Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ну и балда.... че ты теряешь?) молчишь - не будет тебе медсестры, скажешь - если не поймет, сирано не будет медсестры)) зато есть шанс, что будет))

А вдруг за извращенца примет?Я дорожу ей.Как-никак 17 лет вместе

Изменено пользователем смолли

Опубликовано

А вдруг за извращенца примет?

а шо, еще не приняла? :lol:

шутю. Че вдруг-то, за спрос денех не берут, к тому ж смотря как это преподнести. Если в лоб - дорогая одень халат и поставь мне кльзьму с шампанским, то наверное да, примет за извращенца :lol:

Опубликовано (изменено)

@The_Lie,

Не,ну я тоже голову включаю.Давай,советуй тогда!Только эта.Без клизм с шампанским

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Не,ну я тоже голову включаю.Давай,советуй тогда!

Я хоть и не Юлька :D ... но могу посоветовать отвести ее на экскурсию в секс-шоп.... Пойдет?

Опубликовано

Я хоть и не Юлька :D ... но могу посоветовать отвести ее на экскурсию в секс-шоп.... Пойдет?

Сай,да она в обморок опрокинется сразу!Ей что-нибудь сериальное,сопливое подавай.

Опубликовано

Насчет секс-шопа ты прав.Вот почему мужики налево ходят?Элементарно!Не хватает секса!

Опубликовано

Насчет секс-шопа ты прав.

Ну вот под благовидным предлогом...ну типа - пойдем глянем - какие приспособы там бывают для утех..... просто так, из любопытства типа.... А там посмотришь-понаблюдаешь за ней...на что внимание обратит, к чему интерес проявит....ну и дерзай :D

Опубликовано

Сай,да она в обморок опрокинется сразу!Ей что-нибудь сериальное,сопливое подавай.

ну намякни, мол дорогая, не желаешь ли слегка разнообразить?

Опубликовано

советчик, блин)))

А че не так? Или женщины не живые люди и им секс не нужен? Или нужен только осторожно-романтичный? Откуда тогда берутся любители жесткого, грубого секса...садо-мазо...? Все разные и не все раскрыли свои желания.... :D

Опубликовано

ну намякни, мол дорогая, не желаешь ли слегка разнообразить?

А она ему:

"...ты че, старый, очумел штоли...?"  :lol:

Опубликовано

А че не так? Или женщины не живые люди и им секс не нужен? Или нужен только осторожно-романтичный? Откуда тогда берутся любители жесткого, грубого секса...садо-мазо...? Все разные и не все раскрыли свои желания.... :D

нужен, но прям так брать и тащить в магаз неподготовленную женсчину - это на грани фола))))))

интернет - наше ффсе!

А она ему: "...ты че, старый, очумел штоли...?" :lol:

а это смотря как заинтересовать)) потом сама во вкус войдеть!

Опубликовано

А я опять с тем мужиком столкнулась. Оказывается, на тойоте, крузаке катается. Устроил мне экзамен по выезду из двора - сантиметр в сторону - поцарапала бы чью-нибудь тачку. Ничего говорить не стала. Он в машине как раз сидел - остановилась, пальцем у виска покрутила и уехала :D 

Не,стесьняюсь Даш.Это фантазии мои.Да и она пальцем у виска покрутит на такое предложение

Вот не понимаю я таких людей! Сам не говорит, что хочет, а потом еще чувствует себя неудовлетворенным, что жена догадаться не может, чего ему требуется для полного счастья!  :)

А ты почву прощупай вначале - вот, скажи, мне на работе Петрович/Сидорович рассказывал, жена ему подарок сделала - нарядилась медсестрой. Так он довольный теперь!

И физиономию при этом сделать надо мечтательную-премечтательную. А самому втихаря за реакцией понаблюдать)

Опубликовано

Приходишь домой, а там сюрприз  

В смысле жена уже собрала все вещи и на столе записка прощальная? :D

Опубликовано

Не,стесьняюсь Даш.Это фантазии мои.

Чё вы все какие-то тонкие намёки предлагаете. Смоллик, давай её номер телефона. Я ей позвоню и скажу, что муж твой мечтает быть привязанным к батарее с кляпом во рту и прищепками на сосках поиметь анальный секс и кончить на печенюшку. И всё... Приходишь домой, а там сюрприз  

Опубликовано

В смысле жена уже собрала все вещи и на столе записка прощальная? :D

а это разве плохой вариант?  :D 

Опубликовано

Я чет тоже не догнал - из-за медсестер штоль? Так они там настоящие...неинтересно :D

А с какими тогда интересно? Мсье предпочитает игрушечных медсестёр или лицедеек?

Я почему-то думал что намёки дамы понимают гораздо лучше мужчин, иногда не успеешь подумать... Или я громко думаю?

Опубликовано

Я почему-то думал что намёки дамы понимают гораздо лучше мужчин, иногда не успеешь подумать...

яя :)

Юльк, а ты собаку своим примером учи вылизываться. Ну или кильбаской на худой конец.

даже боюсь себе это представить :)

Опубликовано

Лесом его, у него комплексы :)

Он ездить просто не умеет))) 

Ууу, чем же он меня так бесит-то? Прям сдержаться не могу)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...