Evgkomok Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Двас. С утра пораньше на мойке авто. Воскресенье )))
Джонни-80 Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Вчера зачетно катнулись с Гризли клубом! 7 квадроциклов, 12 часов. Открыли купальный сезон на Истринском водохранилище, пили чачу. Перепачкал жену Спалил вариатор Сейчас все болит, ничего не помагает
Swoi Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 ага, ток стоит как 2 гидрика и 2 квадрика вместе взятые а так мне крутяк бы, до Волги где спуск ближайший 4 км, и вперед, к острову какому нить подошёл, вылез и на колёсах дальше. кароч офигенная вещь
pk762 Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 111...всем доброго утра и спокойного понедельника!
СтРоЙ Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 тратуйти ты лошара нетрендовая правильно писать: дратути
Swoi Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 правильно писать: дратути так он старенькой, д не выговаривает
СтРоЙ Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Строй, цуко, чудовище сфинкс, ты ПКшнику ответил?
silent Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Не, даже не так..... Строище - чудовище, Дашка - милая мордашка (сорри за фривольность) Регина - темы Богиня, Купер - мужик просто супер, Лайка - скалка - балалайка, Джоник - .... Ну, ясно - алкоголик Лукич - меняет ауди на Москвич, РК762 - жалко, что один, лучше было бы два, Колямба - посреди жизни блямба, Кулаков - пример для мужиков Свой - в теме творит разбой. То у него яхта, то бассейн, то раки... Кароч - дизельное чудовище. Кого мне довелось забыть - прошу покорно мне простить. Когда вернусь - я вспомню всех... сфинкс, ты ПКшнику ответил?Фак Ю, май диар
silent Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Да, и еще, Серег... Хоть ты и цуко-падло, но почему-то я тебя все равно люблю...шоп ты алкоголь разлюбил тогда и Вам ответ Цуко ты страшное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти