Driada Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 банально. Лучше пальто заправь в купальник Месье знает толк в извращениях! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Серега...... харэ ужо.... бухать )) В Туле очень хороший музыкант, друг, живет просто ..... вспомнил его песенки, порадовался )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 особливо в пальте.... купальник лушше ааааа, я пОняло, ты хош сказать, что Сай - извращенюга, и пальто ему нравится больше купальника? Утро, шоль!! как оно, бодрые вы мои? Шо тут в суе мои сковородищи поминали?? 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Доброе! Юльк! Не в суе вспоминали, а токмо ради пользы дела и профилактики для Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Фарик,чё-то мне подсказыает, что кто-то тут не очень трезвый И чё-то мне подсказывает кто именно))).Где фото в бикини? 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) @Driada,Даш,так мы так и не выяснили,что вы мужчинам своим подарили? Я получил кассеты Жилетт Изменено 24 февраля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Юльк! Не в суе вспоминали, а токмо ради пользы дела и профилактики для Халлоу! Пральна, повторенье - мать ученья))) Блин, какой же мой Такс поросячий) Я вчера хоть поездила немного, но толку 0, только еще больше испачкался 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 @Driada,Даш,так мы так и не выяснили,что вы мужчинам своим подарили? Я получил кассеты Жилетт А что? Полезный подарок))Мы вот вчера в магазин ездили, тоже помню кассеты для бритвы покупали) надо сказать, что это еще один подарок))) А так - билеты на "Прорыв" в Олимпийский, например. Правда, мы еще не решили - это мне подарок на 8 марта или ему на 23 февраля)) А вообще, мы друг другу подарки вот так не дарим))) бывает, приурочиваем покупку того, что хочется к какому-нибудь празднику. Но чаще - дарятся подарки вне праздничной сетки) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Бодрое утро! В компании новенький? Юльк, научи пса вылизываться.будет чистый, и ароматный. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 подарки вне праздников как правило нужнее и интереснее. 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А вот если бы моя нарядилась медсестрой или училкой.Одела бы чулки.Нет нет,плеток не надо! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Юльк, научи пса вылизываться.будет чистый, и ароматный. привет! Он только отряхиваться умеет, и то в сильный мороз, когда заводится 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А вот если бы моя нарядилась медсестрой или училкой.Одела бы чулки.Нет нет,плеток не надо!А ты ей предварительно намекал на желаемый подарок? 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А ты ей предварительно намекал на желаемый подарок? Не,стесьняюсь Даш.Это фантазии мои.Да и она пальцем у виска покрутит на такое предложение 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Не,стесьняюсь Даш. стока лет прожили, чо стесняцо-то... 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 стока лет прожили, чо стесняцо-то... Ну не знаю,Юлькин,стремаюсь,если честно 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 И чего ты от медсестры хочешь? Праздничную Клизму с шампанским? 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 И чего ты от медсестры хочешь? Праздничную Клизму с шампанским? Сцуко!Взял и всё опошлил))Романтики хочу.Свечи,шампанское,Под конец(не пошлить!!!)тур вручить на Кубу 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Под конец(не пошлить!!!)тур вручить на Кубу Ну, знаешь, за тур на Кубу я могу медсестрой нарядиться Всем здрасьте и хорошего дня 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну, знаешь, за тур на Кубу я могу медсестрой нарядиться Э нет!У тебя ноги не бритые)) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Каждый романтику понимает в меру своей испорченности. Думаю многие меня поддержат в мнении что если не получается романтического настроя дома то необходимо сменить место дислокации. Многократно проверено. Кстати, Смолли, а не лечь ли тебе в больничку или в санаторий. 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Кстати, Смолли, а не лечь ли тебе в больничку или в санаторий. Не понял,поясни? 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Э нет!У тебя ноги не бритые)) У тя ж Жиллет есть ....романтичный ты наш Не понял,поясни? Я чет тоже не догнал - из-за медсестер штоль? Так они там настоящие...неинтересно 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 У тя ж Жиллет есть ....романтичный ты наш Сай.но я брею там,где положено)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну не знаю,Юлькин,стремаюсь,если честно ну и балда.... че ты теряешь?) молчишь - не будет тебе медсестры, скажешь - если не поймет, сирано не будет медсестры)) зато есть шанс, что будет)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.