Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Чет я вопросительный знак не догнал.... лейтенант, капитан, майор, подполковник, полковник, старшина, сержант?))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Давай-давай...сил набирайся...нужно быть отдохнувшим, а то завтра до магазина аж 100 метров переть )))) хватит уже смешить перед сном, фик усну ведь, завтра обессиленным ходить ? 0 Цитата
Ksenni Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Много ли нам надо на самом деле....что есть - хорошо, кое-что можно нарисовать, остальное - додумаем Ну ж... Папа Карло тоже так начинал... 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 лейтенант, капитан, майор, подполковник, полковник, старшина, сержант? Звание какое-то есть...видимо, капитан.... но я не военный человек, поэтому можно ограничиться "товарищем" завтра обессиленным ходить ? Лан, можешь машину завести и доехать 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну ж... Папа Карло тоже так начинал... Ну да, ну да.... Карабаса разогнали, Мальвину отбили, имущество экспроприировали, театр чужой захватили..... Оч поучительный боевичок 0 Цитата
Ksenni Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну да, ну да.... Карабаса разогнали, Мальвину отбили, имущество экспроприировали, театр чужой захватили..... Оч поучительный боевичок Правда он по сюжету вроде как алкоголиком был... а я не дотягиваю никак... Способностей, что-ли, нет... 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Способностей, что-ли, нет... тьфу 3 раза на такие способности)) пей тихонько глинтвейн)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Оч поучительный боевичок дааааа, сказка смешная реально)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Способностей, что-ли, нет... Дурацкое дело не хитрое - наливай да пей.... Тока вот оно тебе надо? Правильно Регина сказала тьфу 3 раза на такие способности) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 дааааа, сказка смешная реально)))) Да в принципе, любую сказку если внимательно почитать..... А как мужик дочку в лес отвес зимой замерзать? "Тепло ли тебе девица?....". Жесть!!! А Царевна-Лягушка? Бредятина полнейшая. Ну, Колобка когда сочиняли - ваще курили.... 0 Цитата
Ksenni Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 тьфу 3 раза на такие способности)) пей тихонько глинтвейн)) Дурацкое дело не хитрое - наливай да пей.... Тока вот оно тебе надо? Правильно Регина сказала Ну ладно, уломали...буду пить тихонько. Без Карабаса и всякого дебоша... не пойду в театр за камином, короч. 0 Цитата
Ksenni Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Да в принципе, любую сказку если внимательно почитать..... А как мужик дочку в лес отвес зимой замерзать? "Тепло ли тебе девица?....". Жесть!!! А Царевна-Лягушка? Бредятина полнейшая. Ну, Колобка когда сочиняли - ваще курили.... Я в детстве читала сказку "Синяя птица". Вот уж, где курили.... А мне так эта сказка нравилась! Самое интересное, что взрослая перечитала - не осилила... 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 взрослая перечитала - не осилила... Сказка о потерянном времени, тож ничего... В детстве была книжка - 100 сказок. Грузинские сказки...герои....дэвы-великаны.... Зачитывался.... Как-то приехали к родителям и я сыну решил почитать мои любимые сказки на ночь.....Как дошел до места, где герои начинают отрезать себе мясо со своих ног, жарить и есть......не-е-е-е-е, думаю, психику ребенка нужно пожалеть.... 0 Цитата
Ksenni Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Сказка о потерянном времени, тож ничего... В детстве была книжка - 100 сказок. Грузинские сказки...герои....дэвы-великаны.... Зачитывался.... Как-то приехали к родителям и я сыну решил почитать мои любимые сказки на ночь.....Как дошел до места, где герои начинают отрезать себе мясо со своих ног, жарить и есть......не-е-е-е-е, думаю, психику ребенка нужно пожалеть.... Вот-вот. Мы сейчас детей критикуем, что всякую фигню по телевизору смотрят, а у самих-то что было! Мрак! Никакой цензуры ....Помню эти сказки с дэнами...тоже в детстве казалось, что вполне все нормально . 0 Цитата
Фарик Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Правда он по сюжету вроде как алкоголиком был... а я не дотягиваю никак... Способностей, что-ли, нет...Ксюнь - не путай Папу Карло с Джузеппе Это ж классика! ))) Сказка о потерянном времени, тож ничего... В детстве была книжка - 100 сказок. Грузинские сказки...герои....дэвы-великаны.... Зачитывался.... Как-то приехали к родителям и я сыну решил почитать мои любимые сказки на ночь.....Как дошел до места, где герои начинают отрезать себе мясо со своих ног, жарить и есть......не-е-е-е-е, думаю, психику ребенка нужно пожалеть....О! Я тож читал это в детстве. ничо - нормально воспринималось )) 0 Цитата
Ksenni Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ксюнь - не путай Папу Карло с Джузеппе Это ж классика! ))) Так они ж друзья не просто так... явно на эту тему и дружили . 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 тоже в детстве казалось, что вполне все нормально Я тож читал это в детстве. ничо - нормально воспринималось нормально, нормально....вот и сидим поэтому у светящихся прямоугольников в час ночи и улыбаемся как идиоты.....а так - да...нормально все 0 Цитата
Ksenni Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 нормально, нормально....вот и сидим поэтому у светящихся прямоугольников в час ночи и улыбаемся как идиоты.....а так - да...нормально все Прально, в детстве казалось, что все нормально и сейчас кажется, что все нормально... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Я в детстве читала сказку "Синяя птица". Вот уж, где курили...А Крошечка – Хаврошечка которая корове в ухо залезала? И дочки мутанты, старшая - Одноглазка, средняя - Двуглазка, а младшая – Трехглазка. 0 Цитата
Ksenni Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А Крошечка – Хаврошечка которая корове в ухо залезала? И дочки мутанты, старшая - Одноглазка, средняя - Двуглазка, а младшая – Трехглазка. О, да!... И ведь парадоксально: всеобщее мнение таково, что сказки раньше были правильные и добрые... а сейчас поколение пропадает 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ну что лежебоки всем здра!!! И доброго морозного утра!! В Москве - 19 в Домодедово - 24. Сай вот ты Колямбу чмырил а сам с кошками трепишся 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Женька, чо не спиццааа???? Доброе утро, товарезчи! 0 Цитата
Regina Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 здорова!!!))))) Сказки любишь?) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ох уж эти сказки... ох уж эти сказотьники! (с) рассказывать или слушать? 0 Цитата
Ksenni Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 А в Питере тоже прохладное утро... -22. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.