Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Сразу по мордасам без промедления. Сильно, больно, безжалостно. Он - кобель и пытается занять свою нишу в иерархии. Ты уже сделала ошибку. что игнорируешь его. Он считает, что победил и ты его боишься. В следующий раз уже будет сложнее. Конечно это не питбуль и не кавказ, но....да вот..Надо было сразу тапком лупануть. Черт!!!! Это первый раз такое 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) всё Пральна...че там на улице делать-то? Холод собачий Надо было сразу тапком лупануть. Можешь просто начать его притеснять. Сгонять с места, где прилег (только не с его законного места), не пропускать, если он куда-то бежит, пока не увидишь, что он начал подчиняться..... Ну чо я тебя учу.....кобели-то.... они все одинаковые, независимо от вида Изменено 30 января, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Можешь просто начать его притеснять. Сгонять с места, где прилег (только не с его законного места), не пропускать, если он куда-то бежит, пока не увидишь, что он начал подчиняться..... Ну чо я тебя учу.....кобели-то.... они все одинаковые, независимо от вида лучше поучи меня)))я с кобелями дело не имела до сих пор))) 0 Цитата
Ksenni Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 И у нас холод. Зато как душевно, укутавшись пледиком, глинтвейн тяпнуть... Летом ваще не то.... 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 лучше поучи меня ага, а потом мне че-нить из заснеженного Ростова прилетит..... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Пральна...че там на улице делать-то? Холод собачий Да вообще, даже коты на улицу не хотят )) завтра поеду(((, поработать надо ,да и еда кончилась ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 И у нас холод. Зато как душевно, укутавшись пледиком, глинтвейн тяпнуть... Летом ваще не то.... когда не надо никуда бежать и работа подождет...))) сама обожаю такое время)) сегодня нет, а завтра обязательно замуТЮ че-нить эдакое)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Зато как душевно, укутавшись пледиком, глинтвейн тяпнуть... Летом ваще не то.... Канеш хорошо....но теплым длинным летним вечером выпить пивка на террасе тоже неплохо Удовольствие получает тот, кто хочет его получать и найдет его в любое время года 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 ага, а потом мне че-нить из заснеженного Ростова прилетит..... ну разве что вкусные пельмешки)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Да вообще, даже коты на улицу не хотят А я своих кошек и не пускаю....тока летом вечером с нами на улице сидят...не уходят поработать надо ,да и еда кончилась ))) Ой...поработать.... ... Так и скажи - еда кончилась 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Канеш хорошо....но теплым длинным летним вечером выпить пивка на террасе тоже неплохо Удовольствие получает тот, кто хочет его получать и найдет его в любое время года Я всегда любила прохладу, даже зиму, но....сегодня я поняла, что лучше лета нет ничего)) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ну разве что вкусные пельмешки)))) Кста....так и остался я без самолепных пельменей так и обхожусь фабричными А ведь обеща-а-а-а-ала-а-а-а-а-а-а 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 .но теплым длинным летним вечером выпить пивка на террасе тоже неплохо ляпота... думаю мож пивную установку в баню поставить ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 лучше лета нет ничего)) Лето, ах, лето, лето звездное, будь со мной.... Лучше лета нет ничего. Ну просто ничего нет лучше лета 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 думаю мож пивную установку в баню поставить пошел в баню, заодно и помылся? Не, я баню не люблю...вернее, тяжело мне там. Вот тоже странно - лето, жару ужасающую - люблю, а в бане мне нехорошо... 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Кста....так и остался я без самолепных пельменей так и обхожусь фабричными А ведь обеща-а-а-а-ала-а-а-а-а-а-а не реви! Усе будет))) как только в Ростов наладят поставки свинины)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 ляпота... думаю мож пивную установку в баню поставить )))а разве в бане не чай пьют?))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Так и скажи - еда кончиласьЖена позавчера холодец вкуснючий сварила, а дома всего полбуханки хлеба было(мы его так-то не едим почти) - сегодня последние крошки доел ))) в магазин 100 метров лень выйти 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Жена позавчера холодец вкуснючий сварила, а дома всего полбуханки хлеба было(мы его так-то не едим почти) - сегодня последние крошки доел ))) в магазин 100 метров лень выйти Барсика пошли)))) он у тебя уже взрослый) Изменено 30 января, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 а разве в бане не чай пьют?))) я чёт чай дома ток )))) там с баней рядом беседка просто 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 я чёт чай дома ток )))) там с баней рядом беседка простобеседка пивная?))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Барсика пошли)))) он у тебя уже взрослый) на невест потратит ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 как только в Ростов наладят поставки свинины)))) Да пипец шо показывают...а Доминиканец такие видосы выкладывает, что аж жутко становится 0 Цитата
Ksenni Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 когда не надо никуда бежать и работа подождет...))) сама обожаю такое время)) сегодня нет, а завтра обязательно замуТЮ че-нить эдакое)))) Вот я тоже иногда мутю... Правда для полноты зимней картины у меня нет камина и медвежьей шкуры под ногами. И не в избушке живу. Но это мелочи. Глинтвейн все равно хорошо идет... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 беседка пивная?))) ога, я ещё там поспать люблю ))) красота на свежем то воздухе )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.