Evgkomok Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Это какой? Никитыч Салент даже спецтему в оффе создал - тама всех презентовал ))) Вот смотри http://mondeoclub.ru/forum/topic/126917/?do=findComment&comment=2485457 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо, уже нет Не дождался все-таки) Мое дело предложить 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Здрасти, кого не видел! Давно я, оказывается, не летал Эйр Астаной - они пива наливают как в немецких пабах - не спрашивая . Стакан пустой - значит надо налить И это в эконом классе, прошу заметить! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 они пива наливают как в немецких пабах - не спрашивая . Стакан пустой - значит надо налить НУ тебе тут и поперло ))))) Главное чтобы туалет всегда был открыт ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 они пива наливают как в немецких пабах - не спрашивая . Стакан пустой - значит надо налить И это в эконом классе, прошу заметить! Это очень подозрительно) Может для того, чтобы с ними летать не так страшно было? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Это очень подозрительно) Может для того, чтобы с ними летать не так страшно было? Не, летели как обычно. Но вот уровень сервиса - на высоте, гораздо лучше чем у Эрофлота, например. Но у Эрофлота стюардессы прикольные, в Астане не очень Жаль, что когда обратно полечу - за руль вечером, пивка особо не попьешь.. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 НУ тебе тут и поперло ))))) Главное чтобы туалет всегда был открыт ))) Со мной дядька сидел, тоже любитель пива. Мы с ним на двоих и пили, под фильмец какой-то. Народу было не много, так что очереди в туалет практически не было 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Никитыч Салент даже спецтему в оффе создал - тама всех презентовал ))) Вот смотри http://mondeoclub.ru/forum/topic/126917/?do=findComment&comment=2485457 Это не считается, так как: Без девчонок, не принимается И у меня стока времени нету. Моя спецтема, уже удалена. 0 Цитата
ela Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жаль, что когда обратно полечу - за руль вечером, пивка особо не попьешь.. А ты сразу до дома лети на самолёте 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Моя спецтема, уже удалена. Ну вот так всегда, на самом интересном месте ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А ты сразу до дома лети на самолётеЗахватив его? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А ты сразу до дома лети на самолёте И тебе доброе утро! Че хмурая такая? 0 Цитата
ela Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 И тебе доброе утро! Че хмурая такая? Джон! Давай поговорим серьёзно! я просто скобку не поставила ) я хмурая на форум не вылазю, иначе всем не сдобровать 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 иначе всем не сдобровать после сковородок нам ни чЁ не страшно 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Джон! Давай поговорим серьёзно! Я тут уже кому-то объяснял, что Джон - это какой-то другой персонаж. А я Джонни, ну для некоторых Джоник после сковородок нам ни чЁ не страшно Во-во, да и ближе они, сковородки эти 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Чего-то день сегодня так незаметно пролетел. Вот вроде только все началось, а уже и домой собираться пора... 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мало нафлудили...лодыри Понедельник - день тяжелый 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мало нафлудили Стимула не бЫло )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Понедельник - день тяжелый Оправдываемся? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Стимула не бЫло )))) Ну дык разве хорошему флудеру нужны причины, стимулы, темы? Не, просто поленились 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Понедельник - день тяжелый Стимула не бЫло )))) Констатация факта ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.