Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это какой?

Никитыч Салент даже спецтему в оффе создал - тама всех презентовал )))

Вот смотри http://mondeoclub.ru/forum/topic/126917/?do=findComment&comment=2485457

Опубликовано

Здрасти, кого не видел!

Давно я, оказывается, не летал Эйр Астаной - они пива наливают как в немецких пабах - не спрашивая :D . Стакан пустой - значит надо налить :yahoo:  И это в эконом классе, прошу заметить! :D

Опубликовано
они пива наливают как в немецких пабах - не спрашивая  . Стакан пустой - значит надо налить

НУ тебе тут и поперло )))))

Главное чтобы туалет всегда был открыт )))

Опубликовано

они пива наливают как в немецких пабах - не спрашивая  . Стакан пустой - значит надо налить   И это в эконом классе, прошу заметить!

Это очень подозрительно) Может для того, чтобы с ними летать не так страшно было? :D

Опубликовано

Это очень подозрительно) Может для того, чтобы с ними летать не так страшно было? :D

Не, летели как обычно. Но вот уровень сервиса - на высоте, гораздо лучше чем у Эрофлота, например. Но у Эрофлота стюардессы прикольные, в Астане не очень :D

Жаль, что когда обратно полечу - за руль вечером, пивка особо не попьешь.. :cry:

Опубликовано

НУ тебе тут и поперло )))))

Главное чтобы туалет всегда был открыт )))

Со мной дядька сидел, тоже любитель пива. Мы с ним на двоих и пили, под фильмец какой-то. Народу было не много, так что очереди в туалет практически не было :D

Опубликовано

Никитыч Салент даже спецтему в оффе создал - тама всех презентовал )))

Вот смотри http://mondeoclub.ru/forum/topic/126917/?do=findComment&comment=2485457

Это не считается, так как:

Без девчонок, не принимается :D

:D И у меня стока времени нету. :)

Моя спецтема, уже удалена. :D

Опубликовано

Жаль, что когда обратно полечу - за руль вечером, пивка особо не попьешь.. :cry:

А ты сразу до дома лети на самолёте

Опубликовано

Моя спецтема, уже удалена.

Ну вот так всегда, на самом интересном месте )))
Опубликовано

И тебе доброе утро! :D Че хмурая такая?

Джон! Давай поговорим серьёзно! :cool1:

:D

я просто скобку не поставила )

я хмурая на форум не вылазю, иначе всем не сдобровать :D

Опубликовано

Джон! Давай поговорим серьёзно!  
:new_russian-1:  :new_russian-1:  :new_russian-1:

Я тут уже кому-то объяснял, что Джон - это какой-то другой персонаж. А я Джонни, ну для некоторых Джоник :D

после сковородок нам ни чЁ не страшно

Во-во, да и ближе они, сковородки эти :D  :D  :D

Опубликовано

Чего-то день сегодня так незаметно пролетел. 

Вот вроде только все началось, а уже и домой собираться пора... :D

Опубликовано

Стимула не бЫло ))))

Ну дык разве хорошему флудеру нужны причины, стимулы, темы? Не, просто поленились:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...