silent Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 почему? Такая же. Ник сломался....какой-то неровный стал 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 заново зарегился. Теперь у меня всего 6 сообщений. Я новичок Пустите к себе новичка? Обещаю соблюдать традиции предшественника 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 заново зарегился. За это банят... 0 Цитата
silent Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 заново зарегился. Теперь у меня всего 6 сообщений. Я новичок Пустите к себе новичка? Обещаю соблюдать традиции предшественника А че эт? Забанили навечно штоль? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Вечер, шоль Сереж, че это ты и вроде не ты? не охота на работуууууу...... машину так и не помыла, опять срань какая-то на дорогах... 0 Цитата
silent Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 не охота на работуууууу... А у тебя есть что одеть на работу, или тож в купальнике, как остальные девушки? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 с чего бы... Вед с прошлым ником меня не забанили. Я просто захотел что-то изменить. А че эт? Забанили навечно штоль? нет, но был на грани 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 заново зарегился. Теперь у меня всего 6 сообщений. Я новичок Пустите к себе новичка? Обещаю соблюдать традиции предшественника Ну здравствуй новичек В россии обижают геев,ты надеюсь наш?Праативный 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну здравствуй новичек В россии обижают геев,ты надеюсь наш?Праативный тут что, против мальчиков? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А у тебя есть что одеть на работу, или тож в купальнике, как остальные девушки? нечего, конечно, придется общий дресс-код поддержать 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 тут что, против мальчиков? А можно разве?Их позащищать.Если честно,вообще не понимаю,как можно этим тыкать в живого человека 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 нечего, конечно, придется общий дресс-код поддержать тока с начесом одевай))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А можно разве?Их позащищать.Если честно,вообще не понимаю,как можно этим тыкать в живого человека ну в неживого тоже этим тыкать как-то не очень 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 не охота на работуууууу...... машину так и не помыла, опять срань какая-то на дорогах... Юлька! Я тоже машину не помыла))) правда, под дождем покаталась сегодня хорошо, авось отмоется хоть немного)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 заново зарегился. Теперь у меня всего 6 сообщений. Я новичок Пустите к себе новичка? Обещаю соблюдать традиции предшественника Не, ну раз новичок - надо дедовщину устроить)))И требовать фото в купальнике. По традиции у новичка 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Не, ну раз новичок - надо дедовщину устроить))) И требовать фото в купальнике. По традиции у новичка Пральна))) в бикинях)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Пральна))) в бикинях)))) Но мы ведь сегодня добрые, да? Поэтому так и быть - можно не в розовом 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Но мы ведь сегодня добрые, да? Поэтому так и быть - можно не в розовом Да,да,да))))пусть цвет выберет сам)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 нет, но был на грани Фулюган Ну шо ж, новичок, вливайся Знакомься: Даша - восторженная девлочка, хоть и не блонда, Регина - оч умная и не любит панибратства, Юлька - владелица множества сковородок, которые использует в качестве оружия против мужуков. С остальными разберешься по ходу пьесы 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А можно разве?Их позащищать.Если честно,вообще не понимаю,как можно этим тыкать в живого человека эээээ.малчу. не.... не смалчу.... А если это человек, пардон, женсчина??? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 а алкаши есть? Даша - восторженная девлочка, хоть и не блонда, вот чувствую, что привлекла она меня сразу чем-то. Надо познакомиться Знакомься @Фарик,а это кто такой? 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Анапский таксист Чета тебя перекосило)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 а алкаши есть? пост № 25056. Там мужик в окне...наверняка любит бухнуть 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Фулюган Ну шо ж, новичок, вливайся Знакомься: Даша - восторженная девлочка, хоть и не блонда, Регина - оч умная и не любит панибратства, Юлька - владелица множества сковородок, которые использует в качестве оружия против мужуков. С остальными разберешься по ходу пьесы Сайлент - вааще нифига нипанатна. Вроде как што-та родное автомобильное, а нет - ленивый котяро.... Мало того, что ездит непойми на какой зебиновой фихне, дык еще и в футболе не пойми за кого...... ужоснах.... прикинь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.