Deviator Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 устанофка принята как то так должно быть ) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 ну шо, полуночники не проснулись штоль? Привет всем 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 шепотом... Э-эй...кто-нибудь есть??? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 ну и ладно... Пойду бензопилой порядок наводить 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Привет! Проснулись давно) почти уговорила себя на работу поехать) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 да брось ты эту работу, приезжай ко мне я тебе дам бензопилой похулиганить 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 да брось ты эту работу, приезжай ко мне я тебе дам бензопилой похулиганить приезжай лучше ко мне на дачу, я те дам похулигать пилой, косой, лопатой и т.д., чуткое руководство и ценные советы гарантирую 0 Цитата
pav Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 приезжай лучше ко мне на дачу, я те дам похулигать пилой, косой, лопатой и т.д., чуткое руководство и ценные советы гарантирую Не лучше ко мне ))) Ему ближе и у меня игрушки интереснее на даче. Советы и руководство не менее чуткое )))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Не лучше ко мне ))) Ему ближе и у меня игрушки интереснее на даче. Советы и руководство не менее чуткое )))) Не, я канеш не знаю какие там у тебя игрушки))) но мотоцикла у тя точно нету, а я могу покатать 0 Цитата
pav Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Не, я канеш не знаю какие там у тебя игрушки))) но мотоцикла у тя точно нету, а я могу покатать Вот блин ))) А ты откуда знаешь что нет? ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Вот блин ))) А ты откуда знаешь что нет? ))) Я догадываюсь))) 0 Цитата
pav Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я догадываюсь))) Сам спер, а теперь догадывается, что нет. А ну вертай взад ))))) У меня рядом прокат квадриков есть ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Сам спер, а теперь догадывается, что нет. А ну вертай взад ))))) У меня рядом прокат квадриков есть ))) Рассказывай теперь, он те по росту не подходит, так что не твой это, я его не у тебя крал))) Если ты владелец проката, то это меняет дело и мы уже едем к тебе 0 Цитата
pav Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Если ты владелец проката, то это меняет дело и мы уже едем к тебе Думаю, что с тобой мы уговорим владельца проката, безвозмездно предоставить нам квадрик И спецом для гонщегов у меня есть отличная S-ка с горкой. Почти СПА ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Думаю, что с тобой мы уговорим владельца проката, безвозмездно предоставить нам квадрик И спецом для гонщегов у меня есть отличная S-ка с горкой. Почти СПА ))) Я квадров боюс, тока грязь месить на них, на моцике безопаснее и кайфовее, так что не поеду 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Думаю, что с тобой мы уговорим владельца проката, безвозмездно предоставить нам квадрик И спецом для гонщегов у меня есть отличная S-ка с горкой. Почти СПА ))) Воу-воу-воу...ээээээ, меня не забудьте....S-ку будем отрабатывать на гоночной Куге...Вовчику плюс 8 секунд пишем 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 я тебе дам бензопилой похулиганить У меня своя есть приезжай ко мне 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Воу-воу-воу...ээээээ, меня не забудьте....S-ку будем отрабатывать на гоночной Куге...Вовчику плюс 8 секунд пишем Э, чё за, 8 секунд с одной связки, ваще попутали што-ле?)) Максимум десятку, а то я по прямой тогда поеду, по срезкам 0 Цитата
pav Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Э, чё за, 8 секунд с одной связки, ваще попутали што-ле?)) Максимум десятку, а то я по прямой тогда поеду, по срезкам Не выйдет ))) Там отбойники и пруд, если только у тя куга на воздушной подушке ... ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Сегодня впервые видела бумер семерку с наклеенной сзади наклеечкой "Ребенок в машине" и девушкой за рулем. Трогательно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Ну чо у вас тут?))) у нас мооорэээээ ВО, солнце ВО!!! Хреческий салат, винцо, сыры.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А я вернулась с очередного собрания жильцов по поводу установки ворот во дворе. Как же я иногда не люблю людей.... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 И шо насобирали? Вот шо те здесь надо а?) Иди там на закат полюбуйси я не знаю, выпей чё-нить, в боулинг поиграй, спа, сауна, ну хоть чё-нить там в этой загнивающей Греции у вас есть?)) А то вроде как и не на отдыхе, опять тут торчишь 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 И шо насобирали? Полтора часа 15-ть человек самозабвенно ругались на тему с кого и сколько собирать (со всех людей, проживающих в квартире, с квартиры, с тех, кто будет машину во дворе ставить), стоит ли делить парковочные места или "кто первый встал, того и тапки", ставить шлагбаум или ворота с забором, принимать ли предложение конторы в полуподвале оплатить половину суммы, или это предложение с подковыркой и т.д.... Человеческий фактор и в некоторых случаях - обострение жадности. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.