СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ярмарка меда у метро Коломенская этих ярмарок и у нас полно. Только там почти всё - жжёный сахар, в лучшем случае разбавленный нормальным мёдом. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Это тебе за то что ни Айпадом ни Айфоном не поделилась да и с сауной кинула )))) ни в какую я вас ссауну не кидала))))) Проси меня показать о, великий Бульбульотекарь, открой глаза мне и помоги прозреть на капоте небось как раз череп такого недалекого индивидуума, который проезды перекрывает Смотри и Мондеоклуб скоро закроют тебе на работе нипасмеют, я тогда уволюся)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 нипасмеют, я тогда уволюся))))Вот она - истинная преданость мондео клубу) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Даша т Серега почти каждый год беру на этой ярмарке маме мед. Нареканий нет. Я сам прибывал мне нравиться. Перед покупкой мед можно пробывать. Эта ярмарка считается лучшей в Москве и она в парке Коломенское. Она была под эгидой Лужкова 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Даша т Серега почти каждый год беру на этой ярмарке маме мед. Нареканий нет. Я сам прибывал мне нравиться. Перед покупкой мед можно пробывать. Эта ярмарка считается лучшей в Москве и она в парке Коломенское. Она была под эгидой ЛужковаСлышала о ней, конечно. Когда-то давно даже покупала там мед... Но только давно это было, может все изменилось. Я к меду очень привередлива только свойский из Тамбовской области лопала пока на ура 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Из табова тоже привозят 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Из табова тоже привозятПро наш я точно знаю кто и когда его собирал и что делали с пчелами надо попробовать в Коломенское съездить. Заодно и погуляю 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Заодно и погуляАга счас погода, обгуляешься... 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ага счас погода, обгуляешься... Нормально) мы вчера на коньках накатались - на открытом катке, правда с искусственым льдом. А так - если дождя не будет, то тепло и хорошо 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 надо попробовать в Коломенское я в октябре того когда маме мед брал так там напробывался))) и нагулялси))) правда погода была сказка ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ща новости смотрел...На Украине ваще пипец какой-то.... Как так упустили ситуацию? 0 Цитата
Regina Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Ща новости смотрел...На Украине ваще пипец какой-то.... Как так упустили ситуацию? Дааааа((((( ситуация чрезвычайная Сайлент, как же твой Крым? 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ведь это не просто так...видимо, напряжение давно зрело... ведь по всей стране бурлит....Куда эти барбосы глядели....тока к себе в карман штоль? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Нда, вот тебе и хай жевет незалежна Краина((( Жаль очень жаль. Самое страшное что у нас такие же пиндосы. И как бы Украина не была репетицией ((( 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Самое страшное что у нас такие же пиндосы. Нет. Вот замутят в Москве....было уже.... и в Белый дом стреляли..... никто не поднялся и не стал переизбирать власть и громить РОВД.... Не та ситуация в России. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Сай я про Москву и говорю. Самое страшное что дети ходить по улицам. Вон сегодня вечером недовольные судом по болотной площади пошли на манежную 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Сайлент, как же твой Крым? Будем надеяться....Не знаю как лучше...но вдруг доведется, как в старые времена, ездить на родину без пересечения границы..... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Морнинх, чо ты не отвлекайся...работай-работай 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 и я поехал работать А болею и спать хочу 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А болею и спать хочу Эй, молодой, спроси у Женьки как правильно лечиться чаем с малиной и водкой.....помогает 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Вон сегодня вечером недовольные судом по болотной площади пошли на манежную А этих баламутов я бы вообще собрал и на Красной площади розгами выпорол при всем честном народе..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Доброе утро) Смотрю из окна, мою машинку кто-то заботливо ограждением с веревочкой красно-белой огородил. К чему бы это? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Смотрю из окна, мою машинку кто-то заботливо ограждением с веревочкой красно-белой огородил. К чему бы это? Может на это место с крыши снег ща будут сбрасывать.....? Я бы поторопился.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.