СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А это смотря какая жена ну ты-то понятно дело единственная, неповторимая и самая желанная
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Прям сдержаться не могу))) понимаюююю!! ну относись к нему как к юродивому, сраться с ним бесполезно, он опытом задавит и гуаном завалит)
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 И это... Никитос - зануда. Ну он сам знает почему
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 ну намякни, мол дорогая, не желаешь ли слегка разнообразить? В пешее эротическое путешествие со мной пойдешь? .. и будет Смолли на работе по вечерам прятатьсяЕсть такая вероятность)) А ты почву прощупай вначале - вот, скажи, мне на работе Петрович/Сидорович рассказывал, жена ему подарок сделала - нарядилась медсестрой. Так он довольный теперь! ага,и потом изващенцем буду
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 ну ты-то понятно дело единственная, неповторимая и самая желанная Нее, я вредная и противная)))) Со мной тяжко) Меня, помню, даже один из моих бывших молодых людей обвинял в том, что я "от него хочу только секса"
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 . Или я громко думаю? Ты кнопай по клаве свои думки,а то чёт не догоняю тебя
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Меня, помню, даже один из моих бывших молодых людей обвинял в том, что я "от него хочу только секса" :D Ух ты,везёт твоему супругу!Мозоли мои мозоли...
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 понимаюююю!! ну относись к нему как к юродивому, сраться с ним бесполезно, он опытом задавит и гуаном завалит) Да я уже выезжала сегодня, а он начал какие-то крендели непонятные по двору устраивать. И в итоге встал таким образом, чтобы оставить только узкий выезд из двора. И стоит. Ждет меня, гад. Ну я вылезла, конечно. Но уже была готова зеркалом его крузак зацепить. Остановилась, пальцем у виска покрутила и уехала. Пусть думает, что хочет)
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 хочу только секса скоро буду в Москве
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 скоро буду в Москве Жду,праативный
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ух ты,везёт твоему супругу!Мозоли мои мозоли... Ну вот честно слово - со мной тяяяяжко. Правда, правда. никто только не верит почему-то. Муж на днях обиделся. Прям анекдот, чесслово) Приходит, довольный такой. Муж: Меня позвали в параолимпийскую сборную по плаванию! Я: Они имеют ввиду, что ты плаваешь как инвалид?! Обиделся. Оказывается, его работать туда позвали
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 узкий выезд из двора интересно, если б такой же крузак из двора выезжал)))) В пешее эротическое путешествие со мной пойдешь? а шо, ты уже предлагал и тебя послали?
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 скоро буду в Москве Так я ни на что не жалуюсь)))) На меня жаловались когда-то в прошлом))) Странные люди бывают))
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 интересно, если б такой же крузак из двора выезжал)))) Мне кажется, он специально) Увидел, что я выезжать собираюсь и заблокировал. И сидел, смотрел, как я буду выкручиваться. Я сегодня еще и в платье коротеньком... Он маневрировать начал, когда я стекла отмывала)
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Дашк, забей) сложно, но надо Да я даже понять не могу, чем он меня так раздражает) Ну мало ли идиотов в жизни попадается? А этот прям для меня как красная тряпка для быка. Ладно, фиг с ним) Пусть живет, пока опять мне в узком проходе не попадется Дашь,не забивай!Сложно,но можно! Эээ, что ты предлагаешь?
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я сегодня еще и в платье коротеньком... Он маневрировать начал, когда я стекла отмывала) На месте Вадима я б тебя пристрелил!Платье у неё короткое видишь ли.А нам что делать?Провоцируешь?
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 На месте Вадима я б тебя пристрелил!Платье у неё короткое видишь ли.А нам что делать?Провоцируешь? Так может нам всем теперь в парандже ходить? Весна же))) Хочется хулиганить вовсю
samotёka Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Так может нам всем теперь в парандже ходить? Весна же))) Хочется хулиганить вовсю Ага как раз у вас там мечеть недалеко
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ага как раз у вас там мечеть недалеко Мне на работу в другую сторону Когда ее уже достроят-то? Не знаешь, случайно?
pushistiy Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Так может нам всем теперь в парандже ходить? Весна же))) Хочется хулиганить вовсю У вас весна? Везёт, блин. А я вышел из дома, окинул взором сугроб, на месте которого ещё вчера припарковал моньку, и поехал на работу на автобусе (правда в осенней одежде)
samotёka Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Мне на работу в другую сторону Когда ее уже достроят-то? Не знаешь, случайно? Или разберут по кирпичикам?
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Или разберут по кирпичикам? Да что угодно пусть сделают - надоела эта вечная стройка) Еще общежитие напротив для актеров театра Дурова - тоже место не очень спокойное. Заморозили стройку, теперь неизвестно когда будут достраивать. А ее там уже обжили, устроились неплохо.
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Еще общежитие напротив для актеров театра Дурова Дык у него актеры - кошки всякие здоровые, да собаки маленькие....мож это зоопарк?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти