Купер Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Нет, дома, малыш с нами, родители бухают на 30-летии кореша.... Я пью, жена спит, малыш пока не доставляет Т9 цуко ...думают на 30-летии кореша. Так завуалированно бухалово еще никто не называл!
silent Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Так завуалированно бухалово еще никто не называл! Я уже исправил... Это не я - это Т9
silent Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Кароч.... Буишь? У меня налито Давай...давай....заешь за что? Ты меня поймешь, как никто. Давай за то, чтобы не было войны. Я серьезно, Юр.... Чтобы войны - НЕ БЫЛО!!!!!!
Теона Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Кароч.... Буишь? У меня налито Давай...давай....заешь за что? Ты меня поймешь, как никто. Давай за то, чтобы не было войны. Я серьезно, Юр.... Чтобы войны - НЕ БЫЛО!!!!!! Присоединяюсь!!!
Купер Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Кароч.... Буишь? У меня налито Давай...давай....заешь за что? Ты меня поймешь, как никто. Давай за то, чтобы не было войны. Я серьезно, Юр.... Чтобы войны - НЕ БЫЛО!!!!!! Присоединяюсь!!! Ваши слова да Богу в уши!
silent Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Присоединяюсь!!! Теона.... это лодка? Я удивлен и поражен..... Или это креативный дешевый кураж? Я тебе не верю. Я не верю, что ты служила в лодке.....или хз
silent Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Ваши слова да Богу в уши! Я выпил...уже два раза..... Отстаешь, товарищь.... Кароч, дорогу знаешь - приезжай, продолжим
Купер Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Теона.... это лодка? Я удивлен и поражен..... Или это креативный дешевый кураж? Я тебе не верю. Я не верю, что ты служила в лодке.....или хз бабанакарабле...Сумниваюсь,кароче Я выпил...уже два раза..... Отстаешь, товарищь.... Кароч, дорогу знаешь - приезжай, продолжим Алаверды,как грится
silent Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 бабанакарабле...Сумниваюсь,кароче да это ж не баба....это ж Теона Кароч - свой пацан!!!!
silent Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Алаверды,как грится Я хоть и уже...но я это запомню. Не обещаю тебе голубенький тушкан, но на полноприодном купе цвета мурена - готов предложить ночное сафари по поиску озера
Купер Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Я хоть и уже...но я это запомню. Не обещаю тебе голубенький тушкан, но на полноприодном купе цвета мурена - готов предложить ночное сафари по поиску озера С неожиданной концовкой?!(СтройДжоникЕбимоты?) Выезжаю Изменено 25 марта, 2016 пользователем Купер
silent Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Выезжаю Стапэ....йолки.... Регину не забудь
Теона Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Теона.... это лодка? Я удивлен и поражен..... Или это креативный дешевый кураж? Я тебе не верю. Я не верю, что ты служила в лодке.....или хз Не, я в другом месте служила. Но лодка настоящая, ДЭПЛ, боевая. Когда-то числился в Балтике, теперь на север передали. Я на ней в поход ходила с Питера на Кронштадт! Жаль что без погружении!
Теона Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Ваши слова да Богу в уши! да это ж не баба....это ж Теона Кароч - свой пацан!!!! За Ваше здоровье, господа офицеры!!!
Купер Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) За Ваше здоровье, господа офицеры!!! Изменено 25 марта, 2016 пользователем Купер
Теона Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Господа, разрешите пойти на боковую?! Мне завтра предстоит марш-бросок и трудовой выходной на работу...
Купер Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Господа, разрешите пойти на боковую?! Мне завтра предстоит марш-бросок и трудовой выходной на работу... 45 сек.-отбой!!!
silent Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Кому 45 сек, а у кого проблемы со сном... Очередной раз укачал...сижу курю...
Nikitos Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Стапэ....йолки.... Регину не забудь Она ему не забудет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти