смолли Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Шо, спите, морды?? Привет Лайкин!Где твоя морда лица пропадала? 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 @The_Lie, Юлька!)) вы уже прилетели? Как отпуск? Удался? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Ооо, моя морда где тока не пропадала))) привет, Смоллик! Привет, Дашич!!!! В аеропорте))) садимсо в таксо)) зайди на мордокнигу, там пара фоток) Отдохнули кошерно!! Вы тут, я сморю, хорошо себя вели, у маня даже лампочка не мигала 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 привет Дашка, привет Лайка, как отдых прошел? Сай походу сегодня уже победил сам себя 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 @The_Lie, в Москву вернусь - загляну обязательно. Я на даче пока, а тут связь вообще почти не ловится... в двух словах-то скажи - кошерно отдохнули? 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Ооо, моя морда где тока не пропадала))) привет, Смоллик! Привет Лайкин!Лайкин,Лайкин,где у тебя кнопка?Чумодан готов,гангстеры на месте!от....только Ури....сцуко Ури...ты куда побежал с моим магнитолюбовным ключом? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Привет, не спим. Планы на завтра обдумываются. Сегодня вечером смотрели салюты с крыши нашей 15 этажки, красота! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Ошень кошерно отдохнули! Отдыхать - не работать, да, Сай?)))) пошла дрыхнуть, завтра почитаю, шо тут у вас, Регишка фотки выкладывала, мельком видела. 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 О, Юлька-испаньёла))))) Здорово! Прибыла))))урааааааа! 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Доброе утро! сегодня, традиционно, после того как разгоняли облака, небо затянуто плотным слоем облаков. 0 Цитата
смолли Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Привет Даш!Опять про погоду?Может лучше про идеального мужика в женском понимании поговорим? 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Смолли, радость ты наша, женское понимание у каждой женщины свое сугубо индивидуальное, значит и понятие идеальности у каждой женщины свое. а еще, если честно, я часто убеждаюсь в том, что то, что я хочу, и что мне нужно - разные абсолютно вещи 0 Цитата
смолли Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 а еще, если честно, я часто убеждаюсь в том, что то, что я хочу, и что мне нужно - разные абсолютно вещи Чёт напомнило,Даш.Если героев поменять местами,то в точку получится "Май дарлинг.какой ты разный" Как вас вообще можно понять???В магазине:Вот эту куртку хочу!А нет,вот эта более идет к моей фигуре... Ау,дамы,да мужикам нас...ть,что вы на себе таскаете!Нам хочется пива,шашлыка,с удочкой посидеть.И нам фиолетово,что вы там на себе таскаете.Вы уже заарканены!Вы За МУЖЕМ!.Красиво выглядеть никто не запретит,случай изнасилования в виду откровенно вызывающей одежды опускаем.вот почему я просыпаюсь с номальной женой,а потом она,после ваших каких то манипуляций перед зеркалом становиться супер сексуальной?Вы,млин,для кого стараетесь,в конце концов?Для мужа?Фигушки!Я тебя частенько в халате с бигудями вижу.Для кого тогда?Признай,что вы охотницы по природе и вам нравится нравиться мужикам(сорри за тафталогию) . 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 О, Смоллика понесло)))))))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Смоллик! Женщину если любишь, она и в халате с бигудями хороша, и в красном облегающем платье симпатична. Про охотниц, не обобщай) 0 Цитата
смолли Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 О, Смоллика понесло)))))))))) Да-да!И Купер со мной согласится! Смоллик! Женщину если любишь, она и в халате с бигудями хороша, и в красном облегающем платье симпатична. Про охотниц, не обобщай) Если мужика любишь,то эта небритая с похмелья скотина,с утра почёсывая своё хозяйство по дороге в туалет тоже вызывает симпатию?Тсс,шёпотоп,я такой А про женщину с халате и с бигудями именно и писал.чтоб мужики прочухали!Аллегория,или как там это обзывается)))Почему вы всегда встаете раньше мужей? 0 Цитата
смолли Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Про охотниц, не обобщай) А вот тут можно поспорить.В вас изначально заложены охотничьи инстинкты!бе-бе(смайлик язык не нашел) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Доброе утро! сегодня, традиционно, после того как разгоняли облака, небо затянуто плотным слоем облаков. Вчера никто, ничего не разгонял. 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Вчера никто, ничего не разгонял. значит, сложилось так само собой - традиционно))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Если мужика любишь,то эта небритая с похмелья скотина,с утра почёсывая своё хозяйство по дороге в туалет тоже вызывает симпатию? Не, ну ты в крайности то не бросайся))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 А вот тут можно поспорить.В вас изначально заложены охотничьи инстинкты!бе-бе(смайлик язык не нашел)Ты точно не попутался?)))) может, это про мужчин?Это они охотники, это они, поймав приглянувшуюся жертву, успокаиваются и начинают небритые с похмелья почесывать свой....нос!) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 ................. Не удержался ЗЫ: чтобы исключить один из.... факторов охотники обычно бреются на ночь.... и с утра не так страшно Да и ночью для "добычи" без особых последствий 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 охотники обычно бреются на ночь.... и с утра не так страшно Это идеальные охотники)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.