СтРоЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Какэта?? Я тебя видела, мне Башня тебя транслировала!ты ща кому? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Какэта?? Я тебя видела, мне Башня тебя транслировала! Умница. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ничего. Просто ты стал другой) как же все таки сильно может женщина изменить мужчину)))) Любимая женщина) Тут еще дело такое, я зачастил ездить к Строю в гости и беседы проводить. Может и это? Ну, как беседы проводить... он разрешает мне иногда говорить... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Юлька, а ты не смотрела, как сейчас Воробьева пела "Вальс жака Бреля"? Потрясающе. Я под таким впечатлением... 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 а они на форуме познакомились?не уполномочена отвечать на подобные вопросы 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 не уполномочена отвечать на подобные вопросывот ты снова умничка 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Юлька, а ты не смотрела, как сейчас Воробьева пела "Вальс жака Бреля"? Потрясающе. Я под таким впечатлением... Неа, я 3 передачи или 4 уже пропустила.... Мож завтра прочку в записи посмотрю и потом остальные) 0 Цитата
ольха Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 вот ты снова умничка ой ну прям такой секрет. и так все понятно) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 я зачастил ездить к Строю в гости и беседы проводитьпользуйся. Скоро это закончится 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Кулаков, Кстати, а чо мансарду не мутишь? И допплощадь будет и допутепление к основному дому... Я не о чем-то грандиозном - просто утеплил и будет на чердаке отапливаемый склад. И в доме теплее 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Неа, я 3 передачи или 4 уже пропустила.... Мож завтра прочку в записи посмотрю и потом остальные) Я, лично я, советую тебе посмотреть только Воробьеву - это потрясающе. Поверь, я в первый раз за все сезоны раздаю подобные эпитеты... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я, лично я, советую тебе посмотреть только Воробьеву - это потрясающе. Поверь, я в первый раз за все сезоны раздаю подобные эпитеты...Хм... Хорошо, завтра непременно! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Koljamba,хата вскоре под снос. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 пользуйся. Скоро это закончится Таки в Москву уедешь? Эх... Ну, ничо, тогда и я в Москву сгоняю, там много встреч пропущено - исправим это недоразумение 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Тут еще дело такое, я зачастил ездить к Строю в гости и беседы проводить. Может и это? Ну, как беседы проводить... он разрешает мне иногда говорить... ну твоя роль ваще неоценима)))))Люстра в кухне чего только стОит)))) она есть-твоих рук дело) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 я в Москве. Не скучай Сцуконах... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Koljamba,хата вскоре под снос. Вопросов больше не имею Хотя... Скоро, временно - нет ничего постояннее этого По себе знаю. Хотя, многие меня не понимают. Сегодня туплю с документами, запары мелочные, приходит водила и говорит: - Господин*, у Газели печка плохо работает... Я, сквозь цифры и документы отвечаю на автомате: - Херня, скоро лето... Молчание меня начинает напрягать, отрываюсь от бумаг и смотрю на водилу. У него выражение лица - - И что не так? - Господин, сейчас ноябрь... - Логично, но лето же будет, скоро... не скорей чем следующее лето, так ведь? - ..... - Заедь, купи мотор отопителя, я покажу что делать... _________________ *Господин - ранее описано в теме про "кошек" почему один из товарисчей начал меня называть господином, если надо, то ссыль кину. Дурное дело - нехитрое, меня почти все теперь господином называют. Пошутил, млин, один раз 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Koljamba,хата вскоре под снос.В новую хату первой вноси куртку ДМа 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Господин*, у Газели печка плохо работает...Господин Джобс Тургенев, вашбродь... В новую хату первой вноси куртку ДМа В дом первой пускают кошку, не лису. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 ну твоя роль ваще неоценима))))) Люстра в кухне чего только стОит)))) она есть-твоих рук дело) Д а люстра - это ппц вообще. Я же не говорю, что хрустальную надо. Да были бы хоть патрон, лампочка и кусок провода, я бы и сам примострячил. Ну ппц же. Цена вопроса - 100 рэ примерно. Нет жешь, Строю нафиг ничего не надо. С другой стороны, я его понимаю - а накой, пока Дашки нет? Лично мне - тоже не надо было бы, одному если 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Сцуконах...да увидимся мы с тобой ещё много раз 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 а накой, пока Дашки нет?вот. Можешь же иногда осмысленно говорить 0 Цитата
silent Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 @СтРоЙ, цуко...ну вот тебе от моего избытка чуйств...просто так... Очень давно не видел твою пьяную счастливую морду и не слышал твоего гадского голоса в телефоне..... Шо, стало все хорошо? Забыл про старого Сая? Нееееееееее, я тебе еще пару чарок с удовольствием поднесу От меня так просто не отделаешься. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 вот. Можешь же иногда осмысленно говорить Я тебе не раз об этом и говорил, кстати. Но также говорил, что надо люстру купить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.