Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в субботу переобуваться:)

У меня сегодня вечер, посвященной готовке разных вкусностей)

А то давно я пирожки не пекла и домашние колбаски из двух видов мяса в духовке не запекала :D

Опубликовано

Дашка, офигеть.... За один вечер такая программа)))

А я на мойку еще зарулила))

А что - Никитос уже разрешил? :D

Да, только загород не велел ездить))))
Опубликовано (изменено)

Дашка, офигеть.... За один вечер такая программа)))

А я на мойку еще зарулила))

Да, только загород не велел ездить))))

Это еще не все))) еще мясо с лучком, перцем болгарским и картошечкой в мульте тушится..)))

Я тоже на мойку хочу... Не машина, а поросенок! В четверг или пятницу смотаюсь)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Вот тебя прет)))) это ж скока сил и временииииии))))

Да нет)

Просто был огромный кусок мяса. Часть его пошла как раз к картошечке и прочему. Из оставшегося был сделан фарш, добавлена говядина, лучок, чесночок и специи - сделаны колбаски, отправлены в духовку. А вот под оставшийся фарш пришлось готовить тесто для пирожков. Ну и не готовить же только из мяса пирожки... :))))

Замкнутый круг:D

Опубликовано

А то давно я пирожки не пекла и домашние колбаски из двух видов мяса в духовке не запекала

еще мясо с лучком, перцем болгарским и картошечкой в мульте тушится..)))

Ну-у-у-у-у-у.... хоть для приличия б в гости пригласила..... мож мне вечером в Москву надо...... :D

Опубликовано

Теперь понятно почему завтра и послезавтра ночью минус.

А я ваще подожду майских праздников....Че торопиться? У меня дети переобулись уж недели три назад... и плачут каждой утро.... :D  Торопыги :D

Опубликовано

Теперь понятно почему завтра и послезавтра ночью минус.

зато по купону и без очередей :) не будет уже заморозков... утром в машине +2, даже когда ночью минус...

Опубликовано

зато по купону и без очередей :) не будет уже заморозков... утром в машине +2, даже когда ночью минус...

Я без купона и очередей, за 500р. :tongue1:

И едешь ты тоже внутри машины, где +2 :lol:

Опубликовано

Слушай Юлька это не ты сегодня по Ниж. Мневниках лягушонок в коробченке - пыхтела сажей скрежетала и лаяла? Я бы не подумал про тебя бы))) Просто номер был кошерный У 666 ВВ регион 777

Опубликовано

Я без купона и очередей, за 500р. :tongue1:

И едешь ты тоже внутри машины, где +2 :lol:

Те небось тока диски перекинуть)))

Слушай Юлька это не ты сегодня по Ниж. Мневниках лягушонок в коробченке - пыхтела сажей скрежетала и лаяла? Я бы не подумал про тебя бы))) Просто номер был кошерный У 666 ВВ регион 777

Нет, у меня только 006 :D
Опубликовано

Юлька а ты по купонам в Зеленограде что ле переобувавшись ??? ))) У тя есси скидка то Зелек ))

Опубликовано

Слушай Юлькевич))) А в Новокосинском гараже у тя местечко есть еще под 12 колес

Опубликовано

Те небось тока диски перекинуть)))
Ни фига, со снятием, перебортовкой , балансировкой. :tongue1: :tongue1: :tongue1:  Просто перекинуть ваще бесплатно :tongue1:
Опубликовано

Это..Жену ищу нет желающих?)А то вдруг сработает)

Подруга есть :D

Слушай Юлькевич))) А в Новокосинском гараже у тя местечко есть еще под 12 колес

Там и так от 5 машин лежат :D
Опубликовано

О! А Серега как раз на днях спрашивал, кого это мы женить собрались)))

@Lossless,я не спец, но мне кажется, жён по другим форумам ищут, где девчонок больше)

а я только из магазина приехала, накупила вкусностей всяких)1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...