смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) ну и балда.... че ты теряешь?) молчишь - не будет тебе медсестры, скажешь - если не поймет, сирано не будет медсестры)) зато есть шанс, что будет)) А вдруг за извращенца примет?Я дорожу ей.Как-никак 17 лет вместе Изменено 24 февраля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А вдруг за извращенца примет? а шо, еще не приняла? шутю. Че вдруг-то, за спрос денех не берут, к тому ж смотря как это преподнести. Если в лоб - дорогая одень халат и поставь мне кльзьму с шампанским, то наверное да, примет за извращенца 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) @The_Lie, Не,ну я тоже голову включаю.Давай,советуй тогда!Только эта.Без клизм с шампанским Изменено 24 февраля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Не,ну я тоже голову включаю.Давай,советуй тогда! Я хоть и не Юлька ... но могу посоветовать отвести ее на экскурсию в секс-шоп.... Пойдет? 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я хоть и не Юлька ... но могу посоветовать отвести ее на экскурсию в секс-шоп.... Пойдет? Сай,да она в обморок опрокинется сразу!Ей что-нибудь сериальное,сопливое подавай. 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я хоть и не Юлька ... но могу посоветовать отвести ее на экскурсию в секс-шоп.... Пойдет? Насчет секс-шопа ты прав.Вот почему мужики налево ходят?Элементарно!Не хватает секса! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 но могу посоветовать отвести ее на экскурсию в секс-шоп.... Пойдет? советчик, блин))) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Насчет секс-шопа ты прав. Ну вот под благовидным предлогом...ну типа - пойдем глянем - какие приспособы там бывают для утех..... просто так, из любопытства типа.... А там посмотришь-понаблюдаешь за ней...на что внимание обратит, к чему интерес проявит....ну и дерзай 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Сай,да она в обморок опрокинется сразу!Ей что-нибудь сериальное,сопливое подавай. ну намякни, мол дорогая, не желаешь ли слегка разнообразить? 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 советчик, блин))) А че не так? Или женщины не живые люди и им секс не нужен? Или нужен только осторожно-романтичный? Откуда тогда берутся любители жесткого, грубого секса...садо-мазо...? Все разные и не все раскрыли свои желания.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 и эта, проще на сайте посмотреть, а не вживую тащить, ога 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 ну намякни, мол дорогая, не желаешь ли слегка разнообразить? А она ему: "...ты че, старый, очумел штоли...?" 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А че не так? Или женщины не живые люди и им секс не нужен? Или нужен только осторожно-романтичный? Откуда тогда берутся любители жесткого, грубого секса...садо-мазо...? Все разные и не все раскрыли свои желания.... нужен, но прям так брать и тащить в магаз неподготовленную женсчину - это на грани фола)))))) интернет - наше ффсе! А она ему: "...ты че, старый, очумел штоли...?" а это смотря как заинтересовать)) потом сама во вкус войдеть! 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 потом сама во вкус войдеть! ... и будет Смолли на работе по вечерам прятаться 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А я опять с тем мужиком столкнулась. Оказывается, на тойоте, крузаке катается. Устроил мне экзамен по выезду из двора - сантиметр в сторону - поцарапала бы чью-нибудь тачку. Ничего говорить не стала. Он в машине как раз сидел - остановилась, пальцем у виска покрутила и уехала Не,стесьняюсь Даш.Это фантазии мои.Да и она пальцем у виска покрутит на такое предложение Вот не понимаю я таких людей! Сам не говорит, что хочет, а потом еще чувствует себя неудовлетворенным, что жена догадаться не может, чего ему требуется для полного счастья! А ты почву прощупай вначале - вот, скажи, мне на работе Петрович/Сидорович рассказывал, жена ему подарок сделала - нарядилась медсестрой. Так он довольный теперь! И физиономию при этом сделать надо мечтательную-премечтательную. А самому втихаря за реакцией понаблюдать) 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Приходишь домой, а там сюрприз В смысле жена уже собрала все вещи и на столе записка прощальная? 0 Цитата
Купер Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) А вот ещё один из вариков: http://korzik.net/other/49072-novaja-mukla.html Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Купер 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Не,стесьняюсь Даш.Это фантазии мои. Чё вы все какие-то тонкие намёки предлагаете. Смоллик, давай её номер телефона. Я ей позвоню и скажу, что муж твой мечтает быть привязанным к батарее с кляпом во рту и прищепками на сосках поиметь анальный секс и кончить на печенюшку. И всё... Приходишь домой, а там сюрприз 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 В смысле жена уже собрала все вещи и на столе записка прощальная? а это разве плохой вариант? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А я опять с тем мужиком столкнулась. Лесом его, у него комплексы 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я чет тоже не догнал - из-за медсестер штоль? Так они там настоящие...неинтересно А с какими тогда интересно? Мсье предпочитает игрушечных медсестёр или лицедеек? Я почему-то думал что намёки дамы понимают гораздо лучше мужчин, иногда не успеешь подумать... Или я громко думаю? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Юльк, а ты собаку своим примером учи вылизываться. Ну или кильбаской на худой конец. 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 а это разве плохой вариант? А это смотря какая жена 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я почему-то думал что намёки дамы понимают гораздо лучше мужчин, иногда не успеешь подумать... яя Юльк, а ты собаку своим примером учи вылизываться. Ну или кильбаской на худой конец. даже боюсь себе это представить 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Лесом его, у него комплексы Он ездить просто не умеет))) Ууу, чем же он меня так бесит-то? Прям сдержаться не могу))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.