Driada Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 банально. Лучше пальто заправь в купальник Месье знает толк в извращениях!
Фарик Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Серега...... харэ ужо.... бухать )) В Туле очень хороший музыкант, друг, живет просто ..... вспомнил его песенки, порадовался ))
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 особливо в пальте.... купальник лушше ааааа, я пОняло, ты хош сказать, что Сай - извращенюга, и пальто ему нравится больше купальника? Утро, шоль!! как оно, бодрые вы мои? Шо тут в суе мои сковородищи поминали??
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Доброе! Юльк! Не в суе вспоминали, а токмо ради пользы дела и профилактики для Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Driada
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Фарик,чё-то мне подсказыает, что кто-то тут не очень трезвый И чё-то мне подсказывает кто именно))).Где фото в бикини?
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) @Driada,Даш,так мы так и не выяснили,что вы мужчинам своим подарили? Я получил кассеты Жилетт Изменено 24 февраля, 2014 пользователем смолли
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Юльк! Не в суе вспоминали, а токмо ради пользы дела и профилактики для Халлоу! Пральна, повторенье - мать ученья))) Блин, какой же мой Такс поросячий) Я вчера хоть поездила немного, но толку 0, только еще больше испачкался
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 @Driada,Даш,так мы так и не выяснили,что вы мужчинам своим подарили? Я получил кассеты Жилетт А что? Полезный подарок))Мы вот вчера в магазин ездили, тоже помню кассеты для бритвы покупали) надо сказать, что это еще один подарок))) А так - билеты на "Прорыв" в Олимпийский, например. Правда, мы еще не решили - это мне подарок на 8 марта или ему на 23 февраля)) А вообще, мы друг другу подарки вот так не дарим))) бывает, приурочиваем покупку того, что хочется к какому-нибудь празднику. Но чаще - дарятся подарки вне праздничной сетки)
pushistiy Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Бодрое утро! В компании новенький? Юльк, научи пса вылизываться.будет чистый, и ароматный.
pushistiy Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 подарки вне праздников как правило нужнее и интереснее.
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А вот если бы моя нарядилась медсестрой или училкой.Одела бы чулки.Нет нет,плеток не надо!
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Юльк, научи пса вылизываться.будет чистый, и ароматный. привет! Он только отряхиваться умеет, и то в сильный мороз, когда заводится
Driada Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А вот если бы моя нарядилась медсестрой или училкой.Одела бы чулки.Нет нет,плеток не надо!А ты ей предварительно намекал на желаемый подарок?
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А ты ей предварительно намекал на желаемый подарок? Не,стесьняюсь Даш.Это фантазии мои.Да и она пальцем у виска покрутит на такое предложение
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Не,стесьняюсь Даш. стока лет прожили, чо стесняцо-то...
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 стока лет прожили, чо стесняцо-то... Ну не знаю,Юлькин,стремаюсь,если честно
pushistiy Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 И чего ты от медсестры хочешь? Праздничную Клизму с шампанским?
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 И чего ты от медсестры хочешь? Праздничную Клизму с шампанским? Сцуко!Взял и всё опошлил))Романтики хочу.Свечи,шампанское,Под конец(не пошлить!!!)тур вручить на Кубу
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Под конец(не пошлить!!!)тур вручить на Кубу Ну, знаешь, за тур на Кубу я могу медсестрой нарядиться Всем здрасьте и хорошего дня
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну, знаешь, за тур на Кубу я могу медсестрой нарядиться Э нет!У тебя ноги не бритые))
pushistiy Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Каждый романтику понимает в меру своей испорченности. Думаю многие меня поддержат в мнении что если не получается романтического настроя дома то необходимо сменить место дислокации. Многократно проверено. Кстати, Смолли, а не лечь ли тебе в больничку или в санаторий.
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Кстати, Смолли, а не лечь ли тебе в больничку или в санаторий. Не понял,поясни?
silent Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Э нет!У тебя ноги не бритые)) У тя ж Жиллет есть ....романтичный ты наш Не понял,поясни? Я чет тоже не догнал - из-за медсестер штоль? Так они там настоящие...неинтересно
смолли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 У тя ж Жиллет есть ....романтичный ты наш Сай.но я брею там,где положено))
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну не знаю,Юлькин,стремаюсь,если честно ну и балда.... че ты теряешь?) молчишь - не будет тебе медсестры, скажешь - если не поймет, сирано не будет медсестры)) зато есть шанс, что будет))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти