Фарик Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 это понял,как смотали не очень, примерно ясно берешь и удаляешь свои посты, если не модер. че непонятного-то? А так как их у Сая в этой теме 100500, дык особого труда не составило... Он тебе "бензин или дизель" вполовину укоротит на раз... 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 берешь и удаляешь свои посты, если не модер. че непонятного-то? А чо,модеру нельзя так делать? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Модер может и чужие чикнуть Объединить несколько постов в один, например... 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Модер может и чужие чикнуть Объединить несколько постов в один, например...модер может, модер может... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Боброго утра всем)Бодрейшего дня) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 здрасте всем чего там у вас с погодой слышно? у нас лето на дворе 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Товарищи))) я прям прослезилась с утра от вашей машины времени сюда мотай, туды не мотай, недолет, перелет НУ И ТАКИ - ТА-ДАААААААААААААААААМ и коронная песТня, как я вас всех лублу Лайка с юбилеем тебя что-ли или как правильнее будет, с круглым числом 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Лайка с юбилеем тебя что-ли или как правильнее будет, с круглым числом А неплохо она так на видео выглядит 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 здрасте всем чего там у вас с погодой слышно? у нас лето на дворе Даже рядом не лежало ваше лето с нами)))) ночью мороз 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Даже рядом не лежало ваше лето с нами)))) ночью мороз вам прислать бандеролькой немного? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А неплохо она так на видео выглядит не знаю, видел-бы в жизни тогда было-бы с чем сравнивать 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 вам прислать бандеролькой немного? О, да))) а то туфли пылятся)))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 О, да))) а то туфли пылятся)))) туфли пылятся? это намек на то, что у вас уже сухо на улице? 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 туфли пылятся? это намек на то, что у вас уже сухо на улице?Намек на то, что сапоги никак снять не можем, холодно) 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 туфли пылятся? это намек на то, что у вас уже сухо на улице? Намек на то, что сапоги никак снять не можем Гм,конечно запоздалый совет,но все-таки.Регин,а если ногти подстричь на ножках? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Намек на то, что сапоги никак снять не можем, холодно) ну потерпите немножко, совсем чуток остался до лета Гм,конечно запоздалый совет,но все-таки.Регин,а если ногти подстричь на ножках? низзя, как без педикюра на лето? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) низзя, как без редикюра на лето? Он вроде пердикюрь обзывается А,не.Редикюль,во! Изменено 5 апреля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Он вроде пердикюрь обзывается А,не.Редикюль,во! да фиг знает как он правильно зовется я с этим делом не дружу как-то и не особо вдавался в подробности! и кстати ошибочку свою я уже заметил это была опечатка Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 да фиг знает как он правильно зовется я с этим делом не дружу как-то и не особо вдавался в подробности! и кстати ошибочку свою я уже заметил это была опечатка Эх темнота)))Пердикюль,это когда нижние ласты дамы из баллончика опыляют,а редикюль,когда теже ласты валиком красят!Уловил теперь разницу?Темнота 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Эх темнота)))Пердикюль,это когда нижние ласты дамы из баллончика опыляют,а редикюль,когда теже ласты валиком красят!Уловил теперь разницу?Темнота будем считать что я понял твое разъяснение 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Рока у меня мясо готовится, можно пофлудить чутка . Че делала сегодня днем? Чет обычно рассказываешь, а сегодня затихла....Боян ужо...но что - опять фулюганила? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.