silent Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Нинада меня пугать Не пугаю - правда жизни.... Ничего не смогли сделать - тока тряпка Причем он у меня хоть и девственником был, но с кавказской девочкой (тогда еще Джина была) сексом занимался регулярно....ну....куда достанет - в спину, в бок, в лапу......... А Джина лежит себе балдеет, млеет, как вокруг нее ухажер носится 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 и спросил, а шо, спортзал накрылся?)))) Башечка у меня бо-бо. Домой поеду. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 У меня жил дома пекинес Арнольд....зассаметил весь дом.. Ничего не смогли сделать - тока тряпка Когда был пекинес Марик - проблем не было. Сейчас пудель Арсик - девственник, но метит свою территорию в квартире аки кобель )) Башечка у меня бо-бо. Домой поеду. прально сегодня жеж день рождения водоффки. Надо пораньше домой и отпраздновать )) 0 Цитата
silent Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Башечка у меня бо-бо. Домой поеду. Ты давай лоб тренируй - щелбаны уже в пути ... Башечка у него болит...Еще не так заболит, когда я тебе шишку набью 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 прально сегодня жеж день рождения водоффки. Надо пораньше домой и отпраздновать )) Завтра за руль утром. И послезавтра тоже... 0 Цитата
silent Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Сейчас пудель Арсик - девственник, но метит свою территорию в квартире аки кобель )) Ну, пекинес-то меньше бузует....Пудель-то небось, как из крана фигачит... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ты давай лоб тренируй - щелбаны уже в пути ... Башечка у него болит...Еще не так заболит, когда я тебе шишку набью Это с чегой-та вдруг? Семь раз я отходил. Так что это ты лоб тренируй давай 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ну, пекинес-то меньше бузует....Пудель-то небось, как из крана фигачит... Пекинес ваапще не чудил, ходил в "свое место". Пудель (малый) же зараза пока был щенком - только туалет. Как повзрослел - днем в туалет, а вот ночью выходит на охоту - метит территорию. Да ещЁ падла вздохнет тяжко и метит ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Это с чегой-та вдруг? Семь раз я отходил. Я говорил - семь - максимум...и угадал...Восьмого не будет Так што - готовь лбешник...Буду проезжать мимо Истры - обязательно зарулю 0 Цитата
silent Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Да ещЁ падла вздохнет тяжко и метит ))) знает, что он не виноват - это все природа-зараза заставляет его метить 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 все природа мать наша.... любите природу, мать вашу ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Башечка у меня бо-бо. Домой поеду. Это хороший признак. Если болит - значит она есть 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Это хороший признак. Если болит - значит она есть Хм... Интересная мысль 0 Цитата
Regina Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Хм... Интересная мысль а еще поговаривают тут, что, если есть в ней мозг, то он замерзает только при -40))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Я что то не понял - что все празднуют День рождения водоффки ))))) Ну Сай играется со своейи Кесси и беседуе с кошками))) Или наоборот его загнала на крышу его собака, так ревнует к новой 0 Цитата
Regina Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Я что то не понял - что все празднуют День рождения водоффки ))))) Ну Сай играется со своейи Кесси и беседуе с кошками))) Или наоборот его загнала на крышу его собака, так ревнует к новой чета седня нема настрою) холодно) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 чета седня нема настрою) холодно) Точно. Все промерзло насквозь. Даже печь, натопленная донельзя, не спасает. Кот на чердаке от холода орет дурным голосом. Собака беспокойна и места себе найти не может, то тут, то там приляжет, норовя залезть на сложенные пред печью дрова. ...И Сай молчит. И Регина... Один Женя в водке всех учит уважению к продукту. 0 Цитата
Regina Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Собака беспокойна и места себе найти не может, то тут, то там приляжет, норовя залезть на а наш дрыхнет, как сурок, периодически подрывается, чтобы один раз гавкнуть)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 У вас тепло дома, небось? Было очень тепло, как начался ветер, похолодало) валяемся под пледом) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Один Женя в водке всех учит уважению к продукту. Спасибо Игорек за поддержку и понимание. Я же не призываю к бухалову. Все хорошо в меру. все русские народные лечебные настойки идут на спирте или водке. совет кардиолога это не выдумка - моему отцу в 1985 году надо было делать шунтирование сердца. это было только начало таких операций. доктор посоветовал не делать операцию и дал советы народной медицины- так как отец мог не перенести операции. итог - отец без операции прожил до 2004 года. А вот таких вумных как дм и ела я не понимаю. 0 Цитата
Ksenni Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Было очень тепло, как начался ветер, похолодало) валяемся под пледом) И у нас ветер, холодный и колючий . Но я сегодня оторвалась, - после спорта оттягивалась в русской бане, пока уже совсем выгонять не стали в связи с закрытием ). 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Утро!! Игорь, вы там не вымерзли как мамонты? У нас потеплело... Сааааай, где фотко сцобакиии?? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ааааааааааа, хорошо-то как... Поваляться, нихрена не делать, да ещё и фордофка сегодня 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.