СтРоЙ Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 а Стройсмотри... я ведь могу завтра и приехать
silent Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 смотри... я ведь могу завтра и приехать К можешь. Завтра меня не будет в городе. Зря бензин прокатаешь.
pk762 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 3...всем доброго утра и с Тяпницей! День обещает быть весёленьким...
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 К можешь. Завтра меня не будет в городе. Зря бензин прокатаешь. Думаешь, в деревне он тебя не найдет?
silent Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Думаешь, в деревне он тебя не найдет? Меня и в деревне не будет. Да и его неоднозначно голубенький длинноногий зайчик вряд ли доедет до деревни.
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Меня и в деревне не будет. Да и его неоднозначно голубенький длинноногий зайчик вряд ли доедет до деревни. Ой ладно, я в твою деревню на мондео доезжал
silent Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Когда твой мондео еще рудой на глубине лежал, а колеса от него росли деревом в южноамериканской сельве, Серегин тушкан уже девок катал.... Боюсь - раскорячится он на моем "шоссе"
Evgkomok Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 За Салентом))) Всем привет особенно пропаже тульской))
Swoi Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Все раки от страху разбежалис куды глаза глядят тока не в раколовку Сай радует, как дядь Вова вчера сказал - похвалю за это седьмой чтоле , пофик Никитос придёт по местам расставит
Купер Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Фсем привэт!С Тяпницом! Когда твой мондео еще рудой на глубине лежал, а колеса от него росли деревом в южноамериканской сельве, Серегин тушкан уже девок катал.... Боюсь - раскорячится он на моем "шоссе" Поп Гапон?В смысле-провоцун?
silent Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Фсем привэт!С Тяпницом! Поп Гапон?В смысле-провоцун? Ну да... То пропадун, то пропажа, то провоцун.... В общем - полный пропадец А Строй, цуко, терпеливый.... Я его и так укушу, и эдак потроллю, а он спокоен, как сытый удав... Даже фака не прислал.
СтРоЙ Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 А Строй, цуко, терпеливый.... Я его и так укушу, и эдак потроллю, а он спокоен, как сытый удав... Даже фака не прислал. я не терпеливый, я снисходительный А ты куда уехал?
Купер Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 "Бешенной цобаке 100 верст-не крюк!"© я не терпеливый, я снисходительный А ты куда уехал? Надо было жучок присандалить...
silent Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 я не терпеливый, я снисходительный А ты куда уехал? Уже приехал. Дома сейчас. ....и даже не думай - все равно не открою. "Бешенной цобаке 100 верст-не крюк!"© Надо было жучок присандалить... В куда?
Купер Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Уже приехал. Дома сейчас. ....и даже не думай - все равно не открою. В куда? Измором(пыво+водка)возьмет! В глушак
silent Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Не, Серега уже не тот... Сдулся, растолстел, обмяк.... Да и пить разучился... Не возьмет. Ему до моей формы как тушканчику до леопарда
The_Lie Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Не, Серега уже не тот... Сдулся, растолстел, обмяк.... Да и пить разучился... Не возьмет. Ему до моей формы как тушканчику до леопарда Тебя, наверное, Макар попросил вернуться?
silent Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Не, Макар мне не писал. ....а что - так все плохо? Строй от рук отбился? Хулиганит? Я видел тут супер Света вернулась...ненадолго.
СтРоЙ Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 и даже не думай - все равно не открою.не был бы я таким ленивым - уже писал бы тебе это из машины
Купер Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 не был бы я таким ленивым - уже писал бы тебе это из машины Старость-не радость!
СтРоЙ Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Старость-не радость! да не... просто всё чаще начинаешь здраво мыслить и всё дальше уходят в прошлое спонтанные и безрассудные поступки. Может и хорошо... а может и жаль... Но мы наверстаем. Надо нам несколько лет и уж мы тогда... Да Дахен?
silent Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 не был бы я таким ленивым - уже писал бы тебе это из машины Старпер дряхлый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти