Nikitos Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 так у вас че еще снег лежит что-ли? Ну да, местами. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 У него круче Мультиварка-Скороварка-Коптильня http://vitesse.ru/catalog/technics/detail.php?IBLOCK_ID=94&SECTION_ID=235&ELEMENT_ID=8463 прикольная хренотень. Надо всё-таки съездить в Тулу (да Дашка? ), попробовать еду там приготовленную.Может тоже такую куплю. 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 прикольная хренотень. Надо всё-таки съездить в Тулу (да Дашка? ), попробовать еду там приготовленную.Может тоже такую куплю.я-то сьезжу, а вот с тобой тяжелее))) пока еще раскачаешься))) 0 Цитата
Lossless Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем хеллоу..Буду приходить к вам набегами.. Был вчера на Концерте Браво 30 лет.. Ну так себе ребята..совсем без души выступают((( В записи приятней слушать..нету драйва.. Еще сравнили дизель чип и сток)))Гонки пенсионеров. http://www.youtube.com/watch?v=3ystdCFrB3c 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Еще сравнили дизель чип и сток))) у тебя чипованный?я в раздумьях..... 0 Цитата
Lossless Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 у тебя чипованный?я в раздумьях..... У меня чип.да) А чего думать то?)Надо шить.. Правда меня в ветки зачмырили))мол реклама..когда я писал 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 У меня чип.да) А чего думать то?)Надо шить.. Правда меня в ветки зачмырили))мол реклама..когда я писал а какой? не блюфин? расход скока стал?)) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 а какой? не блюфин? расход скока стал?)) Лайка, не парься... я три года как перепрошился, больше сотни уже пробежал, все в норме. Ежели соберешься на Валдай, все расскажу, покажу и дам попробовать... 0 Цитата
Lossless Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) а какой? не блюфин? расход скока стал?)) Не не блюфин..)В личку если интересно Кстати если у кого есть. дизель на блюфин. Либо на стоке 163 сил. заеду ради интереса) Либо еще от какой конторы. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Lossless 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Лайка, не парься... я три года как перепрошился, больше сотни уже пробежал, все в норме. Ежели соберешься на Валдай, все расскажу, покажу и дам попробовать... стремна чота))) у меня с моей манерой езды и так 10 литров зимой)) у тебя особый Питерскай или у нас тут тож можно найти?)) Не не блюфин..)В личку если интересно черкани, плиз, в личку при случае)) блахадарю) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Блин...и тут дизелисты расплодились.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 здрасте всем и эта, трактористы, маршируйте давайте в соответствующую тему нефиг тут воздух портить! 0 Цитата
silent Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 нефиг тут воздух портить! как ты их.... с задором.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 как ты их.... с задором.... не ну а че? ладно в теме пытаются что-то доказать (безуспешно естественно) так на тебе, и сюда перебираются уже понемногу того гляди и Дашин Папа скоро на горизонте нарисуется с Чернышом не надо в теме про бардак разводить беспорядок 0 Цитата
silent Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 того гляди и Дашин Папа скоро на горизонте нарисуется с Чернышом Да Лайка тут со сковородкой все время про своего Такса хвалится...наверное поэтому и сковородка все время в руках, так как никто не верит 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да Лайка тут со сковородкой все время про своего Такса хвалится...наверное поэтому и сковородка все время в руках, так как никто не верит не знаю, я такс вообще как-то недолюбливаю может потому-что готовить не умею а вот сковорода ее, иногда пострашнее российских ПВО бывает 0 Цитата
silent Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 а вот сковорода ее, иногда пострашнее российских ПВО бывает Шо есть - то есть 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 а за Ксенофонта ваще порву нафих 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 кстати договорился сегодня насчет оборудования, с завтрашнего дня займусь его перевозкой в мое помещение и буду помаленьку все подключать и запускать, думаю до пасхи уже пару заказов изготовить так сказать для старта 0 Цитата
silent Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ну-ка цыц, я все видю Кста...хотел спросить - почему Такс? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 а за Ксенофонта ваще порву нафих а кто это тут Ксенофонтом оказался? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 а кто это тут Ксенофонтом оказался? А енто, наверное, ее мужа пердизель 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Кста...хотел спросить - почему Такс? а хто))) клиренс небольшой, колесная база 4800, длина под 5 метров, чисто Такс 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ну-ка цыц, я все видю Лайка а твоя лампочка постоянно работает или как? я все не могу сообразить как ты так оперативно появляешься, в моменты когда о тебе речь заходит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.