Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1...всем доброго утра и спокойного понедельника!  :)

И это...просыпайтесь уже что ли! :D  

Опубликовано (изменено)

Шо? Опять спим!?! Пааааадъёёёём!!!!!

1...всем доброго утра и удачного дня!  :) Начинаем утреннюю зарядку...плавно перетекающую в водные процедуры.

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

ну раз Вим Авиа не летает .... отпуск увеличивается ))) главное сюда попали без задержек

Опубликовано

ну раз Вим Авиа не летает .... отпуск увеличивается ))) главное сюда попали без задержек

И какие перспективы?
Опубликовано

И какие перспективы?

Помню, работал я в одной компании. Тогда как раз непроизносимый вулкан долбанул, самолеты не летали, а на поезда билетов не было. И двое коллег застряли в Милане. В командировке. На всем оплаченном, с некислыми суточными. Я им тогда совсем не завидовал, нет.

А в отпуске таки за свои надо продлять отдых.

Опубликовано (изменено)

это же не тур оператор , а перевозчик... продлевают или переселяют в лучшие на время

Изменено пользователем iux1980
Опубликовано

это же не тур оператор , а перевозчик... продлевают или переселяют в лучшие на время

В новостях писали, что банкет за свой счёт...
Опубликовано

Помню, работал я в одной компании. Тогда как раз непроизносимый вулкан долбанул, самолеты не летали, а на поезда билетов не было. И двое коллег застряли в Милане. В командировке. На всем оплаченном, с некислыми суточными. Я им тогда совсем не завидовал, нет.

А в отпуске таки за свои надо продлять отдых.

Во-во, или вулкан ждать
Опубликовано

Тогда как раз непроизносимый вулкан
как раз таки произносимый - эйяхренвамдамтутполетать )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...