Джонни-80 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Моя дочь сегодня взяла 2 первых места на чемпионате Москвы по артистическому танцу! И еще одно второе место. Вот! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Сижу в кафе, жду людей, пью водку хорошего вечера Моя дочь сегодня взяла 2 первых места на чемпионате Москвы по артистическому танцу! И еще одно второе место. Вот! ого, серьёзно! молодец! в каких номинациях? а у нас все вверх дном, у мамы вывезли старую кухню, новая еще не приехала, заказали пиццу, ща бум употреблять 0 Цитата
Deviator Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Моя дочь сегодня взяла 2 первых места на чемпионате Москвы по артистическому танцу! И еще одно второе место. Вот! грац! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ого, серьёзно! молодец! в каких номинациях?Спасибо! В категории Бэби (до 7 лет включительно), первые места за Ча-ча-ча и Самба, второе за Медленный вальс.Мы сами в шоке 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Джоник малатоак. У меня так сын в танцах дошел до А класса. Потом его с руками оторвали и забрали в юнешемкий состав Тодеса А. Духовой. Руки у него на месте)) Удачи дочке в танцах 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Игорь, привет! По поводу дочери и прав, отпускай, моя по городу не ездит, права имеет, но по трассам гоняет. Права детям никогда не помешают. Про деревню ты как-то печально рассказал, неужели в Ярославской губернии так? Ну а про баню, согласен на 100%. Еще раз, рад тебя слышать. Сначала по трассе, затем и в город полезет - нет уж. Маршрутки на каждом углу по всему городу. У нас так - слабые ЛЭП, расчитанные на деревеньку, которая превратилась в одно из самых дорогих мест обитания современных нуворишей (типа Якунина с его семиэтажным замком), усадьбы которых, как правило, энергетически ёмки. И в непогоду лесную ЛЭП треплет качающимися деревьями, валит столбы и рвет провода. Пришлось купить нынче генератор на 380 В. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 @Evgkomok, спасибо, Жень! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Джонни - вы молодцы с супругой. Для девочки танцы - определяющая жизненная нить, которая часто выручает именно девушку. Тоже, как Женя, знаю, что говорю. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Серега Фарик мое НЗ на флрдовку принес или нет ????? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 без меня? Тибяяяяяяя са мнооооооооою ряяяяяяяядом нееееееееет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Джонни - вы молодцы с супругой. Для девочки танцы - определяющая жизненная нить, которая часто выручает именно девушку. Тоже, как Женя, знаю, что говорю. Спасибо! Мы её на танцы отдали именно для пластики. А она взяла и выигрывать начала 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Джонник чачача самба румба и вся латино такую пластику дают)))) Закачаешься ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 поздравляю!! Молодец) вы себе уже машину начали присматривать? ей надо новую))) а мы на старом добром Моне поскрипим))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Не знаю, я дак боюсь свою дочку отпускать на обучение вождению. Часто ездя и видя способности девушек к вождению, я очень серьезно против женщин за рулем. Ну да ладно всех женщин,- но свою на риски отпускать не хочу, как она ни просит. Детей вообще страшно отпускать от себя. Буду верить, что все будет хорошо) 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ей надо новую))) а мы на старом добром Моне поскрипим))) Ни в коем разе!На первое время подержанную и по полной заСТРАхуй! 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Ни в коем разе!На первое время подержанную и по полной заСТРАхуй! конечно) я шучу) новую смысла нет брать 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Моя дочь сегодня взяла 2 первых места на чемпионате Москвы по артистическому танцу! И еще одно второе место. Вот!Джонник, поздравляю от души))) дети-наша гордость! 0 Цитата
Shand Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Сначала по трассе, затем и в город полезет - нет уж. Маршрутки на каждом углу по всему городу. У нас так - слабые ЛЭП, расчитанные на деревеньку, которая превратилась в одно из самых дорогих мест обитания современных нуворишей (типа Якунина с его семиэтажным замком), усадьбы которых, как правило, энергетически ёмки. И в непогоду лесную ЛЭП треплет качающимися деревьями, валит столбы и рвет провода. Пришлось купить нынче генератор на 380 В. По деткам и правам тебе решать, это точно. Я тоже генератор планирую, свет есть, но деревня есть деревня, резерв нужен. Так что ты здесь. прав. 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 По деткам и правам тебе решать, это точно. наши детки уже сами решают, без нас))))Вы то сами как решали? Или родители за вас? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 наши детки уже сами решают, без нас)))) Вы то сами как решали? Или родители за вас? Не верю. Не тот характер у родителей - отдавать на откуп дитятям такие решения. Не прибедняйся, Регина! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 наши детки уже сами решают, без нас)))) А мы могли бы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино, Но мы в янки едем, не в "шведке", И Даша рулит уже давно... ...напевать на мотив "Високосного года" 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 @Кулаков, жжешь как всегда 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.