СтРоЙ Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Я бронирую второй этаж. Почему? Потому что я первый и я Строй Трассу до озера накатал? да найдём, чо Изменено 4 марта, 2018 пользователем СтРоЙ
silent Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Ждешь раб.силу?"Не потопаешь-не лопаешь"?Сидухи будут типа нары-откидные?Трассу до озера накатал? Не. я надеюсь только на себя. Сидухи будут три дивана двуспального размера хорошего качества. Трасса до озера всегда накатана...Ее только найти надо....
silent Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Я бронирую второй этаж. Почему? Потому что я первый и я Строй да найдём, чо Второй твой, хоть ты и первый Не думаю, что у тебя будут конкуренты Прежде чем искать, у меня спроси - я покажу
СтРоЙ Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Прежде чем искать, у меня спроси - я покажуда ты цук навигатор на дровах работающий ты нам с Юрегом показал. Мы три часа по твоей деревне катались
silent Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 да ты цук навигатор на дровах работающий ты нам с Юрегом показал. Мы три часа по твоей деревне катались Два пьяных барбоса
Купер Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Не. я надеюсь только на себя. Сидухи будут три дивана двуспального размера хорошего качества. Трасса до озера всегда накатана...Ее только найти надо.... да ты цук навигатор на дровах работающий ты нам с Юрегом показал. Мы три часа по твоей деревне катались У него там есть специально обученный Аутлендер!Должен сам туда-обратно ездить!
Купер Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Два пьяных барбоса с третьим-не сравнить! Даже руком направление указать не мог!
СтРоЙ Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 с третьим-не сравнить! Даже руком направление указать не мог!и не говори... Пьяный самовар - это нечто
Купер Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 и не говори... Пьяный самовар - это нечто Тихо будь,не спугни!Чичас перекопает нужное направление и придется соседские бассейны эксплуатировать...
silent Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Тихо будь,не спугни!Чичас перекопает нужное направление и придется соседские бассейны эксплуатировать...Даладна... Голубенький тушкан и по неперекопаной дороге направление не найдет Изменено 4 марта, 2018 пользователем silent
Купер Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Даладна... Голубенький тушкан и по неперекопаной дороге направление не найдет А если штурмана привязать к переднему бамперу?
tanliz Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 А если штурмана привязать к переднему бамперу? Хмм заинтересовало........зачем трезубец на харе????.....его предназначение?
Купер Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Хмм заинтересовало........зачем трезубец на харе????.....его предназначение? В предстоящей экзекуцииистории-ограничение в выпивке и закуси-штурманенок все таки...
tanliz Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 ограничение в выпивке А я о чём!!!!! Тогда это Серога......у остальных внутренний ограничитель
Купер Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Тогда это Серога......у остальных внутренний ограничитель Не штурман!
СтРоЙ Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 зачем трезубец на харе????пусть скажет спасибо, что на харе
tanliz Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Не штурман! Ну да, тебе виднее Этот Сусанин тебя уже вёл
Купер Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Ну да, тебе виднее Этот Сусанин тебя уже вёл Да мы по очереди рулили)))
СтРоЙ Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Утро? Доброе? Данунах Шампанского бы сейчас
Купер Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Таки шо мешает вдуть шампань? Надо было всех будить шобы это услышать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти