Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да брось ты эту работу, приезжай ко мне:D я тебе дам бензопилой похулиганить:D

Опубликовано

да брось ты эту работу, приезжай ко мне :D я тебе дам бензопилой похулиганить :D

приезжай лучше ко мне на дачу, я те дам похулигать пилой, косой, лопатой и т.д., чуткое руководство и ценные советы гарантирую :D

Опубликовано

приезжай лучше ко мне на дачу, я те дам похулигать пилой, косой, лопатой и т.д., чуткое руководство и ценные советы гарантирую :D

Не лучше ко мне )))

Ему ближе и у меня игрушки интереснее на даче. Советы и руководство не менее чуткое ))))

Опубликовано

Не лучше ко мне )))

Ему ближе и у меня игрушки интереснее на даче. Советы и руководство не менее чуткое ))))

Не, я канеш не знаю какие там у тебя игрушки))) но мотоцикла у тя точно нету, а я могу покатать :D

Опубликовано

Не, я канеш не знаю какие там у тебя игрушки))) но мотоцикла у тя точно нету, а я могу покатать :D

Вот блин ))) А ты откуда знаешь что нет? )))

Опубликовано

Я догадываюсь)))

Сам спер, а теперь догадывается, что нет. А ну вертай взад )))))

У меня рядом прокат квадриков есть )))

Опубликовано

Сам спер, а теперь догадывается, что нет. А ну вертай взад )))))

У меня рядом прокат квадриков есть )))

Рассказывай теперь, он те по росту не подходит, так что не твой это, я его не у тебя крал)))

Если ты владелец проката, то это меняет дело и мы уже едем к тебе :D

Опубликовано

Если ты владелец проката, то это меняет дело и мы уже едем к тебе :D

Думаю, что с тобой мы уговорим владельца проката, безвозмездно предоставить нам квадрик  :D  :D

И спецом для гонщегов у меня есть отличная S-ка с горкой. Почти СПА )))

Опубликовано

Думаю, что с тобой мы уговорим владельца проката, безвозмездно предоставить нам квадрик  :D  :D

Я квадров боюс, тока грязь месить на них, на моцике безопаснее и кайфовее, так что не поеду :D

Опубликовано

Думаю, что с тобой мы уговорим владельца проката, безвозмездно предоставить нам квадрик :D:D

Воу-воу-воу...ээээээ, меня не забудьте....S-ку будем отрабатывать на гоночной Куге...Вовчику плюс 8 секунд пишем:D
Опубликовано

Воу-воу-воу...ээээээ, меня не забудьте....S-ку будем отрабатывать на гоночной Куге...Вовчику плюс 8 секунд пишем :D

Э, чё за, 8 секунд с одной связки, ваще попутали што-ле?)) Максимум десятку, а то я по прямой тогда поеду, по срезкам :D

Опубликовано

Э, чё за, 8 секунд с одной связки, ваще попутали што-ле?)) Максимум десятку, а то я по прямой тогда поеду, по срезкам :D

Не выйдет ))) Там отбойники и пруд, если только у тя куга на воздушной подушке ... )))

Опубликовано

Сегодня впервые видела бумер семерку с наклеенной сзади наклеечкой "Ребенок в машине" и девушкой за рулем. Трогательно :D

Опубликовано

А я вернулась с очередного собрания жильцов по поводу установки ворот во дворе. Как же я иногда не люблю людей....

Опубликовано

И шо насобирали?

Вот шо те здесь надо а?) Иди там на закат полюбуйси я не знаю, выпей чё-нить, в боулинг поиграй, спа, сауна, ну хоть чё-нить там в этой загнивающей Греции у вас есть?)) А то вроде как и не на отдыхе, опять тут торчишь :D

Опубликовано

И шо насобирали?

Полтора часа 15-ть человек самозабвенно ругались на тему с кого и сколько собирать (со всех людей, проживающих в квартире, с квартиры, с тех, кто будет машину во дворе ставить), стоит ли делить парковочные места или "кто первый встал, того и тапки", ставить шлагбаум или ворота с забором, принимать ли предложение конторы в полуподвале оплатить половину суммы, или это предложение с подковыркой и т.д.... Человеческий фактор и в некоторых случаях - обострение жадности. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...