silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 беседка пивная?))) Картина маслом...Раскрасневшийся Свой сидит голый в заснеженной беседке и пьет пиво.... Барсик покупает кошкам шампусик.... Хичкок курит 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 на невест потратит ))) Не доверяешь, котяре)))) Да пипец шо показывают...а Доминиканец такие видосы выкладывает, что аж жутко становится Так и есть, я не помню такого, сколько живу в Ростове 0 Цитата
Ksenni Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Канеш хорошо....но теплым длинным летним вечером выпить пивка на террасе тоже неплохо Удовольствие получает тот, кто хочет его получать и найдет его в любое время года Тож хорошо... и не только на терассе... вообще хорошо ) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Раскрасневшийся Свой сидит голый в заснеженной беседке и пьет пиво.... Барсик покупает кошкам шампусик.... Хичкок курит не, курить в беседке запрещено ... всё остальное можно )) 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Правда для полноты зимней картины у меня нет камина и медвежьей шкуры под ногами. И не в избушке живу. НоЕрунда))) можно на холсте нарисовать)))Главное, фантазия!) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Так и есть, я не помню такого, сколько живу в Ростове А года три назад, когда М4 встала и там тоже питание-заправки-обогрев-МЧС.... Даже, говорят, люди замерзали насмерть? 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Картина маслом...Раскрасневшийся Свой сидит голый в заснеженной беседке и пьет пиво.... Барсик покупает кошкам шампусик.... Хичкок курит )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Тож хорошо... и не только на терассе... вообще хорошо Я и говорю, чтобы получать удовольствие, нужно этого хотеть 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 А года три назад, когда М4 встала и там тоже питание-заправки-обогрев-МЧС.... Даже, говорят, люди замерзали насмерть? ты мне на ночь такие ужасы не рассказывай! 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 не, курить в беседке запрещено ... всё остальное можно Барсика проверял на курево? А то подростки они такие падкие на всякую гадость.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Я и говорю, чтобы получать удовольствие, нужно этого хотеть совершенно независимо от погоды) и в дожде есть свой кайф) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ты мне на ночь такие ужасы не рассказывай! Не буду.....скоро все растает и будет у вас ВЕСНА 0 Цитата
Ksenni Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ерунда))) можно на холсте нарисовать))) Главное, фантазия!) ...или, выпить побольше. Хотя, было дело, давно еще на работе я камин на листе пенопласта нарисовала. И с тех пор ко мне весь этаж стал ходить чай пить ). 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Не буду.....скоро все растает и будет у вас ВЕСНА сначала будут реки))))в наших краях в порядке вещей внезапная оттепель) ...или, выпить побольше. Хотя, было дело, давно еще на работе я камин на листе пенопласта нарисовала. И с тех пор ко мне весь этаж стал ходить чай пить ). какая прелесть) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Барсика проверял на курево? А то подростки они такие падкие на всякую гадость. я ему ножницы то припомню ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 я ему ножницы то припомню )))не дави на кошачью психику)) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 И с тех пор ко мне весь этаж стал ходить чай пить ). Много ли нам надо на самом деле....что есть - хорошо, кое-что можно нарисовать, остальное - додумаем я ему ножницы то припомню ))) Народ за бубенцы....или ты против народа попрешь? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 не дави на кошачью психику)) ага, будет потом на меня как на тя твой рычать 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 ага, будет потом на меня как на тя твой рычатьСайлент знает секрет воспитания))))по мордасам))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Сайлент знает секрет воспитания))))по мордасам))) быстро запомнила, способная ученица 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 быстро запомнила, способная ученица так не мне по мордасам)))))))) вот, когда Джерри поймет, что низзя рычать, тогда я буду способная ученица) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Спокойной ночи всем, я баиньки, режим ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Спокойной ночи всем, я баиньки, режим ))) Давай-давай...сил набирайся...нужно быть отдохнувшим, а то завтра до магазина аж 100 метров переть вот, когда Джерри поймет, что низзя рычать, тогда я буду способная ученица) Проводи воспитательную работу и доложи о результате Изменено 30 января, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Проводи воспитательную работу и доложи о результате Так точно, товарищ...? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Так точно, товарищ...? Чет я вопросительный знак не догнал.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.