Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ярмарка меда у метро Коломенская

этих ярмарок и у нас полно. Только там почти всё - жжёный сахар, в лучшем случае разбавленный нормальным мёдом.

Опубликовано

Это тебе за то что ни Айпадом ни Айфоном не поделилась да и с сауной кинула ))))

ни в какую я вас ссауну не кидала)))))

Проси меня показать

о, великий Бульбульотекарь, открой глаза мне и помоги прозреть  :D  :D  :D

на капоте небось как раз череп такого недалекого индивидуума, который проезды перекрывает  :)

Смотри и Мондеоклуб скоро закроют тебе на работе

нипасмеют, я тогда уволюся))))

Опубликовано

Даша т Серега почти каждый год беру на этой ярмарке маме мед. Нареканий нет. Я сам прибывал мне нравиться. Перед покупкой мед можно пробывать. Эта ярмарка считается лучшей в Москве и она в парке Коломенское. Она была под эгидой Лужкова

Опубликовано

Даша т Серега почти каждый год беру на этой ярмарке маме мед. Нареканий нет. Я сам прибывал мне нравиться. Перед покупкой мед можно пробывать. Эта ярмарка считается лучшей в Москве и она в парке Коломенское. Она была под эгидой Лужкова

Слышала о ней, конечно. Когда-то давно даже покупала там мед... Но только давно это было, может все изменилось.

Я к меду очень привередлива:( только свойский из Тамбовской области лопала пока на ура:D

Опубликовано

Из табова тоже привозят

Про наш я точно знаю кто и когда его собирал и что делали с пчелами :D надо попробовать в Коломенское съездить. Заодно и погуляю :winking:
Опубликовано

Ага счас погода, обгуляешься... :D

Нормально) мы вчера на коньках накатались - на открытом катке, правда с искусственым льдом.

А так - если дождя не будет, то тепло и хорошо:D

Опубликовано

надо попробовать в Коломенское

я в октябре того когда маме мед брал так там напробывался))) и нагулялси))) правда погода была сказка )))
Опубликовано

Ща новости смотрел...На Украине ваще пипец какой-то.... Как так упустили ситуацию? :mad:

Дааааа((((( ситуация чрезвычайная

Сайлент, как же твой Крым?

Опубликовано

Ведь это не просто так...видимо, напряжение давно зрело... ведь по всей стране бурлит....Куда эти барбосы глядели....тока к себе в карман штоль?

Опубликовано

Нда, вот тебе и хай жевет незалежна Краина((( Жаль очень жаль. Самое страшное что у нас такие же пиндосы. И как бы Украина не была репетицией (((

Опубликовано

Самое страшное что у нас такие же пиндосы.

Нет. Вот замутят в Москве....было уже.... и в Белый дом стреляли..... никто не поднялся и не стал переизбирать власть и громить РОВД.... Не та ситуация в России.

Опубликовано

Сай я про Москву и говорю. Самое страшное что дети ходить по улицам. Вон сегодня вечером недовольные судом по болотной площади пошли на манежную

Опубликовано

Сайлент, как же твой Крым?

Будем надеяться....Не знаю как лучше...но вдруг доведется, как в старые времена, ездить на родину без пересечения границы.....

Опубликовано

А болею и спать хочу

Эй, молодой, спроси у Женьки как правильно лечиться чаем с малиной и водкой.....помогает :D

Опубликовано

Вон сегодня вечером недовольные судом по болотной площади пошли на манежную

А этих баламутов я бы вообще собрал и на Красной площади розгами выпорол при всем честном народе..... :mad:

Опубликовано

Доброе утро)

Смотрю из окна, мою машинку кто-то заботливо ограждением с веревочкой красно-белой огородил. К чему бы это? :D

Опубликовано

Смотрю из окна, мою машинку кто-то заботливо ограждением с веревочкой красно-белой огородил. К чему бы это?

Может на это место с крыши снег ща будут сбрасывать.....? Я бы поторопился.... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...