Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У него круче Мультиварка-Скороварка-Коптильня http://vitesse.ru/catalog/technics/detail.php?IBLOCK_ID=94&SECTION_ID=235&ELEMENT_ID=8463 :)

прикольная хренотень. Надо всё-таки съездить в Тулу (да Дашка?  :D  ), попробовать еду там приготовленную.Может тоже такую куплю.

Опубликовано

прикольная хренотень. Надо всё-таки съездить в Тулу (да Дашка?  :D  ), попробовать еду там приготовленную.Может тоже такую куплю.

я-то сьезжу, а вот с тобой тяжелее))) пока еще раскачаешься)))
Опубликовано

Всем хеллоу..Буду приходить к вам набегами..

Был вчера на Концерте Браво 30 лет..

Ну так себе ребята..совсем без души выступают(((

В записи приятней слушать..нету драйва..

Еще сравнили дизель чип и сток)))Гонки пенсионеров.

http://www.youtube.com/watch?v=3ystdCFrB3c

Опубликовано

у тебя чипованный?я в раздумьях..... 

У меня чип.да)

А чего думать то?)Надо шить..

Правда меня в ветки зачмырили))мол реклама..когда я писал

Опубликовано

У меня чип.да) А чего думать то?)Надо шить.. Правда меня в ветки зачмырили))мол реклама..когда я писал

а какой? не блюфин? расход скока стал?))

Опубликовано

Лайка, не парься...:) я три года как перепрошился, больше сотни уже пробежал, все в норме. Ежели соберешься на Валдай, все расскажу, покажу и дам попробовать...:D

Опубликовано (изменено)

Не не блюфин..)В личку если интересно

Кстати если у кого есть. дизель на блюфин.

Либо на стоке 163 сил. заеду ради интереса)

Либо еще от какой конторы.

Изменено пользователем Lossless
Опубликовано

Лайка, не парься... я три года как перепрошился, больше сотни уже пробежал, все в норме. Ежели соберешься на Валдай, все расскажу, покажу и дам попробовать...

стремна чота))) у меня с моей манерой езды и так 10 литров зимой)) у тебя особый Питерскай или у нас тут тож можно найти?)) 

Не не блюфин..)В личку если интересно

черкани, плиз, в личку при случае)) блахадарю) 

Опубликовано

здрасте всем :)  и эта, трактористы, маршируйте давайте в соответствующую тему :D  нефиг тут воздух портить!

Опубликовано

:lol:  как ты их.... с задором.... :lol:

:D  не ну а че? ладно в теме пытаются что-то доказать (безуспешно естественно) так на тебе, и сюда перебираются уже понемногу :D  того гляди и Дашин Папа скоро на горизонте нарисуется с Чернышом :D

не надо в теме про бардак разводить беспорядок :D

Опубликовано

того гляди и Дашин Папа скоро на горизонте нарисуется с Чернышом

Да Лайка тут со сковородкой все время про своего Такса хвалится...наверное поэтому и сковородка все время в руках, так как никто не верит :D

Опубликовано

Да Лайка тут со сковородкой все время про своего Такса хвалится...наверное поэтому и сковородка все время в руках, так как никто не верит :D

:)  не знаю, я такс вообще как-то недолюбливаю :D может потому-что готовить не умею :D  а вот сковорода ее, иногда пострашнее российских ПВО бывает :D

Опубликовано

а вот сковорода ее, иногда пострашнее российских ПВО бывает

Шо есть - то есть :lol:

Опубликовано

кстати договорился сегодня насчет оборудования, с завтрашнего дня займусь его перевозкой в мое помещение и буду помаленьку все подключать и запускать, думаю до пасхи уже пару заказов изготовить :)  так сказать для старта :)

Опубликовано

Кста...хотел спросить - почему Такс?

а хто))) клиренс небольшой, колесная база 4800, длина под 5 метров, чисто Такс  :D

Опубликовано

ну-ка цыц, я все видю  :D

Лайка а твоя лампочка постоянно работает или как? :D  я все не могу сообразить как ты так оперативно появляешься, в моменты когда о тебе речь заходит :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...