Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Дык у него актеры - кошки всякие здоровые, да собаки маленькие....мож это зоопарк? По контингенту там сейчас проживающих - очень похоже
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А ты их дустом, дустом Слушай, у тебя на твоей Рио Какско?
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А ты их дустом, дустом Слушай, у тебя на твоей Рио Какско? Да, но с большой франшизой.
Evgkomok Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Еще общежитие напротив для актеров театра Дурова Дык у него актеры - кошки всякие здоровые, да собаки маленькие. Вы их не любите??))) Да вы просто не умеете их готовить
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да, но с большой франшизой. Берешь Рио, подвозишь к борту Крузака и зеркалом аккуратно рисуешь от переднего до заднего крыла черточку. Желательно с водительской стороны, чтоб этот муджик не смог дверь открыть. Страховая все оплатит, а у него сто процентов интерес пропадет с тобой играть в игру "залезь в узкую дырочку"
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Вы их не любите??))) Да вы просто не умеете их готовить Жень, кого - кошаков готовить? Это наши братья по разуму спецы несчастных четырехлапых в пирожки запекать
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Берешь Рио, подвозишь к борту Крузака и зеркалом аккуратно рисуешь от переднего до заднего крыла черточку. Желательно с водительской стороны, чтоб этот муджик не смог дверь открыть. Страховая все оплатит, а у него сто процентов интерес пропадет с тобой играть в игру "залезь в узкую дырочку" Жалко машины)) Я лучше в следующий раз сменю тактику - буду улыбаться и корчить из себя неумеху).Мол, габаритов машины не чувствую, может вы выйдете и скажете, в какую сторону мне руль повернуть? Потом пару раз пожалуюсь, что перепутала газ с тормозом, правую с левой стороной и т.д. Авось сам побоится в следующий раз близко ко моей машине подходить))
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я лучше в следующий раз сменю тактику Ну ты его еще в кафе пригласи Таких мерзких мужиков нужно наказывать. Или сковородкой, но эт Лайку звать нужно, либо машину ему царапать.....Ну можно еще подняться в его квартиру и со скандалом и громким криком попросить его жену успокоить этого похотливого козла, который проходу не дает и все трется, трется рядом, пригрозить заявой в ментовку..... Не, ну много чего еще можно придумать....ты это...обращайся ессичо
Купер Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалко машины)) Я лучше в следующий раз сменю тактику - буду улыбаться и корчить из себя неумеху).Мол, габаритов машины не чувствую, может вы выйдете и скажете, в какую сторону мне руль повернуть? Потом пару раз пожалуюсь, что перепутала газ с тормозом, правую с левой стороной и т.д. Авось сам побоится в следующий раз близко ко моей машине подходить)) Лишь бы он,после Твоего признания,противотанковых ежей не наставил!
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 но эт Лайку звать нужно а, шо, хто? Я завсихда со сковородкой готовая
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну можно еще подняться в его квартиру и со скандалом и громким криком попросить его жену успокоить этого похотливого козла, который проходу не дает и все трется, трется рядом, пригрозить заявой в ментовку.... Так я не знаю, где он живет) Он работает в конторе, которая на первом этаже соседнего дома располагается. Лишь бы он,после Твоего признания,противотанковых ежей не наставил! Вокруг своего крузака или у меня под колесами? а, шо, хто? Я завсихда со сковородкой готовая Приезжай ко мне в гости - в засаде сидеть будем)
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Приезжай ко мне в гости - в засаде сидеть будем) главное, чтоб рядом не было пицц и чизкейков а так, засадим в лучшем виде
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 главное, чтоб рядом не было пицц и чизкейков а так, засадим в лучшем виде Будем лопать пончики, в традиции лучших американских сериалов)))
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Так я не знаю, где он живет) Ой, тяжело проследить штоль? лавное, чтоб рядом не было пицц и чизкейков а так, засадим в лучшем виде От сразу видно - человек дела
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Будем лопать пончики Скоро весна, из под кроватей стали появляться первые весы :D Я вот думаю, Такса бы стопудово там не пролезла, че бы он делать стал))
Купер Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 засадим в лучшем виде там не пролезла, че бы он делать стал)) Одолжу на время "засады":
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Одолжу на время "засады" не вижу твои картинки с рабооооооооотыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :sten:
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 не вижу твои картинки с рабооооооооотыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Классная машинка, тебе понравится
Купер Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 не вижу твои картинки с рабооооооооотыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :sten: Ну на,так попрбуйhttp://krabov.net/uploads/posts/2013-12/1387296127_07.jpg
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну на,так попрбуй меня послали... заблочено тут... Authentication Mode Not Supported (authentication_mode_not_supported) The configured authentication mode is not supported for the current request. For assistance, contact your network support team.
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 меня послали... Пральна, на работе работать надо
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ой, тяжело проследить штоль? Оно того стоит?))) А вдруг он не женат?)) Будет еще прикалываться - залью его машину гуашью. ))) А вообще, как любой разумный мужчина, он должен сделать вывод, что с женщинами лучше не связываться
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А вообще, как любой разумный мужчина, То, что ты о нем рассказала, как раз и вызывает сомнения в его разумности
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) То, что ты о нем рассказала, как раз и вызывает сомнения в его разумности Ну я имела ввиду - не ввязываться в ссору с женщиной Я сегодня оптимистка - верю, что он одумается. Страх за любимый крузак может открыть ему глаза)) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А вдруг он не женат?)) Стопудофф женат и жена у него растолстевшая грымза в халате, бигудях и стоптанных тапках на босу ногу (а еще и ноги грязные)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти