мож, на работу сразу, пока запал есть а вдруг отпустит быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ураааааа)) привет! скажи мне. быстро-быстро-быстро, какая у тебя беговая дорожка и живы ли соседи снизу, и нужен ли коврик, и какую лучше - электро или магнитную, и в чем бегаешь - в кроссах или в тапках (шутка)) Дорожка вот такая http://dorozhki.com/shop/product/HouseFit-HT-9120HP Коврик есть, сами не покупали, дали в подарок. И хорошо, защита паркету. Выбирала эту из-за широкого полотна (удобнее бегать), хорошего угла наклона, и высокой максимальной скорости (изначально Вадим планировал тоже на ней бегать). Бегаю в кроссах reebok easytone (кажется, так именуются), которые с подушкой воздушной внутри. Соседи снизу пока не жаловались) Она не очень шумная, терпимо. Я обычно км бегом, потом пешочком в горочку, потом еще бегом. Из минусов - пульс не меряет вообще ни фига, хочешь за ним следить - придется покупать пульсометр. Но это у всех домашних тренажеров такая проблема. Вообще она здоровая, и эта хрень сверху смотрится не очень. но я привыкла. Так по функционалу очень даже ничего. После профессиональных в фитнес клубе сильно разница не чувствуется.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 птички тоже разные бывают Он у меня орел)) а вдруг отпустит быстро Даааааа Не подумала. Куй железо, пока горячо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Поздравляю!! обмывать будете?)) че, отдавать не хотели?) какого цвета-то обновка? Скидку давать не хотели))) А пришлось)))))) Черная, киа соул. Обмыли символически - завтра всем на работу, а в четверг у дитя д.р.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Черная, киа соул. Обмыли символически - завтра всем на работу, а в четверг у дитя д.р.) Молодцы! Праздравлям! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Дорожка вот такая спасибо за экскурс!! коврик, наверное, надо все же брать... Куй железо, пока горячо так лениво после выходных и расслабона))) когда твои ироды столичные уедут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Скидку давать не хотели))) А пришлось)))))) а скидки не сразу даются, когда договор составляют? канеш пришлось, сейчас все дают скидки... Черная она классно смотрится, поздравляю!! ну, главное обмыли)) на учет поставили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 так лениво после выходных и расслабона))) Ишо чайку бахни))) когда твои ироды столичные уедут? 12 - Новоросс повторно, 20 - Минтранс Москоу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ишо чайку бахни))) я ж лопну)))) 12 - Новоросс повторно, 20 - Минтранс Москоу долго еще... обстаканофка-то вообще как, как я после чая, или на расслабоне?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 спасибо за экскурс!! коврик, наверное, надо все же брать... Бери-бери, тише будет. а скидки не сразу даются, когда договор составляют? канеш пришлось, сейчас все дают скидки... Так это родители без меня оформили))) А когда я приехала, то еще выбила скидку - на каско) Не зря же ездить) на учет поставили? Да, сразу поставили. Чтобы долго не мучиться. За поздравления спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) я вот эту дорожку приглядываю: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6078208&hid=91525 вроде ничего так... 777 нумера? в смысле, регион? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.