The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Так завтра последний рабочий день перед отпуском - уже нерабочее настроение та какое там, хотела пленку поклеить на стекла, даж некада отъехать) но к отпуску вроде усе готово
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 раз в месяц Физиономия не успевает отмываться Скоро будеш как Барак наш Обама ....тока на ушах пластику нужно сделать, шоп оттопырились
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Физиономия не успевает отмываться я скрабиком ока на ушах пластику нужно сделать, шоп оттопырились ээээ, неть, ухи нитрожь!
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 но к отпуску вроде усе готово Вот это полезное умение. ненавижу собирать чемоданы в последний момент)
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Вот это полезное умение. ненавижу собирать чемоданы в последний момент) не, чемодан завтра, а так все затарено))
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 не, чемодан завтра, а так все затарено)) Я думаю, что вы, как опытные путешественники, знаете, что с собой в дорогу взять)))
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 я скрабиком ...а сковородкой растираешь? ээээ, неть, ухи нитрожь! Никада... я так - предложил просто...мож тебе нравится Я думаю, что вы, как опытные путешественники, знаете, что с собой в дорогу взять))) Две сковородки...ну шоп одна сменка была
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Я думаю, что вы, как опытные путешественники, знаете, что с собой в дорогу взять))) та шо там, пара маечек, пара шортикаф, юппочка и плавки-купальник))) ...а сковородкой растираешь? ага, тех, кто интересуется скрабиком
Simin Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 а сковородку тоже скрабиком можно, как постом выше советуют?
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ага, тех, кто интересуется скрабиком Не, да мне про скрабики и не интересно совсем а сковородку тоже скрабиком можно, как постом выше советуют? Можно...но очень осторожно, так как в голову может прилететь все той же сковородкой..... Лайку - ее даже в Молдавии побаиваются
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Не, да мне про скрабики и не интересно совсем вот и зайка)))) а сковородку тоже скрабиком можно, как постом выше советуют? нееее, там Технология... сначала морду литса скрабиком, а потом кто будет шибко интересовацо, тому все сковородкой объяснить по-хорошему....
Simin Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 вот и зайка)))) нееее, там Технология... сначала морду литса скрабиком, а потом кто будет шибко интересовацо, тому все сковородкой объяснить по-хорошему.... Ого! А с тобой, оказывается, опасно иметь дело! как сделаешь двойное очищение лица, так мало не покажется))) а сковродку лучше использовать по прямому назначению
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Усем прЮвет ))) Флудеры внимание вопросс - новвенький прописалс/проставился, фото былО ??
Simin Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Усем прЮвет ))) Флудеры внимание вопросс - новвенький прописалс/проставился, фото былО ?? это про меня что ли речь? неа, не проставилсО. каюсь-грешен. все никак не могу выбрать лучший фейс из всех его воплощений на бумаге
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 это про меня что ли речь? неа, не проставилсО. каюсь-грешен. все никак не могу выбрать лучший фейс из всех его воплощений на бумаге Традиционно - новички проставляются в бикини
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 все никак не могу выбрать лучший фейс из всех его воплощений на бумаге Вопчета - прописка в этой теме - фотка в бикини, лучше в розовом
Simin Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 нет, я конечно могу натянуть его на свою больную голову. но мои домочадцы этого не переживут, отправят в казенный дом с мягкими стенами и вежливыми санитарами. а как я там без вас буду?
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 нет, я конечно могу натянуть его на свою больную голову. но мои домочадцы этого не переживут, отправят в казенный дом с мягкими стенами и вежливыми санитарами. а как я там без вас буду? Ну ты уж объясни им как-нибудь...мы-то смогли объяснить.....поэтому и здесь, а не в казенном доме .... не парься...напрягись....можно постепенно устраивать стриптиз - сначала в одежде, потом без рубахи, потом ....ну там - посмотрим
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 я конечно могу натянуть его на свою больную голову На голову не надо. Лучше на другие места
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Лучше на другие места Даш...проконсультируй гостя
Regina Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 новвенькийДа, да, да Хде прописка? Традиционно - новички проставляются в бикини Или с голым торсиком, коли енто мальчик
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 отправят в казенный дом с мягкими стенами и вежливыми санитарами. а как я там без вас буду? С флудерами и В казенном доме кошернее )))
Regina Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 нет, я конечно могу натянуть его на свою больную голову. но мои домочадцы этого не переживут, отправят в казенный дом с мягкими стенами и вежливыми санитарами. а как я там без вас буду? Вот это условия жизни у тебя Я бы так нишмагла С флудерами и В казенном доме кошернее ))) Наговариваете вы на наше обчество
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Или с голым торсиком, коли енто мальчик Надеюсь, что это не будет подобие Кончиты....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти