Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нинада меня пугать

Не пугаю - правда жизни.... Ничего не смогли сделать - тока тряпка :) Причем он у меня хоть и девственником был, но с кавказской девочкой (тогда еще Джина была) сексом занимался регулярно....ну....куда достанет - в спину, в бок, в лапу......... А Джина лежит себе балдеет, млеет, как вокруг нее ухажер носится :lol:

Опубликовано

У меня жил дома пекинес Арнольд....зассаметил весь дом..

Ничего не смогли сделать - тока тряпка

Когда был пекинес Марик - проблем не было.

Сейчас пудель Арсик - девственник, но метит свою территорию в квартире аки кобель ))

Башечка у меня бо-бо. Домой поеду.

прально сегодня жеж день рождения водоффки. Надо пораньше домой и отпраздновать ))
Опубликовано

Башечка у меня бо-бо. Домой поеду.

Ты давай лоб тренируй - щелбаны уже в пути :lol: ... Башечка у него болит...Еще не так заболит, когда я тебе шишку набью :lol:

Опубликовано

Сейчас пудель Арсик - девственник, но метит свою территорию в квартире аки кобель ))

Ну, пекинес-то меньше бузует....Пудель-то небось, как из крана фигачит... :eek:

Опубликовано

Ты давай лоб тренируй - щелбаны уже в пути :lol: ... Башечка у него болит...Еще не так заболит, когда я тебе шишку набью :lol:

Это с чегой-та вдруг? Семь раз я отходил. Так что это ты лоб тренируй давай :D

Опубликовано

Ну, пекинес-то меньше бузует....Пудель-то небось, как из крана фигачит...

Пекинес ваапще не чудил, ходил в "свое место". Пудель (малый) же зараза пока был щенком - только туалет. Как повзрослел - днем в туалет, а вот ночью выходит на охоту - метит территорию. Да ещЁ падла вздохнет тяжко и метит )))
Опубликовано

Это с чегой-та вдруг? Семь раз я отходил.

Я говорил - семь - максимум...и угадал...Восьмого не будет :lol:  Так што - готовь лбешник...Буду проезжать мимо Истры - обязательно зарулю :D

Опубликовано

Да ещЁ падла вздохнет тяжко и метит )))

:lol: знает, что он не виноват - это все природа-зараза заставляет его метить :lol:

Опубликовано

Хм... Интересная мысль:D

а еще поговаривают тут, что, если есть в ней мозг, то он замерзает только при -40)))))
Опубликовано

Я что то не понял - что все празднуют День рождения водоффки )))))

Ну Сай играется со своейи Кесси и беседуе с кошками))) Или наоборот его загнала на крышу его собака, так ревнует к новой

Опубликовано

Я что то не понял - что все празднуют День рождения водоффки )))))

Ну Сай играется со своейи Кесси и беседуе с кошками))) Или наоборот его загнала на крышу его собака, так ревнует к новой

чета седня нема настрою) холодно)
Опубликовано

чета седня нема настрою) холодно)

Точно. Все промерзло насквозь. Даже печь, натопленная донельзя, не спасает. 

Кот на чердаке от холода орет дурным голосом. Собака беспокойна и места себе найти не может, то тут, то там приляжет, норовя залезть на сложенные пред печью дрова.

...И Сай молчит. И Регина... :unsure: 

Один Женя в водке всех учит уважению к продукту. :) 

Опубликовано

Собака беспокойна и места себе найти не может, то тут, то там приляжет, норовя залезть на

а наш дрыхнет, как сурок, периодически подрывается, чтобы один раз гавкнуть))))
Опубликовано

У вас тепло дома, небось?

Было очень тепло, как начался ветер, похолодало) валяемся под пледом)
Опубликовано

Один Женя в водке всех учит уважению к продукту.

Спасибо Игорек за поддержку и понимание. Я же не призываю к бухалову. Все хорошо в меру. все русские народные лечебные настойки идут на спирте или водке. совет кардиолога это не выдумка - моему отцу в 1985 году надо было делать шунтирование сердца. это было только начало таких операций. доктор посоветовал не делать операцию и дал советы народной медицины- так как отец мог не перенести операции. итог - отец без операции прожил до 2004 года.

А вот таких вумных как дм и ела я не понимаю.

Опубликовано

Было очень тепло, как начался ветер, похолодало) валяемся под пледом)

И у нас ветер, холодный и колючий :). Но я сегодня оторвалась, - после спорта оттягивалась в русской бане, пока уже совсем выгонять не стали в связи с закрытием :)).  

Опубликовано

Утро!!

Игорь, вы там не вымерзли как мамонты?

У нас потеплело...

Сааааай, где фотко сцобакиии??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...