Swoi Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Они номер лицензии указали прошлогодний. Теперь весь тираж под нож.. у тя чтоль типография своя? почём опиум для народа? календарики и прочая визитница ?
Серега Лукич Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 здрасте всем есть кто трезвый?
Nikitos Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 здрасте всем есть кто трезвый?А кто нужен?
Nikitos Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 здрасте всем есть кто трезвый? И пропал...
Купер Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 у тя чтоль типография своя? почём опиум для народа? календарики и прочая визитница ? Листовки небось штампует!
Купер Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 усигда и увсе чООО ? И пропал... Спугнули!Непривычно ему с трезвыми общаться
Deviator Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Спугнули!Непривычно ему с трезвыми общаться скхем? о_О Млин,я на вас в суд подам!Хорош флудить Нажми кнопко - "Жалоба", напиши - в этой теме много лишних постов, и фсё
Nikitos Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Нажми кнопко - "Жалоба", напиши - в этой теме много лишних постов, и фсё И придёт белый, пушистый зверёк... :D
Deviator Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 И придёт белый, пушистый зверёк... :D А ведь я ещё когда предлагал меня не считать )) щас бы вычли гандикап и могли бы ещё страниц несколько набалаболить ))
samotёka Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 У меню, в пьятницу корпорейт... С сахаром?
silent Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) у тя чтоль типография своя? почём опиум для народа? календарики и прочая визитница ? Ну ты хороооооош. это ты хочешь, шоп я тут прайс выложил, контакты, услуги....а ты меня так глобально потом забанишь за рекламу. Нееее, друх мой искуситель-провокатор, не пройдут твои мордерские штучки. Не, ну если интересуешься, то диапазон услуг весь, цены бросовые...потому что, если б цены были нормальные, то ездил бы я не на голимом мондео, а .... на паре эвоков :D ЗЫ Личка есть, пока никто не отменял Изменено 24 декабря, 2014 пользователем silent
Серега Лукич Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 И пропал... не пропал провайдеры у мну *овно извините за выражение после их профилактик ни один комп в доме не подключается к сети. А кто нужен? все нужны чего уж перебирать?
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 после их профилактик ни один комп в доме не подключается к сети. Записываем - безопасность обеспечена )
Koljamba Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 фторой :-) Фторой я, йолки, ты - первый. Петруччо - не считается, принципиально
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Фторой я, йолки, ты - первый. Петруччо - не считается, принципиально А я его принципиально считаю))) четыре йа)
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А я его принципиально считаю))) четыре йа) Меня вообще не существует, я оптический обман зрения ))
Nikitos Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Меня вообще не существует, я оптический обман зрения ))Просто песец какой-то
Swoi Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Личка есть, пока никто не отменял буду иметь, в веду Есть пословица у нас И она известна всем - Отрезаешь только раз, А отмерить надо ...
Nikitos Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 буду иметь, в веду Есть пословица у нас И она известна всем - Отрезаешь только раз, А отмерить надо ... Семь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти