СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ярмарка меда у метро Коломенская этих ярмарок и у нас полно. Только там почти всё - жжёный сахар, в лучшем случае разбавленный нормальным мёдом.
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Это тебе за то что ни Айпадом ни Айфоном не поделилась да и с сауной кинула )))) ни в какую я вас ссауну не кидала))))) Проси меня показать о, великий Бульбульотекарь, открой глаза мне и помоги прозреть на капоте небось как раз череп такого недалекого индивидуума, который проезды перекрывает Смотри и Мондеоклуб скоро закроют тебе на работе нипасмеют, я тогда уволюся))))
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 нипасмеют, я тогда уволюся))))Вот она - истинная преданость мондео клубу)
Evgkomok Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Даша т Серега почти каждый год беру на этой ярмарке маме мед. Нареканий нет. Я сам прибывал мне нравиться. Перед покупкой мед можно пробывать. Эта ярмарка считается лучшей в Москве и она в парке Коломенское. Она была под эгидой Лужкова
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Даша т Серега почти каждый год беру на этой ярмарке маме мед. Нареканий нет. Я сам прибывал мне нравиться. Перед покупкой мед можно пробывать. Эта ярмарка считается лучшей в Москве и она в парке Коломенское. Она была под эгидой ЛужковаСлышала о ней, конечно. Когда-то давно даже покупала там мед... Но только давно это было, может все изменилось. Я к меду очень привередлива только свойский из Тамбовской области лопала пока на ура
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Из табова тоже привозятПро наш я точно знаю кто и когда его собирал и что делали с пчелами надо попробовать в Коломенское съездить. Заодно и погуляю
Nikitos Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Заодно и погуляАга счас погода, обгуляешься...
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ага счас погода, обгуляешься... Нормально) мы вчера на коньках накатались - на открытом катке, правда с искусственым льдом. А так - если дождя не будет, то тепло и хорошо
Evgkomok Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 надо попробовать в Коломенское я в октябре того когда маме мед брал так там напробывался))) и нагулялси))) правда погода была сказка )))
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ща новости смотрел...На Украине ваще пипец какой-то.... Как так упустили ситуацию?
Regina Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Ща новости смотрел...На Украине ваще пипец какой-то.... Как так упустили ситуацию? Дааааа((((( ситуация чрезвычайная Сайлент, как же твой Крым?
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ведь это не просто так...видимо, напряжение давно зрело... ведь по всей стране бурлит....Куда эти барбосы глядели....тока к себе в карман штоль?
Evgkomok Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Нда, вот тебе и хай жевет незалежна Краина((( Жаль очень жаль. Самое страшное что у нас такие же пиндосы. И как бы Украина не была репетицией (((
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Самое страшное что у нас такие же пиндосы. Нет. Вот замутят в Москве....было уже.... и в Белый дом стреляли..... никто не поднялся и не стал переизбирать власть и громить РОВД.... Не та ситуация в России.
Evgkomok Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Сай я про Москву и говорю. Самое страшное что дети ходить по улицам. Вон сегодня вечером недовольные судом по болотной площади пошли на манежную
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Сайлент, как же твой Крым? Будем надеяться....Не знаю как лучше...но вдруг доведется, как в старые времена, ездить на родину без пересечения границы.....
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Морнинх, чо ты не отвлекайся...работай-работай
СтРоЙ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 и я поехал работать А болею и спать хочу
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А болею и спать хочу Эй, молодой, спроси у Женьки как правильно лечиться чаем с малиной и водкой.....помогает
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Вон сегодня вечером недовольные судом по болотной площади пошли на манежную А этих баламутов я бы вообще собрал и на Красной площади розгами выпорол при всем честном народе.....
Driada Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Доброе утро) Смотрю из окна, мою машинку кто-то заботливо ограждением с веревочкой красно-белой огородил. К чему бы это?
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Смотрю из окна, мою машинку кто-то заботливо ограждением с веревочкой красно-белой огородил. К чему бы это? Может на это место с крыши снег ща будут сбрасывать.....? Я бы поторопился....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти