silent Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 почему? Такая же. Ник сломался....какой-то неровный стал
СтРоЙ Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 заново зарегился. Теперь у меня всего 6 сообщений. Я новичок Пустите к себе новичка? Обещаю соблюдать традиции предшественника
Nikitos Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 заново зарегился. За это банят...
silent Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 заново зарегился. Теперь у меня всего 6 сообщений. Я новичок Пустите к себе новичка? Обещаю соблюдать традиции предшественника А че эт? Забанили навечно штоль?
The_Lie Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Вечер, шоль Сереж, че это ты и вроде не ты? не охота на работуууууу...... машину так и не помыла, опять срань какая-то на дорогах...
silent Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 не охота на работуууууу... А у тебя есть что одеть на работу, или тож в купальнике, как остальные девушки?
СтРоЙ Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 с чего бы... Вед с прошлым ником меня не забанили. Я просто захотел что-то изменить. А че эт? Забанили навечно штоль? нет, но был на грани
смолли Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 заново зарегился. Теперь у меня всего 6 сообщений. Я новичок Пустите к себе новичка? Обещаю соблюдать традиции предшественника Ну здравствуй новичек В россии обижают геев,ты надеюсь наш?Праативный
СтРоЙ Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну здравствуй новичек В россии обижают геев,ты надеюсь наш?Праативный тут что, против мальчиков?
The_Lie Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А у тебя есть что одеть на работу, или тож в купальнике, как остальные девушки? нечего, конечно, придется общий дресс-код поддержать
смолли Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 тут что, против мальчиков? А можно разве?Их позащищать.Если честно,вообще не понимаю,как можно этим тыкать в живого человека
Regina Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 нечего, конечно, придется общий дресс-код поддержать тока с начесом одевай)))))
СтРоЙ Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А можно разве?Их позащищать.Если честно,вообще не понимаю,как можно этим тыкать в живого человека ну в неживого тоже этим тыкать как-то не очень
Driada Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 не охота на работуууууу...... машину так и не помыла, опять срань какая-то на дорогах... Юлька! Я тоже машину не помыла))) правда, под дождем покаталась сегодня хорошо, авось отмоется хоть немного))))
Driada Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 заново зарегился. Теперь у меня всего 6 сообщений. Я новичок Пустите к себе новичка? Обещаю соблюдать традиции предшественника Не, ну раз новичок - надо дедовщину устроить)))И требовать фото в купальнике. По традиции у новичка
Regina Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Не, ну раз новичок - надо дедовщину устроить))) И требовать фото в купальнике. По традиции у новичка Пральна))) в бикинях))))
Driada Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Пральна))) в бикинях)))) Но мы ведь сегодня добрые, да? Поэтому так и быть - можно не в розовом
Regina Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Но мы ведь сегодня добрые, да? Поэтому так и быть - можно не в розовом Да,да,да))))пусть цвет выберет сам))))
silent Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 нет, но был на грани Фулюган Ну шо ж, новичок, вливайся Знакомься: Даша - восторженная девлочка, хоть и не блонда, Регина - оч умная и не любит панибратства, Юлька - владелица множества сковородок, которые использует в качестве оружия против мужуков. С остальными разберешься по ходу пьесы
Фарик Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А можно разве?Их позащищать.Если честно,вообще не понимаю,как можно этим тыкать в живого человека эээээ.малчу. не.... не смалчу.... А если это человек, пардон, женсчина???
СтРоЙ Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 а алкаши есть? Даша - восторженная девлочка, хоть и не блонда, вот чувствую, что привлекла она меня сразу чем-то. Надо познакомиться Знакомься @Фарик,а это кто такой?
Regina Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Анапский таксист Чета тебя перекосило))))
silent Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 а алкаши есть? пост № 25056. Там мужик в окне...наверняка любит бухнуть
Фарик Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Фулюган Ну шо ж, новичок, вливайся Знакомься: Даша - восторженная девлочка, хоть и не блонда, Регина - оч умная и не любит панибратства, Юлька - владелица множества сковородок, которые использует в качестве оружия против мужуков. С остальными разберешься по ходу пьесы Сайлент - вааще нифига нипанатна. Вроде как што-та родное автомобильное, а нет - ленивый котяро.... Мало того, что ездит непойми на какой зебиновой фихне, дык еще и в футболе не пойми за кого...... ужоснах.... прикинь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти