СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А это смотря какая жена ну ты-то понятно дело единственная, неповторимая и самая желанная 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Прям сдержаться не могу))) понимаюююю!! ну относись к нему как к юродивому, сраться с ним бесполезно, он опытом задавит и гуаном завалит) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 И это... Никитос - зануда. Ну он сам знает почему 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 ну намякни, мол дорогая, не желаешь ли слегка разнообразить? В пешее эротическое путешествие со мной пойдешь? .. и будет Смолли на работе по вечерам прятатьсяЕсть такая вероятность)) А ты почву прощупай вначале - вот, скажи, мне на работе Петрович/Сидорович рассказывал, жена ему подарок сделала - нарядилась медсестрой. Так он довольный теперь! ага,и потом изващенцем буду 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 ну ты-то понятно дело единственная, неповторимая и самая желанная Нее, я вредная и противная)))) Со мной тяжко) Меня, помню, даже один из моих бывших молодых людей обвинял в том, что я "от него хочу только секса" 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 . Или я громко думаю? Ты кнопай по клаве свои думки,а то чёт не догоняю тебя 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Меня, помню, даже один из моих бывших молодых людей обвинял в том, что я "от него хочу только секса" :D Ух ты,везёт твоему супругу!Мозоли мои мозоли... 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 понимаюююю!! ну относись к нему как к юродивому, сраться с ним бесполезно, он опытом задавит и гуаном завалит) Да я уже выезжала сегодня, а он начал какие-то крендели непонятные по двору устраивать. И в итоге встал таким образом, чтобы оставить только узкий выезд из двора. И стоит. Ждет меня, гад. Ну я вылезла, конечно. Но уже была готова зеркалом его крузак зацепить. Остановилась, пальцем у виска покрутила и уехала. Пусть думает, что хочет) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 хочу только секса скоро буду в Москве 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 скоро буду в Москве Жду,праативный 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ух ты,везёт твоему супругу!Мозоли мои мозоли... Ну вот честно слово - со мной тяяяяжко. Правда, правда. никто только не верит почему-то. Муж на днях обиделся. Прям анекдот, чесслово) Приходит, довольный такой. Муж: Меня позвали в параолимпийскую сборную по плаванию! Я: Они имеют ввиду, что ты плаваешь как инвалид?! Обиделся. Оказывается, его работать туда позвали 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 узкий выезд из двора интересно, если б такой же крузак из двора выезжал)))) В пешее эротическое путешествие со мной пойдешь? а шо, ты уже предлагал и тебя послали? 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 скоро буду в Москве Так я ни на что не жалуюсь)))) На меня жаловались когда-то в прошлом))) Странные люди бывают)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 интересно, если б такой же крузак из двора выезжал)))) Мне кажется, он специально) Увидел, что я выезжать собираюсь и заблокировал. И сидел, смотрел, как я буду выкручиваться. Я сегодня еще и в платье коротеньком... Он маневрировать начал, когда я стекла отмывала) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Дашк, забей) сложно, но надо 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Дашь,не забивай!Сложно,но можно! 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Дашк, забей) сложно, но надо Да я даже понять не могу, чем он меня так раздражает) Ну мало ли идиотов в жизни попадается? А этот прям для меня как красная тряпка для быка. Ладно, фиг с ним) Пусть живет, пока опять мне в узком проходе не попадется Дашь,не забивай!Сложно,но можно! Эээ, что ты предлагаешь? 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я сегодня еще и в платье коротеньком... Он маневрировать начал, когда я стекла отмывала) На месте Вадима я б тебя пристрелил!Платье у неё короткое видишь ли.А нам что делать?Провоцируешь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 На месте Вадима я б тебя пристрелил!Платье у неё короткое видишь ли.А нам что делать?Провоцируешь? Так может нам всем теперь в парандже ходить? Весна же))) Хочется хулиганить вовсю 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Так может нам всем теперь в парандже ходить? Весна же))) Хочется хулиганить вовсю Ага как раз у вас там мечеть недалеко 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ага как раз у вас там мечеть недалеко Мне на работу в другую сторону Когда ее уже достроят-то? Не знаешь, случайно? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Так может нам всем теперь в парандже ходить? Весна же))) Хочется хулиганить вовсю У вас весна? Везёт, блин. А я вышел из дома, окинул взором сугроб, на месте которого ещё вчера припарковал моньку, и поехал на работу на автобусе (правда в осенней одежде) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Мне на работу в другую сторону Когда ее уже достроят-то? Не знаешь, случайно? Или разберут по кирпичикам? 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Или разберут по кирпичикам? Да что угодно пусть сделают - надоела эта вечная стройка) Еще общежитие напротив для актеров театра Дурова - тоже место не очень спокойное. Заморозили стройку, теперь неизвестно когда будут достраивать. А ее там уже обжили, устроились неплохо. 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Еще общежитие напротив для актеров театра Дурова Дык у него актеры - кошки всякие здоровые, да собаки маленькие....мож это зоопарк? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.