pushistiy Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну, не могу сказать, что бокс я так уж и очень люблю)))) Ну, я имел в виду просто "любишь", без очень. Думаю у любого человека найдётся не один "добрый товарищ", которых бы хотелось видеть на ринге против Тайсона.
смолли Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 И колбасу она использует для разных целей Енто для каких?
pushistiy Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 И колбасу она использует для разных целей У твоей колбасы кроме сытого строя и путешествия по канализации есть ещё другие цели?
смолли Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну ты наверное просто хорошие бои не смотрела Бои без правил зачотные!
СтРоЙ Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Енто для каких? ну один из вариантов: в качестве Лайевской сковородки. Сырокопчёная колбаса - сукатвёрдая
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А ещё у Дашки от мужика то, что она не умеет готовить И колбасу она использует для разных целей Вот нахал! Если бы не умела, то каждый день не приходилось бы... Хм, а это идея! надо начать готовить невкусно. ну один из вариантов: в качестве Лайевской сковородки. Сырокопчёная колбаса - сукатвёрдая Во! У Лайки - сковородка, а у меня колбаса) Команда, однако Ну ты наверное просто хорошие бои не смотрела Я ж не говорю - не нравится совсем) А ещё у Дашки от мужика то, что она не умеет готовить Так ты тоже, получается готовить не умеешь?
СтРоЙ Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот нахал! ты же сама сегодня просила
pushistiy Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Если бы не умела, то каждый день не приходилось бы... Хм, а это идея! надо начать готовить невкусно. http://www.youtube.com/watch?v=QbbeieVjT0E
СтРоЙ Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Так ты тоже, получается готовить не умеешь? а я и не говорил, что я мужик. Я мужчина
смолли Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 . Сырокопчёная колбаса - сукатвёрдая Сукаочкую......
СтРоЙ Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 ,А Юля Сковородкой поделится? ага, поделится. Несколько раз. Главное каску успеть надеть
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 ты же сама сегодня просила У тебя все равно ничего не получилось а я и не говорил, что я мужик. Я мужчина Ой, ну тонкости какие)))))
The_Lie Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Мужа или соседей? И чем ты их так допекла? себя))))) Во! У Лайки - сковородка, а у меня колбаса) Команда, однако еслишо ее даже можно пожарить)))))
Buyan Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Бои без правил зачотные! Да и в боксе классных боев не перечесть.Например Рикки Хаттон против Уорда.У Мени Пакиао классные три боя с Маркесом.Это не то что нам в последнее время показывают-бои наших тяжеловесов.Что Поветкин,что Лебедев.Мало мальски серьезный соперник и они сразу стухают,им менеджеры подсовывают каких то начинающих любителей,чтобы бабла побольше срубить
СтРоЙ Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ой, ну тонкости какие))))) да это какбэ не тонкости совсем. Мужик - это грязное существо, которое пришло с типа работы и не умывшись и с криками ЖРААААТЬ плюхается на диван перед телевизором.
The_Lie Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Сукаочкую...... ты ужо из шкафа вылез?
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 да это какбэ не тонкости совсем. Мужик - это грязное существо, которое пришло с типа работы и не умывшись и с криками ЖРААААТЬ плюхается на диван перед телевизором. Тебе виднее)
смолли Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 @The_Lie, Выползаю медленно и неторопливо)Страшные вы,дамы...
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Страшные вы,дамы... Неправда твоя) Мы жуууутко симпатишные
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Юлька! Красотища какая!!! Молодчина
The_Lie Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Юлька! Красотища какая!!! Молодчина чот у меня не показывалось, удалила предыдущую, зановов выложила... тебе видно было, значит)
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Видно-видно. Как на горку аппетитных блинов медленно кружась падают снежинки)
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 подгорели Зануда, не умеющий готовить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти