pk762 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Я пришла попробовать, муж пришел и смотрел на меня грустными глазами, дочка пришла, тарелку протянула... Ну попробовали немножко Знакомая картина...токмо у меня в семействе народа чутка поболе...пока каждый попробует, возникает мысль: "А быль ли мальчик?".... 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 сделанная из вкусных докторов)))) В продолжение темы. Вот такие замечательные продукты продают у нас в магазине: Людоеды, блин! А вот до чего довела Дон Кихота тяга к приключениям.... Фотке уже правда много лет) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Внутри он выглядит примерно так НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУ! Вкуснятина!!!!!!! Сколько по времени я буду в Москву бежать? до утра не "доживёт"!!! Однозначно! 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Сколько по времени я буду в Москву бежать? Тебе кусочек припрятать? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 @Driada, в продолжение темы 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 А вот до чего довела Дон Кихота тяга к приключениям.... Хто у нас там на звание лыцаря претендовал? Сай? 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ну в интернете такого много) Я делюсь своим накопленным эксклюзивом) Хто у нас там на звание лыцаря претендовал? Сай? Сейчас скажет, что мы на него дуться продолжаем))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ужель ты стояла и фоткала продукты питания в магазине? Посреди зала? С фотовспышкой? Вся такая смешная? И подозрительная? ...Ничего себе вы, девоньки - языки без костей! Акыны прям. 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Тебе кусочек припрятать? Да пока я добегу, он усохнет до сухарика Ешь уже, я себе сама спеку Сейчас скажет, что мы на него дуться продолжаем))) ага! Вчера предъявы клеил, помню, помню Акыны прям Это ХТО? Поясни тетеньке 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Хто у нас там на звание лыцаря претендовал? Сай? так его вроде уже того, оприходовали. В лыцари в смысле... 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ужель ты стояла и фоткала продукты питания в магазине? Посреди зала? С фотовспышкой? Вся такая смешная? И подозрительная? ...Ничего себе вы, девоньки - языки без костей! Акыны прям. Ага, на телефон))) Народ мимо шел - говорят, пока я фоткать не начала, даже не обращали внимания) А так посмеялись хоть. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Вчера предъявы клеил, помню, помню че, опять? 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 оприходовали Бог мой, слово то какое С ним усе в порядке, хто знает? че, опять? Да! Да! Да! Лопухами называл 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А вот в этот магазин я даже зашла и спросила, зачем они так с фермерами-то... Меня не поняли. Пришлось переспросить, легко ли доились фермеры и каким образом. 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Ага, на телефон))) А могла бы охрана при выходе повязать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Да! Да! Да! Лопухами называл С ним усе в порядке, хто знает? вот уж теперь не знаааааааю 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 легко ли доились фермеры и каким образом. Доить можно ВСЕХ! 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А могла бы охрана при выходе повязать А чего теперь в магазинах фоткать нельзя что ли?))) Ну, это большой гипер, до охраны там даалеко... Глобус, который в г.Щелково) Доить можно ВСЕХ! Не гуманно это как-то.) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 А чего теперь в магазинах фоткать нельзя что ли?))) Ну, это большой гипер, до охраны там даалеко... Глобус, который в г.Щелково) Не, ну если не повязали, значит, продукты не контрафакт)))))) Доверять можно)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Не гуманно это как-то.) Дашка, ты всех любишь и жалеешь))) прям неправильная Баба-Яга) на самом деле, это хорошо) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Доверять можно)))) Есть все равно стремно) Я так и не поняла, из кого это сделано))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 вот уж теперь не знаааааааю Я прям пЭрЭживаю Когда и кто его видел последний раз на форуме? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Это ХТО? Поясни тетеньке Очень трудно поспеть за вами. Вчера токмо начали - сегодня 13 страниц! И это втроем! Не знал бы вас - подумал бы, что достойные представители бабского полу ...Хотя, и есть - представители! Яркие и ослепительные! 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Хотя, и есть - представители! Яркие и ослепительные! Мерси за комплиман Вчера токмо начали - сегодня 13 страниц! И это втроем! Вооооооот! Что видим, о том и поем 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 И это втроем! да лана, вон во флудилке мущщины за ночь по 10-15 страниц катали мы тут тренируемся, руку набиваем... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.