The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Если бы оно растаяло, это еще ничего было бы. А так - в процессе. в 8 утры все было красивенько и няшненько)))
Driada Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Блин, на работу ехать не хочется... К 12-ти приеду, в три уже надо уезжать. Вот искушение какое! Взять и не поехать... Все равно там делать сегодня нечего абсолютно.
Regina Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Если бы оно растаяло, это еще ничего было бы. А так - в процессе. У нас 2 дня назад такое булО Сейчас грязь подсыхающая местами, обещают дождь и все НГ уже не хочу! Блин, на работу ехать не хочется... К 12-ти приеду, в три уже надо уезжать. Вот искушение какое! Взять и не поехать... Все равно там делать сегодня нечего абсолютно. Если тебе важно мое мнение..... Нет! Не ехать!
Regina Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот сижу, дурашка, одна пара сегодня в 12.30 Утром важные дела переделала и сижу Жду.....может, задолженники явятся
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Даха, сиди дома, мы с Регинкой разрешаем
Driada Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Все бы ничего, но завтра меня точно на работе не будет )) надо же сделать вид, что у меня совесть есть. Хоть сегодня заскочить
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 надо же сделать вид, что у меня совесть есть а защем, если ее нет?
Driada Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 а защем, если ее нет? Тсс! Это страшный секрет, о котором на работе еще рано знать
silent Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Тсс! Это страшный секрет, о котором на работе еще рано знать Врушка
Driada Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот сижу, дурашка, одна пара сегодня в 12.30 Утром важные дела переделала и сижу Жду.....может, задолженники явятся у вас уже начали ходить? У наших "сезон" позже начнется, у балбесов. А вот в январе защиты дипломов будут. Это мое самое главное и последнее сейчас обязательство перед кафедрой - я эту группу обещала выпустить. И все, дальше уже пусть без меня справляются.
Regina Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Все бы ничего, но завтра меня точно на работе не будет )) надо же сделать вид, что у меня совесть есть. Хоть сегодня заскочить Да мы те даже справку выдадим Нарисуем какУ хош У наших "сезон" позже начнется И позже тоже пойдут И так до февраля
silent Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 нее, хитрая просто Ой....ой-ой-ой..... Я б тебе написал какая ты...но, боюсь, Регина мне опять а-та-та будет делать Хитрая она.... За медом лучче приезжай, второй год заканчивается
Джонни-80 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 За медом лучче приезжай, второй год заканчивается Да он уж испортился поди
silent Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Да он уж испортился поди Маладой человееееек!!!!!! Запомните - мед не портится вообще. Никак. При условии, что ничем не бодяжный. Уже писал как-то - выкопали из пирамид мед времен захоронений....и сожрали цуки.
Deviator Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Да он уж испортился поди Если мёд смешать в правильной пропорции с 70-градусным спиртом... то он не только не испортится и не засахарится, но станет гораздо более востребованным ))
Джонни-80 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Уже писал как-то - выкопали из пирамид мед времен захоронений....и сожрали цуки. Да ладно, мож не мед был вовсе Если мёд смешать в правильной пропорции с 70-градусным спиртом... то он не только не испортится и не засахарится, но станет гораздо более востребованным )) Датычо! И в какой же пропорции надобно смешивать?
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Если мёд смешать в правильной пропорции с 70-градусным спиртом... то он не только не испортится и не засахарится, но станет гораздо более востребованным )) тогда это будет не мед для Дашеньки, а мед для Строя))))
Deviator Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Датычо! И в какой же пропорции надобно смешивать? Примерно столовая ложка на стакан )) тогда это будет не мед для Дашеньки, а мед для Строя)))) Я тебя умоляю! ))
Джонни-80 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Примерно столовая ложка на стакан )) А если сорокаградусный спирт смешивать? А то 70 градусов пить неприятно
Deviator Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 давай)))))))))))) Хватит! А то избалуешься )) А если сорокаградусный спирт смешивать? А то 70 градусов пить неприятно Тогда 2 чайных )
Джонни-80 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Тогда 2 чайных ) С горкой? http://www.youtube.com/watch?v=HKUFTIsOfDY Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Джонни-80
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ты лучше скажи, какой Фолькс купил?
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Хватит! А то избалуешься )) Ты лучше скажи, какой Фолькс купил? дызельный, какой)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти