ольха Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 я не люблю красивых( ну то есть равнодушна
Koljamba Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Эта все Колямба Чёй-та я? Сами же пишете, коллега: Хорошо. Согласна. Кого любят? Нипанятна Вот и я о том же. Точнее, понятно кого - красивых, но вот пол не указан. У красоты вообще нет жОстко привязанности к полу. Разумеется, коллега, я не обо всем произведении.
Koljamba Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 я не люблю красивых( ну то есть равнодушна Ну, тут дело такое... сложное... Как говорится "кому и кобыла - невеста"
ольха Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 хватит мне гадости говорить( у меня и так приступ дипресии(
Driada Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 у меня и так приступ дипресии(значит надо срочно чем-то заняться. Когда времени свободного нет, то и на страдания разного рода его, обычно, тоже не остается
ольха Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 не( эт не мой вариант( надо ждать пока пройдет(
Regina Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 значит надо срочно чем-то заняться. Когда времени свободного нет, то и на страдания разного рода его, обычно, тоже не остается Дааааашаааааааа
Regina Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 у меня и так приступ дипресии( Ну и не надо нам тут депрессии своей семя кидать. У нас радостная и светлая тема, мы тут пестни поем
ольха Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну и не надо нам тут депрессии своей семя кидать. У нас радостная и светлая тема, мы тут пестни поем ничево, потЕрпите. чтоб не забывали что не всем хорошо
Koljamba Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 хватит мне гадости говорить( Это Ильф и Петров почти 100 лет тому назад сказали всем, вообще-то. Ну, каждый по-своему воспринимает, конечно, но...
Driada Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 не( эт не мой вариант( надо ждать пока пройдет( А вдруг поможет?Стоит попробовать А то так до весны дотянуть можно, а там очередное обострение... Тоска какая-то получается беспробудная.
Nikitos Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 чтоб не забывали что не всем хорошо :yahoo: :dance3:
Evgkomok Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 не( эт не мой вариант( надо ждать пока пройдет( Вот в этом и проблема. Оч ты любишь себя. А особенно пудрить мозги другим всякой фей хуа. Хочешь изменить мир начни с себя.
ольха Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот в этом и проблема. Оч ты любишь себя. А особенно пудрить мозги другим всякой фей хуа. Хочешь изменить мир начни с себя. сам ты праблема((( я уже белье повесила и варю борщ. и сынку ужин сделала вкусный
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 завтракА сама завтра пообедает! Я поняла - раздельное питание!
Koljamba Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 я уже белье повесила и варю борщ. Несколько несвязанные вещи, на мой вооруженный. Борщь и белье - ну никак не совмещаются. Белье в борщ не повесить, а борщ на белье - не сварить. Хотя... и сынку ужин сделала вкусный Это слишком самоуверенно и глупо. Все равно, что человеку, идущему в баню, пожелать "С наступающим легким паром!" А откуда знать, какой пар будет? Может человек угорит в бане или задницу кипятком ошпарит. И какой "легкий пар" тут? Временные рамки нарушены, смысла нет, толку тоже. ПЫЛЬ! Так и вкусный ужин. Откуда тебе знать, вкусный ли он будет?
ольха Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 сама борщ жду. щас доварится а оне-господа-супы не едят(
ольха Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Несколько несвязанные вещи, на мой вооруженный. Борщь и белье - ну никак не совмещаются. Белье в борщ не повесить, а борщ на белье - не сварить. Хотя... Это слишком самоуверенно и глупо. Все равно, что человеку, идущему в баню, пожелать "С наступающим легким паром!" А откуда знать, какой пар будет? Может человек угорит в бане или задницу кипятком ошпарит. И какой "легкий пар" тут? Временные рамки нарушены, смысла нет, толку тоже. ПЫЛЬ! Так и вкусный ужин. Откуда тебе знать, вкусный ли он будет? рис и котлета по киевски. домашняя. с грибаме обленилась я-не фоткаю. а тоб слюни попускали
Regina Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Хочешь изменить мир начни с себя. Говорили. Не слышит. я уже белье повесила и варю борщ. и сынку ужин сделала вкусный Изменила себя
Regina Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 рис и котлета по киевски. домашняя. с грибаме Поварешка
Koljamba Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 рис и котлета по киевски. домашняя. с грибаме обленилась я-не фоткаю. а тоб слюни попускали Я? Слюни? На фотку? Даже если бы рядом с котлетой стоял, то не факт даже, чтобы попробовал. А чего ветчины не докинула и сыра, к примеру? Еже бы каперсы туда неплохо пошли бы. Возможно, чесночно-горчично-соевосоусно и растительномаслянно соус взбитый в блендере с желтком пошел бы. Вместо риса - пюре из сельдерея Ну, и т.д.
ольха Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 нет у меня ни сыра ни ветчины. сайдет и так. не жрет никак, в комп пялится а я не могу с новым смартом разобратся и с фотками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти