Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чет я вопросительный знак не догнал.... :o

лейтенант, капитан, майор, подполковник, полковник, старшина, сержант?)))

Опубликовано

Давай-давай...сил набирайся...нужно быть отдохнувшим, а то завтра до магазина аж 100 метров переть
)))) хватит уже смешить перед сном, фик усну ведь, завтра обессиленным ходить ? :lol:
Опубликовано

:good: Много ли нам надо на самом деле....что есть - хорошо, кое-что можно нарисовать, остальное - додумаем :D

Ну ж... Папа Карло тоже так начинал...  

Опубликовано

лейтенант, капитан, майор, подполковник, полковник, старшина, сержант?

Звание какое-то есть...видимо, капитан.... но я не военный человек, поэтому можно ограничиться "товарищем" :D

завтра обессиленным ходить ?

Лан, можешь машину завести и доехать :D

Опубликовано

Ну ж... Папа Карло тоже так начинал...  

Ну да, ну да.... Карабаса разогнали, Мальвину отбили, имущество экспроприировали, театр чужой захватили..... Оч поучительный боевичок :D

Опубликовано

Ну да, ну да.... Карабаса разогнали, Мальвину отбили, имущество экспроприировали, театр чужой захватили..... Оч поучительный боевичок :D

Правда он по сюжету вроде как алкоголиком был... а я не дотягиваю никак... Способностей, что-ли, нет... :sten:

Опубликовано

Способностей, что-ли, нет...

тьфу 3 раза на такие способности)) пей тихонько глинтвейн))
Опубликовано

Способностей, что-ли, нет...

Дурацкое дело не хитрое - наливай да пей.... Тока вот оно тебе надо? Правильно Регина сказала

тьфу 3 раза на такие способности)

:D

Опубликовано

дааааа, сказка смешная реально))))

Да в принципе, любую сказку если внимательно почитать..... А как мужик дочку в лес отвес зимой замерзать? "Тепло ли тебе девица?....". Жесть!!!

А Царевна-Лягушка? Бредятина полнейшая. Ну, Колобка когда сочиняли - ваще курили.... :lol:

Опубликовано

тьфу 3 раза на такие способности)) пей тихонько глинтвейн))

Дурацкое дело не хитрое - наливай да пей.... Тока вот оно тебе надо? Правильно Регина сказала

Ну ладно, уломали...буду пить тихонько. Без Карабаса и всякого дебоша... не пойду в театр за камином, короч. :nono:

Опубликовано

Да в принципе, любую сказку если внимательно почитать..... А как мужик дочку в лес отвес зимой замерзать? "Тепло ли тебе девица?....". Жесть!!!

А Царевна-Лягушка? Бредятина полнейшая. Ну, Колобка когда сочиняли - ваще курили.... :lol:

Я в детстве читала сказку "Синяя птица". Вот уж, где  курили.... А мне так эта сказка нравилась! Самое интересное, что взрослая перечитала - не осилила... 

Опубликовано

взрослая перечитала - не осилила... 

:lol: Сказка о потерянном времени, тож ничего... В детстве была книжка - 100 сказок. Грузинские сказки...герои....дэвы-великаны.... Зачитывался.... Как-то приехали к родителям и я сыну решил почитать мои любимые сказки на ночь.....Как дошел до места, где герои начинают отрезать себе мясо со своих ног, жарить и есть......не-е-е-е-е, думаю, психику ребенка нужно пожалеть.... :D

Опубликовано

:lol: Сказка о потерянном времени, тож ничего... В детстве была книжка - 100 сказок. Грузинские сказки...герои....дэвы-великаны.... Зачитывался.... Как-то приехали к родителям и я сыну решил почитать мои любимые сказки на ночь.....Как дошел до места, где герои начинают отрезать себе мясо со своих ног, жарить и есть......не-е-е-е-е, думаю, психику ребенка нужно пожалеть.... :D

Вот-вот. Мы сейчас детей критикуем, что всякую фигню по телевизору смотрят, а у самих-то что было! Мрак! Никакой цензуры :D ....Помню эти сказки с дэнами...тоже в детстве казалось, что вполне все нормально :D . 

Опубликовано

Правда он по сюжету вроде как алкоголиком был... а я не дотягиваю никак... Способностей, что-ли, нет...

Ксюнь - не путай Папу Карло с Джузеппе :D Это ж классика! )))

Сказка о потерянном времени, тож ничего... В детстве была книжка - 100 сказок. Грузинские сказки...герои....дэвы-великаны.... Зачитывался.... Как-то приехали к родителям и я сыну решил почитать мои любимые сказки на ночь.....Как дошел до места, где герои начинают отрезать себе мясо со своих ног, жарить и есть......не-е-е-е-е, думаю, психику ребенка нужно пожалеть....

О! Я тож читал это в детстве. ничо - нормально воспринималось :)))
Опубликовано

Ксюнь - не путай Папу Карло с Джузеппе :D Это ж классика! )))

Так они ж друзья не просто так... явно на эту тему и дружили  :D

Опубликовано

тоже в детстве казалось, что вполне все нормально

Я тож читал это в детстве. ничо - нормально воспринималось

:lol:  :lol:  :lol: нормально, нормально....вот и сидим поэтому у светящихся прямоугольников в час ночи и улыбаемся как идиоты.....а так - да...нормально все :lol:

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol: нормально, нормально....вот и сидим поэтому у светящихся прямоугольников в час ночи и улыбаемся как идиоты.....а так - да...нормально все :lol:

Прально, в детстве казалось, что все нормально и сейчас кажется, что все нормально... :D

Опубликовано

Я в детстве читала сказку "Синяя птица". Вот уж, где  курили...
А  Крошечка – Хаврошечка которая корове в ухо залезала? И дочки мутанты, старшая - Одноглазка, средняя - Двуглазка, а младшая – Трехглазка.  :D 
Опубликовано

А  Крошечка – Хаврошечка которая корове в ухо залезала? И дочки мутанты, старшая - Одноглазка, средняя - Двуглазка, а младшая – Трехглазка.  :D 

О, да!... И ведь парадоксально: всеобщее мнение таково, что сказки раньше были правильные и добрые... а сейчас поколение пропадает  :D

Опубликовано

Ну что лежебоки всем здра!!! И доброго морозного утра!! В Москве - 19 в Домодедово - 24.

Сай вот ты Колямбу чмырил а сам с кошками трепишся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...