Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же хочется спать..... :sten:  :sten:  :sten:

Не трави душу! Мне до 5 утра такая радость не светит) Так что мы бодры и веселы - все равно деваться некуда :D

Опубликовано

Жулик :D

Ну пока нет своего на новой работе :)

Как же хочется спать..... :sten:  :sten:  :sten:

В такую погоду? :o

Опубликовано

Не трави душу! Мне до 5 утра такая радость не светит) Так что мы бодры и веселы - все равно деваться некуда :D

Ступай к кофеварке.

Опубликовано

Можно.

Подарки, принимаю. :)

Ты уточнил бы куда устроился, шоп нам точнее понимать на какую сумму можно подарки дарить, а то мало ли чё :D

Опубликовано

Приезжай :D Подарю банку за полцены :D или полбанки даром :D

Вот откуда такое жулье берется?)) Мало того, что один сахар под видом меда впаривает, так еще и за деньги  :D

Опубликовано (изменено)
можно поздравлять с трудоустройством

Не по Твоему совету пацык прикупил дэвайс?

Его рассказ:

Вообщем купил я сегодня вот такую зарядку для своей флешки. 

Дело в том, что флешка моя на 1 Тб и на ноуте моем слабеньком она не определяется. Я почитал всякие форумы и понял что ей не хватает мощности тока моего ноутбука т.к. в обычном компьютере она определяется и файлы все видны. А на ноуте видимо слабенькие USB у меня. Мне посоветовали добавить напряжение на них, но я несилен в электрике. А потом прочитал, что можно флешку немного подзарядить и тогда слабенькие USB потянут ее, когда часть электрической мощности она сама даст для ее определения. 

Вообщем заряжал флешку минут 30-40 не более, а флешка теперь и на стационарном компьютере не определяется, но лампочка на ней светиться. Я опять в интернет полез но ничего не нашел. cry.gif 

Заранее всем спасибо! 

2834210.jpg

Изменено пользователем Купер
Опубликовано

Не по Твоему совету пацык прикупил дэвайс?

:lol: 

Сравнимо только с товарищем, который решил, что если на бензиновом двигателе использовать дизельное топливо, то машина будет экономичнее))) :D

Опубликовано

Вообщем купил я сегодня вот такую зарядку для своей флешки.

А разве этой зарядкой нельзя подзарядить флешку ??? Я что то не понимаю - ведь на зарядке ЮСБ-разъем как раз такой на флешках ???

Опубликовано

Еду сейчас по кольцу, 120 км/ч. Интересно, что скажут гайцы, если узнают что я решил на форуме сообщение написать :D

Никита, поздравляю. Обмыть бы надо.

Опубликовано

Еду сейчас по кольцу, 120 км/ч. Интересно, что скажут гайцы, если узнают что я решил на форуме сообщение написать

Попробуй остановиться и сообщить им это) Тогда и узнаешь заодно :D

Опубликовано
Интересно, что скажут гайцы,

свое отношение к вашей езде они изложать в письме счастья )))

И интерсено чем жы ты Серега набираешь текст в форуме на такой то скорости )))

Опубликовано

Подъезжаю к дому. Ща скину с себя все одежды и боошусь в ванну. И сия пучина поглотит меня целиком, т.е. полностью :)

Опубликовано

свое отношение к вашей езде они изложать в письме счастья )))

И интерсено чем жы ты Серега набираешь текст в форуме на такой то скорости )))

пальчиком, указательным :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...