silent Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 вот чувствую, что привлекла она меня сразу чем-то. Оч не любит, когда прохаживаются по ее гардеробчику...так что молчи лучче ... и кактус купи в горшке - оч любит
silent Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Вроде как што-та родное автомобильное, а нет - ленивый котяро.... и еще вечно жующий Мало того, что ездит непойми на какой зебиновой фихне От тут поаккуратней, а то ща Вовчику пожалуюсь - он тебя зажужжит гоночным мотором дык еще и в футболе не пойми за кого... Сборная Бразилии
СтРоЙ Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 ездит непойми на какой зебиновой фихне ой-ойой... совсем недавно сам начал солярку глотать, а уже всё - переметнулся в другой лагерь
Driada Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Оч не любит, когда прохаживаются по ее гардеробчику...так что молчи лучче ... и кактус купи в горшке - оч любит Хм... Конечно не люблю, когда прохаживаются. А если еще и ботинки перед этим не сняли и топчатся вовсю своими ножищами 45-но размера по моему гардеробчику - вообще покусать могу)
СтРоЙ Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Оч не любит, когда прохаживаются по ее гардеробчику...так что молчи лучче небось в каком-нить пальтишке дурац... ходит? Хм... Конечно не люблю, когда прохаживаются. А если еще и ботинки перед этим не сняли и топчатся вовсю своими ножищами 45-но размера по моему гардеробчику - вообще покусать могу) у меня 42-й размер
Фарик Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 хтоэта?????? На нашего Строя похож..... Сборная Бразилии Ну... +100500... Англия ысчо...
silent Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 ой-ойой... совсем недавно сам начал солярку глотать, а уже всё - переметнулся в другой лагерь Да он в дизель-бензине активней Дашиного папы чадит соляркой
silent Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 вообще покусать могу) моя Бэтти тоже готова всех порвать, когда злиться....ржунимагу
СтРоЙ Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Да он в дизель-бензине активней Дашиного папы чадит соляркой тарахтят там?
silent Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 небось в каком-нить пальтишке Не знаю насчет пальтишки, а вот купальники у нее - отпад
СтРоЙ Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Не знаю насчет пальтишки, а вот купальники у нее - отпад фотки есть? Если нет в купальнике - можно и без него, потерплю
Driada Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 небось в каком-нить пальтишке дурац... ходит? Не, плащ любимый с "зимовки" достаю)))у меня 42-й размерДумаешь, тебя это спасет?
Фарик Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ты не знаешь, про что он...... ))))))))) едритмадрид....
Driada Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 моя Бэтти тоже готова всех порвать, когда злиться....ржунимагу То ли ты собаку со мной сравнил, то ли меня с собакой... Вот, думаю, не одолжить ли у Юльки пару сковородок?
Driada Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Не знаю насчет пальтишки, а вот купальники у нее - отпад Жди, кстати, визита моего пальтишки и меня заодно))У меня мед кончился)))Специально не стала сегодня в Метро покупать, чтоб стимул был в Тулу приехать Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Driada
СтРоЙ Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 кстати и мёде. Я скоро в Москву еду. Что там с мёдом? Метро а там есть нормальный мёд?
Driada Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 кстати и мёде. Я скоро в Москву еду. Что там с мёдом? Плохо у нас с медом(( Сайлент все никак к нам приехать не хочет и мед привезти
Driada Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 а там есть нормальный мёд? Понятия не имею) если не поеду в ближайшее время в Тулу, придется покупать и пробовать. Тогда и скажу.
Фарик Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Сай вааще... заманивать может тока.... Ты там держись в Туле... особливо в пальте.... купальник лушше
Driada Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Сай вааще... заманивать может тока.... Ты там держись в Туле... особливо в пальте.... купальник лушше А если в купальнике, а сверху в пальте? Ну, для создания интриги?
Фарик Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Там есичо аккуратнее. http://vk.com/search?c%5Bperformer%5D=1&c%5Bq%5D=Jacke%20BO&c%5Bsection%5D=audio Мой дружище там. весьма обаятелен ))
СтРоЙ Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 банально. Лучше пальто заправь в купальник
Driada Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Сай вааще... заманивать может тока.... Думаешь, обматывает? И не у него в погребе баночки, наполненной медом, с заботливо наклеенной бумажкой "для Дашеньки"? Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Driada
СтРоЙ Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 @Фарик,чё-то мне подсказыает, что кто-то тут не очень трезвый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти