СтРоЙ Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 не всем и нихрена не доброго... а день вообще дерьмо
pk762 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 не всем и нихрена не доброго... а день вообще дерьмо "А не пошёл бы ты князь...обратно в Киев!" ©
СтРоЙ Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 "А не пошёл бы ты князь...обратно в Киев!" © я не выспался и злой... хотя не... просто не выспался... я всегда добрый
pk762 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 я не выспался и злой... хотя не... просто не выспался... я всегда добрый Не ты один такой...до сих пор зеваю, хотя кофе выпил, с 8.00., - немеряно
Evgkomok Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Привет всем добрым и не выспавшимся))) 24 дня до отпуска!!
СтРоЙ Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 24 дня до отпуска!! 22 дня до третьего отпуска
СтРоЙ Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 до сих пор зеваю, хотя кофе выпил, с 8.00., - немеряноя проснулся в 9-20, а спать хочу. И ведь лёг не поздно, где-то в полтретьего
Evgkomok Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 22 дня до третьего отпуска Вот ты волчара))) Тут одного ждешь а ты на третий пошел)))
pk762 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 24 дня до отпуска!! 22 дня до третьего отпуска "В "баню""!!! ©
СтРоЙ Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) - Здравствуйте, Сергей Алексеевич! - Здарова, Серёга. - Давно не виделись... Уже года два... - Да мы и сейчас не видимся. Пялиться в ноут - это не в зеркало смотреться. - Сергей Алексеевич, Вы как всегда... Весь романтичный настрой сбили... - А я тебе не московское пианино, чтобы настраивать и романтику показушничать - Ну и ладно... Не хотите, как хотите... - Сидеть нна... Встал и ушёл чай налил - Так мне встать или сидеть? - Тебе меньше пи....деть - Понял Сергей Алексеевич, так бы сразу и сказали. Вам с сахаром или нет? - Мне с маслом, ковёр ты неопрятный - Почему ковёр? - Потому что ты валенок, а он тоже из шерсти. - А почему неопрятный? - Вот здесь просто поверь моему авторитетному мнению. - Ладно, забыли... Так Вам чай с маслом? - Ну ты точно снег под крышей - Ну здесь то почему? - Потому что ты сидишь в тепле, под крышей и таешь, когда жена рукой погладит - Всё, я с Вами не разговариваю. - Ну и молчи, как офис в черноземье - ..... - ................ - .... - Да потому что он там нах никому не нужен. - ..... - Не чай мне с маслом, а чай с бутербродом с маслом. - Я сделаю, но знайте, что я с Вами не разго... - Иди уже, полёт шмеля из интернета - Объясните... - Ты делай давай... - Да я делаю и слушаю умного человека. - Это правильно. Так вот... Шмель, потому что вы оба с пузом. Полёт - потому что ты передвигаешь своё тело также грациозно, как и шмель. - А почему из интернета? - А как я тебе сейчас продемонстрирую полёт шмеля, кроме как с помощью интернета? - Готово. Идите чай пить с бутербродами. - Не хочу... Изменено 25 июля, 2017 пользователем СтРоЙ
Driada Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 - Здравствуйте, Сергей Алексеевич! - Здарова, Серёга. - Давно не виделись... Уже года два....... ... Начиналась вторая неделя пребывания жены с детьми на даче ))))
pk762 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Начиналась вторая неделя пребывания жены с детьми на даче )))) "Вон оно че...Михалыч!" © А я голову ломаю - что со Строем приключилось?!?
СтРоЙ Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Начиналась вторая неделя пребывания жены с детьми на даче )))) спокойно... я сегодня приеду
Driada Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 спокойно... я сегодня приедуэто ты меня пугаешь?))))
Driada Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 предупреждает вежливый муж Ну так не предупредишь - без обеда останешься
СтРоЙ Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Ну так не предупредишь - без обеда останешься да ладно... я яйца привезу... приготовим...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти