Nikitos Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 В оливье, лучше не колбасу, а мясо беспонтовое(не для жарки) Мне с языком очень нравится...
Regina Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Колямбулькин! Ну ты хитрец)))) Вещай, чем заправлять оливье? Я запысую)))
Nikitos Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Колямбулькин! Ну ты хитрец)))) Не хитрец, а кулинар!
Regina Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Мне с языком очень нравится... ваще крутяцкий крутяк)
Regina Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Не хитрец, а кулинар! дык я уже слово молвить поперёк боюсь)Ляпну че-нить, а оно окажется, не пойдёт на заправку винегрета))) Но буженину не солить я категорически отказываюсь)
Кулаков Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Слышь. хрыч старый, а моя не такая штоле?(я про тему, если что) А я все думал, что же ты прячешь за мужественным перемигиванием твоих очков: то левое мигнет очко, то правое? Николай, ты недооценен! Недооценен не только как литератор! Но и как личность! Мужественная личность в перемигивающихся очках - то левое мигнет очко, то правое...
Regina Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 ну так это замечательно, что исправлен Слышь, Даша, Никитос все на глюк списал?)))
Кулаков Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Это он меня послушался, моей просьбы: Кто будет первым на 3000-ой странице? думается. честь первого поста необходимо вручить зачинательнице темы! А кто вперед, так получится, влезет - тому свой пост надо будет удалить.
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 доброго всем вечера а че это за изменения? куда девичник дели?
Nikitos Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Но буженину не солить я категорически отказываюсь) И правильно.
Regina Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Добрый! С 3000 страницы произошли перемены)) Надо меняться, любимее будем))) Кто знает, что с 4000-ой останется...может "Все)))"
Nikitos Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Слышь, Даша, Никитос все на глюк списал?))) И никуда, никуда нам не деться от этого... С такими тяжелыми(по объему) темами и не такое бывает...
Regina Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 И никуда, никуда нам не деться от этого... С такими тяжелыми(по объему) темами и не такое бывает...кстати, есть ли ограничения по объёму?
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Кстати, Регин, как кулинар кулинару. Маленькие фишки: Для оливье и винегрета - картофан, морковь и пр. свеклу(не для оливье ) лучше нарезать сырыми и отварить в сите. например. Во все салаты овощи значительно лучше готовить запечёнными в фольге, разница как раз во вкусе. Кроме лука ессно, лук обязательно сбрызнуть винным уксусом за 10-15 минут до смешивания с овощами. кстати, есть ли ограничения по объёму? Как движок форума забунтует, самые балабольные темы под нож )
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Добрый! С 3000 страницы произошли перемены)) Надо меняться, любимее будем))) Кто знает, что с 4000-ой останется...может "Все)))" ну главное что-б живы и здоровы участники были, а название, как будет так и будем сидеть
Koljamba Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Колямбулькин! Ну ты хитрец)))) Вещай, чем заправлять оливье? Я запысую))) Майонезом, но "своим". Делов-то? Желток и... чутка филе кильки(анчоусы - фтопку, мы сами с усами). Сразу обозначу - рыба соленая. это естественный усилитель вкуса. Самое простое и прикольное - килька Запаха нет особо, можно(и нужно, лимонного сока потом добавить - вообще ничего не будет). Не знаю, какой объем у тебя(я о салате) но на пару желтков - пару-тройку филе кильки - далее масло и горчицу, делаем майонез. ПЭод финиш - чутка мелко тертого сыра(вообще вхлам тереть). Чисто для легкого аромату. Все. Для винегрета - масло взбиваем с уксусом(по вкусу) до состояния эмульсии, добавляем неного соевого соуса(вместо соли) или соль. Балансируем с сахаром. Можно рассолу от огурцов добавить, но смешивается крайне плохо- на любителя. Уксус можно заменить лимонным соком(если селедка к винегрету - весчь). @Nikitos, Язык - сам по себе блюдо, накой его в оливье крошить?
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Как движок форума забунтует, самые балабольные темы под нож ) но но но я вам дам темы под нож лучше движок усовершенствуйте
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 но но но я вам дам темы под нож лучше движок усовершенствуйте Движок дан нам свыше, и он есть такой )
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Движок дан нам свыше, и он есть такой ) всяку фигню данную нам свыше можно или усовершенствовать или заменить тем-паче движок
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 я предлагаю открыть тайное общество поклоняющихся священному движку глядишь прокатит и тема будет жить вечно
Koljamba Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Во все салаты овощи значительно лучше готовить запечёнными в фольге, разница как раз во вкусе. Кроме лука ессно, лук обязательно сбрызнуть винным уксусом за 10-15 минут до смешивания с овощами. Не практично и прикола никакого нет. Овощи тупо отварными будут, но резать также неудобно. Как вариант, нарезать кубиками и запечь с добавлением сливочного. Каллорийно - пепец, но мне пофиг, в моей истории - не в коня корм Кхм, извините
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Серега прива. Как говорят барыги - любой каприз за ваши бабки. А в стране кризис. Надеюсь никому не помешал и не импугал
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 я предлагаю открыть тайное общество поклоняющихся священному движку а модераторы это по твоему кто? )) Не практично и прикола никакого нет. Попробуй, потом обсудим
silent Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ой, чтоэта? Региииинаааааа!!!! Вот если б ты не была женщиной...... ммммм симпатичной такой....даже красивой....даже очень красивой.... , я б сказал, что название темы подверглось некоторой кастрации....
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Серега прива. Как говорят барыги - любой каприз за ваши бабки. А в стране кризис. Надеюсь никому не помешал и не импугал ну давай Жень ты еще предложи счет открыть и всем понемногу бабла туда подкидывать, на замену масла скажем в священном моторе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти