Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Может на это место с крыши снег ща будут сбрасывать.....?Сначала его(снег) надо накидать на крышу... А вот сосульки могут... 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Доброе утро) Смотрю из окна, мою машинку кто-то заботливо ограждением с веревочкой красно-белой огородил. К чему бы это? Я же говорил про противотанковые ежи?Говорил!Иэто только начало... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 @Nikitos, чет ты на аватарке похудел...или подстригся штоль? Я же говорил про противотанковые ежи?Говорил!Иэто только начало... Думаешь это её ЛендКрузо-воздыхатель к себе внимание привлекает? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 @Nikitos, чет ты на аватарке похудел...или подстригся штоль? Помолодел и кличку сменил 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Может на это место с крыши снег ща будут сбрасывать.....? Я бы поторопился.... Я не под домом встала, а втиснулась между заборчиком и трансформаторной будкой. Думаю, не понравилось дворникам мое место парковки)))) оно редко используется местными, только если совсем больше некуда и небольшими машинками - места мало.Сначала его(снег) надо накидать на крышу... А вот сосульки могут...Откуда сосульки-то? На улице весна - тепло и хорошо Я же говорил про противотанковые ежи?Говорил!Иэто только начало... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Откуда сосульки-то? На улице весна - тепло и хорошоНочью то минус... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Помолодел и кличку сменил но все также рвешь врагов? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 но все также рвешь врагов? Уже закусываю 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну за чем вы Дашку пугаете)))) все банально просто Ее машина закрыла люк канализации. Теперь ей штраф))) ну или авто заминировано 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну за чем вы Дашку пугаете)))) все банально просто Ее машина закрыла люк канализации. Теперь ей штраф))) ну или авто заминировано Минеры сидят под машиной(под люком) и ждут хозяйку -люлейштраф выписать?! 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ее машина закрыла люк канализации. Теперь ей штраф))) А где-то написано, что нельзя парковаться на люках? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Ну за чем вы Дашку пугаете)))) все банально просто Ее машина закрыла люк канализации. Теперь ей штраф))) ну или авто заминировано Нету там люков)) Может и правда тот гаврик прикалывается. Машина его, по крайней мере, стояла. В общем, убрала ограждение, уехала спокойно) А только что позвонили - этой ночью в метро спускаюсь))))) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Дашка, прювет!! метрооооо, уррррррраааааааааааа)) вряд ли это тот хрен... спроси у дворников... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А только что позвонили - этой ночью в метро спускаюсь)))))Не забудь телефон зарядить, что бы фоткать 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Дашка, прювет!! метрооооо, уррррррраааааааааааа)) вряд ли это тот хрен... спроси у дворников... Я просто пока туда парковаться не буду. Посмотрим, может и правда там чего делать собрались - асфальт, например, перекладывать. Или коммуникации проводить. Наш дворник вообще по-русски не говорит. Даже немного. И он неуловим) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Не забудь телефон зарядить, что бы фоткать Обязательно) Правда, станция относительно новая и относительно не очень глубокого заложения. Так что не уверена в том, что будет очень интересно. Но для первого раза подойдет) Спускаемся в м.Выставочная. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 этой ночью в метро спускаюсь))))) Не забудь фонарь (лучше два, а то помнишь, как в буржуйских фильмах в самый ответственный момент фонари гаснут...) охотничий нож, травматику, веревку - метров пять, багор и парочку осиновых кольев..... Еще возьми пару сковородок а-ля Лайка - это для тех, кто вздумает ржать над твоей экипировкой 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Дашка! Удачи тебе А поднимаешься под утро? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Дашка! Удачи тебе А поднимаешься под утро? Спасибо! Да, должны вылезти в 4.30. В это время нас такси уже должно ждать на поверхности. Ну и ток в метро пускают в это время. Повезло, что завтра среда и мне на работу не надо) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Спускаемся в м.Выставочная. А ты мост "Багратион" видела? Если нет, то перед спуском посмотри. 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А ты мост "Багратион" видела? Если нет, то перед спуском посмотри. Видела, конечно)))) И даже не один раз))) Одно время наш любимый пешеходный маршрут проходил мимо набережной и до Поклонной горы. Набродились по тому району в студенческие времена)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Повезло, что завтра среда и мне на работу не надо) Впечатлений будет море 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Хочу сказать спасибо, тем кто не только не скрывает WIFI, а ещё и ставит пароль "12345678" 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Хочу сказать спасибо, тем кто не только не скрывает WIFI, а ещё и ставит пароль "12345678" Жулик 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Как же хочется спать..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.