Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Дык у него актеры - кошки всякие здоровые, да собаки маленькие....мож это зоопарк? По контингенту там сейчас проживающих - очень похоже 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А ты их дустом, дустом Слушай, у тебя на твоей Рио Какско? 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А ты их дустом, дустом Слушай, у тебя на твоей Рио Какско? Да, но с большой франшизой. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Еще общежитие напротив для актеров театра Дурова Дык у него актеры - кошки всякие здоровые, да собаки маленькие. Вы их не любите??))) Да вы просто не умеете их готовить 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да, но с большой франшизой. Берешь Рио, подвозишь к борту Крузака и зеркалом аккуратно рисуешь от переднего до заднего крыла черточку. Желательно с водительской стороны, чтоб этот муджик не смог дверь открыть. Страховая все оплатит, а у него сто процентов интерес пропадет с тобой играть в игру "залезь в узкую дырочку" 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Вы их не любите??))) Да вы просто не умеете их готовить Жень, кого - кошаков готовить? Это наши братья по разуму спецы несчастных четырехлапых в пирожки запекать 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Берешь Рио, подвозишь к борту Крузака и зеркалом аккуратно рисуешь от переднего до заднего крыла черточку. Желательно с водительской стороны, чтоб этот муджик не смог дверь открыть. Страховая все оплатит, а у него сто процентов интерес пропадет с тобой играть в игру "залезь в узкую дырочку" Жалко машины)) Я лучше в следующий раз сменю тактику - буду улыбаться и корчить из себя неумеху).Мол, габаритов машины не чувствую, может вы выйдете и скажете, в какую сторону мне руль повернуть? Потом пару раз пожалуюсь, что перепутала газ с тормозом, правую с левой стороной и т.д. Авось сам побоится в следующий раз близко ко моей машине подходить)) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я лучше в следующий раз сменю тактику Ну ты его еще в кафе пригласи Таких мерзких мужиков нужно наказывать. Или сковородкой, но эт Лайку звать нужно, либо машину ему царапать.....Ну можно еще подняться в его квартиру и со скандалом и громким криком попросить его жену успокоить этого похотливого козла, который проходу не дает и все трется, трется рядом, пригрозить заявой в ментовку..... Не, ну много чего еще можно придумать....ты это...обращайся ессичо 0 Цитата
Купер Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалко машины)) Я лучше в следующий раз сменю тактику - буду улыбаться и корчить из себя неумеху).Мол, габаритов машины не чувствую, может вы выйдете и скажете, в какую сторону мне руль повернуть? Потом пару раз пожалуюсь, что перепутала газ с тормозом, правую с левой стороной и т.д. Авось сам побоится в следующий раз близко ко моей машине подходить)) Лишь бы он,после Твоего признания,противотанковых ежей не наставил! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 но эт Лайку звать нужно а, шо, хто? Я завсихда со сковородкой готовая 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну можно еще подняться в его квартиру и со скандалом и громким криком попросить его жену успокоить этого похотливого козла, который проходу не дает и все трется, трется рядом, пригрозить заявой в ментовку.... Так я не знаю, где он живет) Он работает в конторе, которая на первом этаже соседнего дома располагается. Лишь бы он,после Твоего признания,противотанковых ежей не наставил! Вокруг своего крузака или у меня под колесами? а, шо, хто? Я завсихда со сковородкой готовая Приезжай ко мне в гости - в засаде сидеть будем) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Приезжай ко мне в гости - в засаде сидеть будем) главное, чтоб рядом не было пицц и чизкейков а так, засадим в лучшем виде 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 главное, чтоб рядом не было пицц и чизкейков а так, засадим в лучшем виде Будем лопать пончики, в традиции лучших американских сериалов))) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Так я не знаю, где он живет) Ой, тяжело проследить штоль? лавное, чтоб рядом не было пицц и чизкейков а так, засадим в лучшем виде От сразу видно - человек дела 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Будем лопать пончики Скоро весна, из под кроватей стали появляться первые весы :D Я вот думаю, Такса бы стопудово там не пролезла, че бы он делать стал)) 0 Цитата
Купер Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 засадим в лучшем виде там не пролезла, че бы он делать стал)) Одолжу на время "засады": 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Одолжу на время "засады" не вижу твои картинки с рабооооооооотыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :sten: 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 не вижу твои картинки с рабооооооооотыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Классная машинка, тебе понравится 0 Цитата
Купер Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 не вижу твои картинки с рабооооооооотыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :sten: Ну на,так попрбуйhttp://krabov.net/uploads/posts/2013-12/1387296127_07.jpg 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну на,так попрбуй меня послали... заблочено тут... Authentication Mode Not Supported (authentication_mode_not_supported) The configured authentication mode is not supported for the current request. For assistance, contact your network support team. 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 меня послали... Пральна, на работе работать надо 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ой, тяжело проследить штоль? Оно того стоит?))) А вдруг он не женат?)) Будет еще прикалываться - залью его машину гуашью. ))) А вообще, как любой разумный мужчина, он должен сделать вывод, что с женщинами лучше не связываться 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А вообще, как любой разумный мужчина, То, что ты о нем рассказала, как раз и вызывает сомнения в его разумности 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) То, что ты о нем рассказала, как раз и вызывает сомнения в его разумности Ну я имела ввиду - не ввязываться в ссору с женщиной Я сегодня оптимистка - верю, что он одумается. Страх за любимый крузак может открыть ему глаза)) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А вдруг он не женат?)) Стопудофф женат и жена у него растолстевшая грымза в халате, бигудях и стоптанных тапках на босу ногу (а еще и ноги грязные) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.