Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу в кафе, жду людей, пью водку

хорошего вечера :)

Моя дочь сегодня взяла 2 первых места на чемпионате Москвы по артистическому танцу! И еще одно второе место. Вот!

ого, серьёзно! молодец! в каких номинациях?

а у нас все вверх дном, у мамы вывезли старую кухню, новая еще не приехала, заказали пиццу, ща бум употреблять  :)

Опубликовано

Моя дочь сегодня взяла 2 первых места на чемпионате Москвы по артистическому танцу! И еще одно второе место. Вот!

грац!  :nice:

Опубликовано

ого, серьёзно! молодец! в каких номинациях?

Спасибо! В категории Бэби (до 7 лет включительно), первые места за Ча-ча-ча и Самба, второе за Медленный вальс.

Мы сами в шоке:D

Опубликовано

Джоник малатоак. У меня так сын в танцах дошел до А класса. Потом его с руками оторвали и забрали в юнешемкий состав Тодеса А. Духовой. Руки у него на месте)) Удачи дочке в танцах

Опубликовано

Игорь, привет! По поводу дочери и прав, отпускай, моя по городу не ездит, права имеет, но по трассам гоняет. Права детям никогда не помешают.

Про деревню ты как-то печально рассказал, неужели в Ярославской губернии так? Ну а про баню, согласен на 100%. Еще раз, рад тебя слышать.

Сначала по трассе, затем и в город полезет - нет уж.  :) Маршрутки на каждом углу по всему городу.

У нас так - слабые ЛЭП, расчитанные на деревеньку, которая превратилась в одно из самых дорогих мест обитания современных нуворишей (типа Якунина с его семиэтажным замком), усадьбы которых, как правило, энергетически ёмки. И в непогоду лесную ЛЭП треплет качающимися деревьями, валит столбы и рвет провода. Пришлось купить нынче генератор на 380 В.

Опубликовано

Джонни - вы молодцы с супругой. Для девочки танцы - определяющая жизненная нить, которая часто выручает именно девушку. Тоже, как Женя, знаю, что говорю.

Опубликовано

Джонни - вы молодцы с супругой. Для девочки танцы - определяющая жизненная нить, которая часто выручает именно девушку. Тоже, как Женя, знаю, что говорю.

Спасибо! Мы её на танцы отдали именно для пластики. А она взяла и выигрывать начала:D

Опубликовано

Джонник чачача самба румба и вся латино такую пластику дают)))) Закачаешься )))

Опубликовано

поздравляю!! Молодец) вы себе уже машину начали присматривать?

ей надо новую))) а мы на старом добром Моне поскрипим)))
Опубликовано

Не знаю, я дак боюсь свою дочку отпускать на обучение вождению. Часто ездя и видя способности девушек к вождению, я очень серьезно против женщин за рулем. Ну да ладно всех женщин,- но свою на риски отпускать не хочу, как она ни просит.

Детей вообще страшно отпускать от себя. Буду верить, что все будет хорошо)

Опубликовано

ей надо новую))) а мы на старом добром Моне поскрипим)))

Ни в коем разе!На первое время подержанную и по полной заСТРАхуй!

Опубликовано

Ни в коем разе!На первое время подержанную и по полной заСТРАхуй!

конечно) я шучу) новую смысла нет брать

Опубликовано

Джонник, поздравляю от души))) дети-наша гордость!
Опубликовано

Сначала по трассе, затем и в город полезет - нет уж.  :) Маршрутки на каждом углу по всему городу.

У нас так - слабые ЛЭП, расчитанные на деревеньку, которая превратилась в одно из самых дорогих мест обитания современных нуворишей (типа Якунина с его семиэтажным замком), усадьбы которых, как правило, энергетически ёмки. И в непогоду лесную ЛЭП треплет качающимися деревьями, валит столбы и рвет провода. Пришлось купить нынче генератор на 380 В.

По деткам и правам тебе решать, это точно.

Я тоже генератор планирую, свет есть, но деревня есть деревня, резерв нужен. Так что ты здесь. прав.

Опубликовано

По деткам и правам тебе решать, это точно.

наши детки уже сами решают, без нас))))

Вы то сами как решали? Или родители за вас?

Опубликовано

Вы то сами как решали? Или родители за вас?

Не верю. Не тот характер у родителей - отдавать на откуп дитятям такие решения. Не прибедняйся, Регина! :)

Опубликовано

А мы могли бы служить в разведке,

Мы могли бы играть в кино,

Но мы в янки едем, не в "шведке",

И Даша рулит уже давно... :)

...напевать на мотив "Високосного года" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...