Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу по мордасам без промедления. Сильно, больно, безжалостно. Он - кобель и пытается занять свою нишу в иерархии. Ты уже сделала ошибку. что игнорируешь его. Он считает, что победил и ты его боишься. В следующий раз уже будет сложнее. Конечно это не питбуль и не кавказ, но....

да вот..

Надо было сразу тапком лупануть. Черт!!!! Это первый раз такое

Опубликовано (изменено)
всё

Пральна...че там на улице делать-то? Холод собачий :D

Надо было сразу тапком лупануть.

Можешь просто начать его притеснять. Сгонять с места, где прилег (только не с его законного места), не пропускать, если он куда-то бежит, пока не увидишь, что он начал подчиняться..... Ну чо я тебя учу.....кобели-то.... они все одинаковые, независимо от вида :lol:

Изменено пользователем silent
Опубликовано

Можешь просто начать его притеснять. Сгонять с места, где прилег (только не с его законного места), не пропускать, если он куда-то бежит, пока не увидишь, что он начал подчиняться..... Ну чо я тебя учу.....кобели-то.... они все одинаковые, независимо от вида

лучше поучи меня)))я с кобелями дело не имела до сих пор)))
Опубликовано

И у нас холод. Зато как душевно, укутавшись пледиком, глинтвейн тяпнуть... Летом ваще не то.... -_-

Опубликовано

Пральна...че там на улице делать-то? Холод собачий
Да  вообще, даже коты на улицу не хотят )) завтра поеду(((, поработать надо ,да и еда кончилась )))
Опубликовано

И у нас холод. Зато как душевно, укутавшись пледиком, глинтвейн тяпнуть... Летом ваще не то.... -_-

когда не надо никуда бежать и работа подождет...))) сама обожаю такое время)) сегодня нет, а завтра обязательно замуТЮ че-нить эдакое))))
Опубликовано

Зато как душевно, укутавшись пледиком, глинтвейн тяпнуть... Летом ваще не то....

Канеш хорошо....но теплым длинным летним вечером выпить пивка на террасе тоже неплохо :D  Удовольствие получает тот, кто хочет его получать и найдет его в любое время года :D

Опубликовано

:lol: ага, а потом мне че-нить из заснеженного Ростова прилетит..... :lol:

ну разве что вкусные пельмешки))))
Опубликовано

Да  вообще, даже коты на улицу не хотят

А я своих кошек и не пускаю....тока летом вечером с нами на улице сидят...не уходят :D

поработать надо ,да и еда кончилась )))

Ой...поработать.... :lol: ... Так и скажи - еда кончилась :lol:

Опубликовано

Канеш хорошо....но теплым длинным летним вечером выпить пивка на террасе тоже неплохо :D  Удовольствие получает тот, кто хочет его получать и найдет его в любое время года :D

Я всегда любила прохладу, даже зиму, но....сегодня я поняла, что лучше лета нет ничего))

Опубликовано

ну разве что вкусные пельмешки))))

Кста....так и остался я без самолепных пельменей :cry:  так и обхожусь фабричными :cry:  А ведь обеща-а-а-а-ала-а-а-а-а-а-а :cry:

Опубликовано

.но теплым длинным летним вечером выпить пивка на террасе тоже неплохо
ляпота... думаю мож пивную установку в баню поставить )))
Опубликовано

лучше лета нет ничего))

Лето, ах, лето, лето звездное, будь со мной....

Лучше лета нет ничего. Ну просто ничего нет лучше лета :D

Опубликовано

думаю мож пивную установку в баню поставить

пошел в баню, заодно и помылся? :D  Не, я баню не люблю...вернее, тяжело мне там. Вот тоже странно - лето, жару ужасающую - люблю, а в бане мне нехорошо... :o

Опубликовано

Кста....так и остался я без самолепных пельменей :cry:  так и обхожусь фабричными :cry:  А ведь обеща-а-а-а-ала-а-а-а-а-а-а :cry:

не реви! Усе будет))) как только в Ростов наладят поставки свинины))))
Опубликовано

Так и скажи - еда кончилась
Жена позавчера холодец вкуснючий сварила, а дома всего полбуханки хлеба было(мы его так-то не едим почти) - сегодня последние крошки доел ))) в магазин 100 метров лень выйти :lol:
Опубликовано (изменено)

Жена позавчера холодец вкуснючий сварила, а дома всего полбуханки хлеба было(мы его так-то не едим почти) - сегодня последние крошки доел ))) в магазин 100 метров лень выйти :lol:

Барсика пошли)))) он у тебя уже взрослый)

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

а разве в бане не чай пьют?)))
я чёт чай дома ток )))) там с баней рядом беседка просто
Опубликовано

как только в Ростов наладят поставки свинины))))

Да пипец шо показывают...а Доминиканец такие видосы выкладывает, что аж жутко становится :eek:

Опубликовано

когда не надо никуда бежать и работа подождет...))) сама обожаю такое время)) сегодня нет, а завтра обязательно замуТЮ че-нить эдакое))))

Вот я тоже иногда мутю... Правда для полноты зимней картины у меня нет камина и медвежьей шкуры под ногами. И не в избушке живу. Но это мелочи. Глинтвейн все равно хорошо идет...  :drinks:

Опубликовано

беседка пивная?)))
ога, я ещё там поспать люблю ))) красота на свежем то воздухе ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...