Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на работе тишина... Нету никого. Прекрасно просто :D

У нас сегодня у секретаря кафедры День Рождения) Тортиком кормить обещали. Не могла не приехать, чтобы поздравить)

Я ей такой подарок купила))0 Вот думаю - прибьет меня или не прибьет))) :D

Опубликовано

Стриптизёра?

Нееее, у нас мужской коллектив - они бы не оценили))))

А нашему самому главному человеку - секретарю кафедры 66 исполняется :D

Опубликовано (изменено)

@Lossless, привет, новообращенный собаковод))) как назвал?

Дашка, чо даришь-то?))

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

Дашка, чо даришь-то?))

Зеленую лягушенцию - совершенно очаровательную))) Фигурку для сада-огорода в общем.

Наша секретарь - фанат своей дачи, и все что я могла уже подарить  для этого - уже дарила... На 8-мое марта саженец роз специальный ездила покупала. Теперь скажу, что лягушенция для охраны этого самого куста :D

Опубликовано

Зеленую лягушенцию

гыгыгыгы :D я бы подарила чо-нить с цифрой шесть, чтобы вместе вышло 666 :D :D :D

Опубликовано

подарила чо-нить с цифрой шесть, чтобы вместе вышло 666

Вы, Лютя, таки добрейшей души человечище )))
Опубликовано

гыгыгыгы :D я бы подарила чо-нить с цифрой шесть, чтобы вместе вышло 666 :D :D :D

А вдруг шутки не поймет?))) а мне с ней еще работать и работать :D

Опубликовано

Вы, Лютя, таки добрейшей души человечище )))

таки да, мой амиго Иухенио, таки да.... зрите в корень!

А вдруг шутки не поймет?))) а мне с ней еще работать и работать :D

думаешь, она до ста лет будет у вас сидеть? :)

Опубликовано

Вот, кстати, забыла вчера еще поделиться.

Мне пришлось вчера часть времени провести на вражеской территории - в МИСИСе. Там все странно до невозможности. Но вот этот лифт - просто разрыв шаблона)

0_e5add_7ddb9266_XL.jpg

Откуда взялись этажи 4а и 6а??? Почему нельзя было сделать нормальную нумерацию? ну было бы не 8 этажей, а 10...

Почему только два этажа с буковкой "а"? Причем по виду эти этажи ничем не отличаются от остальных - такие же и по высоте потолков и прочее. Ну вот откуда? :D

Опубликовано

думаешь, она до ста лет будет у вас сидеть?

Надеюсь) Вряд ли мы кого-то на ее место найдем. Она-то работает ради интереса, ей зарплата не нужна особо. Так что на ее место вряд ли кого заманишь.

А если она уйдет - значит нам самим придется все то делать, за чем сейчас следит она :D

Опубликовано

Ну вот откуда?

ну так не зря у них америкос по науке ))) "А" = американский этаж )))
Опубликовано

А если она уйдет - значит нам самим придется все то делать, за чем сейчас следит она :D

аааа, тогда хорошая тетушка, надо беречь))))

Опубликовано

ну так не зря у них америкос по науке ))) "А" = американский этаж )))

Думаешь, он один на двух этажах расселся?)))А почему этажи с промежутком - нет же 5 а)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...