СтРоЙ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Подарок для ДенискиКороче, дело было так.На Новый год у бабушки с дедушкой, куда Дениску брали пожить на неделю, в отдельной комнате стояла ёлка. И под неё каждый вечер клался маленький подарок, который Дениска утром с восторгом находил якобы от Деда Мороза.И вот как-то вечером он дедов чем-то порядком достал, и они сказали, что утром подарка от Деда Мороза не будет, потому как ему всё рассказали о плохом поведении внука.А в доме вообще-то ещё жила кошка, очень приличная кошка, к туалету приученная, но не в эту ночь. Она навалила под ёлку приличную кучу.Лицо ребёнка, на следующее утро по привычке полезшего под ёлку за подарком, вспоминают всей семьёй до сих пор...
Шем Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А в доме вообще-то ещё жила кошка, очень приличная кошка, к туалету приученная, но не в эту ночь. Она навалила под ёлку приличную кучу. Лицо ребёнка, на следующее утро по привычке полезшего под ёлку за подарком, вспоминают всей семьёй до сих пор... :lol: нет ну жесть конечно...
~Borodomen~ Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Привет страна! Первый,чо Погода в Питере полный аЦтой ,как обычно в общем
Nikitos Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Погода в Питере полный аЦтой В Москве тоже +2 всю ночь и дождик.
Swoi Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 третий вроде поеду поработаю сёдни часок, ну а потом обмыть это дело надо под биатлон
Nikitos Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 третий вроде Чего, такая не уверенность?
Swoi Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Чего, такая не уверенность? опасная зона ))) зона вылета
Nikitos Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 опасная зона ))) зона вылета Встречал Старый-Новый?
~Borodomen~ Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Встречал Старый-Новый? Не дождался чёт А унас вчера во дворе чет его очень хорошо кто-то отмечал хлеще чем Новый год ...такой арт-обстрел творилси
silent Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Шостый, вместо Сая, йолки факен сестрорецкез бой......фореве
Evgkomok Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Усем здрав! Со Старым Новым Годом ))) Осталось тока кетайский встретить в феврале ))) Осьмой))) Юлька харе шепелявить. Иди к стоматологу. Могу посоветовать в Марьино )))
Deviator Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Юлька харе шепелявить. Иди к стоматологу. Нельзя ей - стоматолог дупло заделает, а дятлу жеж бомжевать придётся
silent Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 А я вот сижу дома, хочу выпить... Но пока держусь Держись... Я с тобой Я удержался!!!! Можешь меня поздравить Ну а ты как - кремень или слабовольный алкаш?
The_Lie Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Нельзя ей - стоматолог дупло заделает, а дятлу жеж бомжевать придётся шкальп шниму))
Deviator Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 шкальп шниму)) Не-не-не! Ну зачем такие жертвы? Традиционный стриптиз вполне устроит
Evgkomok Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Традиционный стриптиз вполне устроит Можно и фото в бикини )))
The_Lie Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Традиционный стриптиз вполне устроит знак вопроса забыл :D устроит, показывай
Deviator Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 знак вопроса забыл :D Не забыл )) берегу твой скальп )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти