The_Lie Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Похвастаешься потом? а то, через пару месяцеф длинная, черная с коротенькими ножками ??)) длинный, серо-синий 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 а то, через пару месяцеф Главное, чтоб не к следующему лету 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 длинный, серо-синий на коротеньких ножках (катках) ??? А от сажи что ли отмыла ?? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Главное, чтоб не к следующему лету дык почта Роисси)) и пусть весь мир подождет))))) посмотрим, как доползет, обычно 30-35 рабочих дней на коротеньких ножках (катках) ??? А от сажи что ли отмыла ?? катки средние его только от пыли надо отмыть)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 от пыли надо отмыть сажевой ??)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 сажевой ??)) звездной)))) летает быстро и высоко)) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 звездной)))) летает быстро и высоко)) там от пыли по технике безопасности шлем полагается)) ты как, пользуешь?)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 там от пыли по технике безопасности шлем полагается)) ты как, пользуешь?)) скафандер))))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 скафандер))))) ёй...в шкафандре же неудобно педалировать...обувь площадью шкафа и не по фен шую))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ну так Лайка летает низенко и медленно ))) боты ей как раз в помочь))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ёй...в шкафандре же неудобно педалировать... дизеля давно управляются силой мысли 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 дизеля давно управляются силой мысли То есть, когда встаешь рано утром и на работу ехать лень - машина даже не сдвинется с места? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 То есть, когда встаешь рано утром и на работу ехать лень - машина даже не сдвинется с места? нет, на утро у него автопилот 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ну так Лайка летает низенко и медленно ))) боты ей как раз в помочь))) она сказала, што низко и медленно не летает...от тягомотины и облаков у неё на шкафандре непонятный дистиллят выделяется...читай выше)))) дизеля давно управляются силой мысли я вот что подумала, ты когда выбирала цвет лака, мыслила жеж...таки куда сила мысли направила автомобиль при мысли о салатовом оттенке?)))) То есть, когда встаешь рано утром и на работу ехать лень - машина даже не сдвинется с места? у неё утренний автопилот имеется - Чингачгук Мойша Вахтангович)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 непонятный дистиллят выделяется щас они напридумают я вот что подумала, ты когда выбирала цвет лака, мыслила жеж...таки куда сила мысли направила автомобиль при мысли о салатовом оттенке?)))) за рулем я тока о дороге думаю, во избежание 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 щас они напридумают им же хуже;)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 У меня сейчас друг спалился)))) Он пошел на права сдавать год назад, уже в возрасте за тридцать. Ну и убеждал меня активно, что сдал сам, денег не платил и т.д Знает, что я к купленным правам всегда с опаской отношусь) Так вот, искала инструктора для мамы. Взяла телефон у своего друга. А инструктор и говорит: " А разве вам Виталик не сказал, что надо сначала проплатить, чтобы дали спокойно сдавать?" Удивился так))))) Все тайное становится явным 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Привет Виталику "сдал на права сам" от создателей "я ничего не учил и не знаю, но сдал на пять"))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Привет Виталику "сдал на права сам" от создателей "я ничего не учил и не знаю, но сдал на пять"))) Да он вроде в автошколе отучился) По Москве, правда. ездить не решается, только в область Но он с таким апломбом меня убеждал в своей "крутости" 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 приветствую всех трудящихся и не очень 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 дизеля давно управляются силой мысли 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 То есть, когда встаешь рано утром и на работу ехать лень - машина даже не сдвинется с места? Дашка эти трактористы тока сказки рассказать могут силой мысли они управляются, вот-жеж придумали чего, скажите еще что летать научились на ваших пукалках 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 эти трактористы тока сказки рассказать могут Сая на них нет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Сая на них нет Сай либо устал после трудного дня, либо вот вот появится на головы трактористов собственно я уже вернулся домой но наверное пойду спать 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 но наверное пойду спать Я сейчас тоже пойду) Наверное 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.