Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 на работе тишина... Нету никого. Прекрасно просто У нас сегодня у секретаря кафедры День Рождения) Тортиком кормить обещали. Не могла не приехать, чтобы поздравить) Я ей такой подарок купила))0 Вот думаю - прибьет меня или не прибьет))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я ей такой подарок купила))0 Вот думаю - прибьет меня или не прибьет))) Стриптизёра? 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Стриптизёра? Нееее, у нас мужской коллектив - они бы не оценили)))) А нашему самому главному человеку - секретарю кафедры 66 исполняется 0 Цитата
Lossless Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 И вам..еще раз)) Вот Собакена завёл!Цвергпинчер)Хвастаюсь! 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот Собакена завёл!Цвергпинчер)Хвастаюсь! Классный! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Lossless, Привет, собакен прикольный. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 собакен прикольный. ага, главное чтобы не стал таким как 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) @Lossless, привет, новообращенный собаковод))) как назвал? Дашка, чо даришь-то?)) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем The_Lie 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Дашка, чо даришь-то?)) Зеленую лягушенцию - совершенно очаровательную))) Фигурку для сада-огорода в общем. Наша секретарь - фанат своей дачи, и все что я могла уже подарить для этого - уже дарила... На 8-мое марта саженец роз специальный ездила покупала. Теперь скажу, что лягушенция для охраны этого самого куста 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Зеленую лягушенцию гыгыгыгы я бы подарила чо-нить с цифрой шесть, чтобы вместе вышло 666 :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 подарила чо-нить с цифрой шесть, чтобы вместе вышло 666 Вы, Лютя, таки добрейшей души человечище ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 гыгыгыгы я бы подарила чо-нить с цифрой шесть, чтобы вместе вышло 666 :D А вдруг шутки не поймет?))) а мне с ней еще работать и работать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вы, Лютя, таки добрейшей души человечище ))) таки да, мой амиго Иухенио, таки да.... зрите в корень! А вдруг шутки не поймет?))) а мне с ней еще работать и работать думаешь, она до ста лет будет у вас сидеть? 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот, кстати, забыла вчера еще поделиться. Мне пришлось вчера часть времени провести на вражеской территории - в МИСИСе. Там все странно до невозможности. Но вот этот лифт - просто разрыв шаблона) Откуда взялись этажи 4а и 6а??? Почему нельзя было сделать нормальную нумерацию? ну было бы не 8 этажей, а 10... Почему только два этажа с буковкой "а"? Причем по виду эти этажи ничем не отличаются от остальных - такие же и по высоте потолков и прочее. Ну вот откуда? 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 думаешь, она до ста лет будет у вас сидеть? Надеюсь) Вряд ли мы кого-то на ее место найдем. Она-то работает ради интереса, ей зарплата не нужна особо. Так что на ее место вряд ли кого заманишь. А если она уйдет - значит нам самим придется все то делать, за чем сейчас следит она 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну вот откуда? ну так не зря у них америкос по науке ))) "А" = американский этаж ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А если она уйдет - значит нам самим придется все то делать, за чем сейчас следит она аааа, тогда хорошая тетушка, надо беречь)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ну так не зря у них америкос по науке ))) "А" = американский этаж ))) Думаешь, он один на двух этажах расселся?)))А почему этажи с промежутком - нет же 5 а))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 почему этажи с промежутком он по нечетным боицца ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 он по нечетным боицца ))) Кого боицца? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Кого боицца? меня, меня все бояцо)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 меня, меня все бояцо)) Ух ты грозная какая))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.