Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык у него актеры - кошки всякие здоровые, да собаки маленькие....мож это зоопарк? :D

По контингенту там сейчас проживающих - очень похоже :D 

Опубликовано

Еще общежитие напротив для актеров театра Дурова

Дык у него актеры - кошки всякие здоровые, да собаки маленькие.

Вы их не любите??))) Да вы просто не умеете их готовить

Опубликовано

Да, но с большой франшизой. 

Берешь Рио, подвозишь к борту Крузака и зеркалом аккуратно рисуешь от переднего до заднего крыла черточку. Желательно с водительской стороны, чтоб этот муджик не смог дверь открыть. Страховая все оплатит, а у него сто процентов интерес пропадет с тобой играть в игру "залезь в узкую дырочку" :D

Опубликовано

Вы их не любите??))) Да вы просто не умеете их готовить

Жень, кого - кошаков готовить? :D  Это наши братья по разуму спецы несчастных четырехлапых в пирожки запекать :D

Опубликовано

Берешь Рио, подвозишь к борту Крузака и зеркалом аккуратно рисуешь от переднего до заднего крыла черточку. Желательно с водительской стороны, чтоб этот муджик не смог дверь открыть. Страховая все оплатит, а у него сто процентов интерес пропадет с тобой играть в игру "залезь в узкую дырочку" :D

:) Жалко машины))

Я лучше в следующий раз сменю тактику - буду улыбаться и корчить из себя неумеху).Мол, габаритов машины не чувствую, может вы выйдете и скажете, в какую сторону мне руль повернуть? Потом пару раз пожалуюсь, что перепутала газ с тормозом, правую с левой стороной и т.д. Авось сам побоится в следующий раз близко ко моей машине подходить))

Опубликовано

Я лучше в следующий раз сменю тактику

Ну ты его еще в кафе пригласи :D  Таких мерзких мужиков нужно наказывать. Или сковородкой, но эт Лайку звать нужно, либо машину ему царапать.....Ну можно еще подняться в его квартиру и со скандалом и громким криком попросить его жену успокоить этого похотливого козла, который проходу не дает и все трется, трется рядом, пригрозить заявой в ментовку..... Не, ну много чего еще можно придумать....ты это...обращайся ессичо :D

Опубликовано

:) Жалко машины))

Я лучше в следующий раз сменю тактику - буду улыбаться и корчить из себя неумеху).Мол, габаритов машины не чувствую, может вы выйдете и скажете, в какую сторону мне руль повернуть? Потом пару раз пожалуюсь, что перепутала газ с тормозом, правую с левой стороной и т.д. Авось сам побоится в следующий раз близко ко моей машине подходить))

Лишь бы он,после Твоего признания,противотанковых ежей не наставил! :D

Опубликовано

Ну можно еще подняться в его квартиру и со скандалом и громким криком попросить его жену успокоить этого похотливого козла, который проходу не дает и все трется, трется рядом, пригрозить заявой в ментовку....

Так я не знаю, где он живет) Он работает в конторе, которая на первом этаже соседнего дома располагается.

Лишь бы он,после Твоего признания,противотанковых ежей не наставил!

Вокруг своего крузака или у меня под колесами? :D

а, шо, хто? Я завсихда со сковородкой готовая

Приезжай ко мне в гости - в засаде сидеть будем)

Опубликовано

Приезжай ко мне в гости - в засаде сидеть будем)

главное, чтоб рядом не было пицц и чизкейков :D а так, засадим в лучшем виде :lol:

Опубликовано

главное, чтоб рядом не было пицц и чизкейков :D а так, засадим в лучшем виде :lol:

Будем лопать пончики, в традиции лучших американских сериалов)))

Опубликовано

Так я не знаю, где он живет)

Ой, тяжело проследить штоль? :D

лавное, чтоб рядом не было пицц и чизкейков а так, засадим в лучшем виде

От сразу видно - человек дела :lol:

Опубликовано

Будем лопать пончики

Скоро весна, из под кроватей стали появляться первые весы :D :D :D

Я вот думаю, Такса бы стопудово там не пролезла, че бы он делать стал))

Опубликовано

Одолжу на время "засады"

не вижу твои картинки с рабооооооооотыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :sten: :sten: :sten:

Опубликовано

не вижу твои картинки с рабооооооооотыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Классная машинка, тебе понравится :D

Опубликовано

Ну на,так попрбуй

меня послали... заблочено тут...

Authentication Mode Not Supported (authentication_mode_not_supported)
  The configured authentication mode is not supported for the current request.  
For assistance, contact your network support team.
Опубликовано

Ой, тяжело проследить штоль?

Оно того стоит?))) 

А вдруг он не женат?))

Будет еще прикалываться - залью его машину гуашью. )))

А вообще, как любой разумный мужчина, он должен сделать вывод, что с женщинами лучше не связываться :D

Опубликовано

А вообще, как любой разумный мужчина,

То, что ты о нем рассказала, как раз и вызывает сомнения в его разумности :D

Опубликовано (изменено)

То, что ты о нем рассказала, как раз и вызывает сомнения в его разумности :D

Ну я имела ввиду - не ввязываться в ссору с женщиной :D

Я сегодня оптимистка - верю, что он одумается. Страх за любимый крузак может открыть ему глаза))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

А вдруг он не женат?))

Стопудофф женат и жена у него растолстевшая грымза в халате, бигудях и стоптанных тапках на босу ногу (а еще и ноги грязные)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...