Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 меня терзают смутные сомнения! :D Вот-вот! И как мне теперь его валить, если я там живу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Видишь ли в чем дело - шапка с унтами тоже есть! Я ж в лесу живу Дык шапку с унтами можешь похоронить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а вот кстаааати, а у тебя шуба-унты-шапка меховая есь? Нет,Есть водолазка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Дык шапку с унтами можешь похоронить Не, тогда лес валить будет не в чем Хотя, мне ж его нельзя валить - я в нем живу... Тьфу, совсем запутали Пойду кальянчику забью. В шапке и унтах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Нет,Есть водолазка *думает* Джонни живет в лесу в шапке и унтах. Значит Смолли в водолазке живет в пруду. Или озере. Или море. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Нет,Есть водолазка Тогда будет холодно у Михалыча лес валить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Пойду кальянчику забью. В шапке и унтах вот работка у тебе не пыльная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 вот работка у тебе не пыльная Вот если б на нее еще можно было не ездить... А так, по старинке - из дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 огда будет холодно у Михалыча лес валить Не,ну Михалыч авторитет,тут я отдыхаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 тут я отдыхаю! мы работаем, а он отдыхает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 мы работаем, а он отдыхает Да, посмотрите на него! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А хде все? Понятно что Сай холодец варит или кушает Дашка машину обмывает Юлька и Джонни лес валят Строй как бы дождем не смыло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А хде все? Понятно что Сай холодец варит или кушает Дашка машину обмывает Юлька и Джонни лес валят Строй как бы дождем не смыло. таки только Регина остается.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) @The_Lie, Дык она ничего не пишет Скучно без неё Изменено 5 ноября, 2013 пользователем смолли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 вся в делах, аки пчела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Юлькин ты Русалку не трожь)) Она к приезду московских китов и морских котиков готовится $$ )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Дашииииииииииииииич, ты мене нужнаааааа, приходиииииииии, вопрос есть Юлькин ты Русалку не трожь)) Она к приезду московских китов и морских котиков готовится $$ )) дык я и говорю, уся в делах, без сарказьму... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 И я о том же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Дело было к вечеру делать было нечего)) вот сижу "пью чай" жду дочу с танцев. А в темах тише воды ниже травы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 какими танцами она у тебя занимается? а у меня у мамы ноут сломался, сижу починяю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Юлькин про школу танцев Аллы Духовой "Тодес" слышала? Вот третий год танцуем)) сын там тоже в юношенском составе шесть лет оттарабанил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 конечно, слышала, крутые товарищи)) скока в неделю занимается, много? выступают где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Три раза в неделю. Доча пока выступает тока на отчетных концертах студий тодеса два раза в год. Сын выступал на многих музпремиях и на концертах шоубалета тодес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 может тогда тебя к нам в группешник на подтанцовку взять? вон сколько у тебя теоретического опыта, а может и практического 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да без проблем. Лягко под балалайку спляшу. Так вроде ты меня записывала в ансамблю с балалайкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.