Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похвастаешься потом? :)

а то, через пару месяцеф :)

длинная, черная с коротенькими ножками ??))
длинный, серо-синий :)

Опубликовано

длинный, серо-синий

на коротеньких ножках (катках) ??? А от сажи что ли отмыла ??
Опубликовано

Главное, чтоб не к следующему лету :D

дык почта Роисси)) и пусть весь мир подождет))))) посмотрим, как доползет, обычно 30-35 рабочих дней

на коротеньких ножках (катках) ??? А от сажи что ли отмыла ??

катки средние :D его только от пыли надо отмыть))

Опубликовано

звездной)))) летает быстро и высоко))

там от пыли по технике безопасности шлем полагается)) ты как, пользуешь?))

Опубликовано

там от пыли по технике безопасности шлем полагается)) ты как, пользуешь?))

скафандер)))))

Опубликовано

скафандер)))))

ёй...в шкафандре же неудобно педалировать...обувь площадью шкафа и не по фен шую)))

Опубликовано

Ну так Лайка летает низенко и медленно ))) боты ей как раз в помочь)))

Опубликовано

ёй...в шкафандре же неудобно педалировать...

дизеля давно управляются силой мысли  :D

Опубликовано

То есть, когда встаешь рано утром и на работу ехать лень - машина даже не сдвинется с места? :D

Опубликовано

То есть, когда встаешь рано утром и на работу ехать лень - машина даже не сдвинется с места?

нет, на утро у него автопилот :(

Опубликовано

Ну так Лайка летает низенко и медленно ))) боты ей как раз в помочь)))

она сказала, што низко и медленно не летает...от тягомотины и облаков у неё на шкафандре непонятный дистиллят выделяется...читай выше))))

я вот что подумала, ты когда выбирала цвет лака, мыслила жеж...таки куда сила мысли направила автомобиль при мысли о салатовом оттенке?))))

То есть, когда встаешь рано утром и на работу ехать лень - машина даже не сдвинется с места? :D

у неё утренний автопилот имеется - Чингачгук Мойша Вахтангович))))

Опубликовано

непонятный дистиллят выделяется

:lol:  :lol:  :lol: щас они напридумают :D

я вот что подумала, ты когда выбирала цвет лака, мыслила жеж...таки куда сила мысли направила автомобиль при мысли о салатовом оттенке?))))

за рулем я тока о дороге думаю, во избежание  :D

Опубликовано

У меня сейчас друг спалился))))

Он пошел на права сдавать год назад, уже в возрасте за тридцать. Ну и убеждал меня активно, что сдал сам, денег не платил и т.д 

Знает, что я к купленным правам всегда с опаской отношусь)

Так вот, искала инструктора для мамы. Взяла телефон у своего друга. А инструктор и говорит: " А разве вам Виталик не сказал, что надо сначала проплатить, чтобы дали спокойно сдавать?" Удивился так)))))

Все тайное становится явным :D

Опубликовано

Привет Виталику :D "сдал на права сам" от создателей "я ничего не учил и не знаю, но сдал на пять")))

Опубликовано

Привет Виталику :D "сдал на права сам" от создателей "я ничего не учил и не знаю, но сдал на пять")))

Да он вроде в автошколе отучился) По Москве, правда. ездить не решается, только в область :)

Но он с таким апломбом меня убеждал в своей "крутости" :D  

Опубликовано

Дашка эти трактористы тока сказки рассказать могут :D  силой мысли они управляются, вот-жеж придумали чего, скажите еще что летать научились на ваших пукалках :D

Опубликовано

Сая на них нет :D

Сай либо устал после трудного дня, либо вот вот появится на головы трактористов :D

собственно я уже вернулся домой :)  но наверное пойду спать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...