silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 каску надень....а то ща будет опять "ша" со сковородкой наперевес 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 каску надень...Всегда в каске. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А я переобуваюся А что - Никитос уже разрешил? 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я в субботу переобуваться У меня сегодня вечер, посвященной готовке разных вкусностей) А то давно я пирожки не пекла и домашние колбаски из двух видов мяса в духовке не запекала 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Дашка, офигеть.... За один вечер такая программа))) А я на мойку еще зарулила)) А что - Никитос уже разрешил? Да, только загород не велел ездить)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Дашка, офигеть.... За один вечер такая программа))) А я на мойку еще зарулила)) Да, только загород не велел ездить)))) Это еще не все))) еще мясо с лучком, перцем болгарским и картошечкой в мульте тушится..))) Я тоже на мойку хочу... Не машина, а поросенок! В четверг или пятницу смотаюсь) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот тебя прет)))) это ж скока сил и временииииии)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот тебя прет)))) это ж скока сил и временииииии))))Да нет)Просто был огромный кусок мяса. Часть его пошла как раз к картошечке и прочему. Из оставшегося был сделан фарш, добавлена говядина, лучок, чесночок и специи - сделаны колбаски, отправлены в духовку. А вот под оставшийся фарш пришлось готовить тесто для пирожков. Ну и не готовить же только из мяса пирожки... ))) Замкнутый круг 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А я переобуваюся Теперь понятно почему завтра и послезавтра ночью минус. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А то давно я пирожки не пекла и домашние колбаски из двух видов мяса в духовке не запекала еще мясо с лучком, перцем болгарским и картошечкой в мульте тушится..))) Ну-у-у-у-у-у.... хоть для приличия б в гости пригласила..... мож мне вечером в Москву надо...... 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Теперь понятно почему завтра и послезавтра ночью минус. А я ваще подожду майских праздников....Че торопиться? У меня дети переобулись уж недели три назад... и плачут каждой утро.... Торопыги 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Теперь понятно почему завтра и послезавтра ночью минус. зато по купону и без очередей не будет уже заморозков... утром в машине +2, даже когда ночью минус... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 зато по купону и без очередей не будет уже заморозков... утром в машине +2, даже когда ночью минус... Я без купона и очередей, за 500р. И едешь ты тоже внутри машины, где +2 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Слушай Юлька это не ты сегодня по Ниж. Мневниках лягушонок в коробченке - пыхтела сажей скрежетала и лаяла? Я бы не подумал про тебя бы))) Просто номер был кошерный У 666 ВВ регион 777 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я без купона и очередей, за 500р. И едешь ты тоже внутри машины, где +2 Те небось тока диски перекинуть)))Слушай Юлька это не ты сегодня по Ниж. Мневниках лягушонок в коробченке - пыхтела сажей скрежетала и лаяла? Я бы не подумал про тебя бы))) Просто номер был кошерный У 666 ВВ регион 777Нет, у меня только 006 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Юлька а ты по купонам в Зеленограде что ле переобувавшись ??? ))) У тя есси скидка то Зелек )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Не, на соседней улице))) а в Зелик по дороге на дачу заеду) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Слушай Юлькевич))) А в Новокосинском гараже у тя местечко есть еще под 12 колес 0 Цитата
Lossless Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Это..Жену ищу нет желающих?)А то вдруг сработает) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Те небось тока диски перекинуть)))Ни фига, со снятием, перебортовкой , балансировкой. :tongue1: Просто перекинуть ваще бесплатно 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жену ищу нет желающих?) Ща Смолик придет...спроси 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Это..Жену ищу нет желающих?)А то вдруг сработает)Подруга есть Слушай Юлькевич))) А в Новокосинском гараже у тя местечко есть еще под 12 колесТам и так от 5 машин лежат 0 Цитата
Lossless Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Подруга есть Какая подруга? Фото в студию 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 О! А Серега как раз на днях спрашивал, кого это мы женить собрались))) @Lossless,я не спец, но мне кажется, жён по другим форумам ищут, где девчонок больше) а я только из магазина приехала, накупила вкусностей всяких)1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.